Потом уехали на 2 мес в Крым, сменили обстановку, были 24 часа вместе в одной комнате, т.е. не разлей вода. И все наладилось, у меня камень с души упал. Дети стали сплоченные, старший почувствовал отвеиственность, присматривал за младшим, заботился (с моей подачи, естественно), играли много вмесие, т.к. были только вдвоем. Со стороны у людей даже мысли не возникало, что они не родные. В общем, зажили спокойно! Бывают терки, но мелкие и естественные в семье.
Мальчик приемный хороший, ради меня на все готов, обнимает, целует постоянно. Слушается с переменным успехом, ни в какую не хочет учится.
Сейчас готовимся к школе. Записались на кружки, будет ходить в бассейн, кикбоксинг и шахматы - это его желание, и я заставила на английский. Как показало тестирование, знания по английскому полный ноль за 2 года обучения, и при 5 или 4 в году. Чует мое сердце, что по другим предметам он такой же ноль при хороших оценках. Сейчас буду все это поднимать и разбираться.
Я уже к нему привыкла, хотя изначально мне тоже было тяжело было его принять морально, брезгливость какая-то была. Сейчас все роднее и роднее становится.
В общем, плывем по течению, все у нас нормально.
Дети хотят еще ляльку
Мобильная версия