А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Sarra, это кровать чердак для мелких на первой фотке?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так свекровь была за приемных. Саня у нее приемный. И сестра его двоюродная типо дочки. Своих нет. И что ее перемкнуло - хз. Мальчишек она любила. И меня - как дочь. Это видно было
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Так. Люди любят врать. совершенно бескорыстно, причем. Не верь! Как говорится в известном внекдоте, когда меня нет, то пусть они меня даже бьют! Главное - чтобы в общении с тобой она была хороша, а остальному - не верь!
Бабка - это опа, но она ведь не в одной квартире с тобой?
А все остальное - эт просто от усталости. Хряпни коньячку и - отдыхать, под одеяло.

Бабка - это опа, но она ведь не в одной квартире с тобой?
А все остальное - эт просто от усталости. Хряпни коньячку и - отдыхать, под одеяло.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
не надо плакать,стройная и красивая.ванну прими,умойся хол.водой...ванну прими..
глубокое медленное дыхание без пауз.дыши в пакет.перенеси...
а все от доброты душевной...AngelLika:А люди донесли. Ненавижу когда врут. Я ее обожала, а она... из дуга во врага.
Ну и бабушка-маразматичка - см.выше о ней - добавила. Я тоооолстаааааааяяяяяя и страаааашнааааааяяяяя. И дети мои никому кроме меня не нужны, а старшая - так и... адаптация у нас.
не надо плакать,стройная и красивая.ванну прими,умойся хол.водой...ванну прими..
глубокое медленное дыхание без пауз.дыши в пакет.перенеси...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Даша Боти
AngelLika,
цитирую:
Дамы в процессе ругани друг с другом обычно затрагивают недостаток ума и/ или избыток веса друг в друге. Также любят упрекать друг друга возрастом, прошлыми ошибками, уходом или изменами мужа, неумением вести хозяйство, следить за внешностью, а также дефектами во внешности. Выбор тематики зависит от уровня культуры и воспитания. Но возглавляют список тем ругани дам — ум и вес.
Обычное дело:)
Дамы в процессе ругани друг с другом обычно затрагивают недостаток ума и/ или избыток веса друг в друге. Также любят упрекать друг друга возрастом, прошлыми ошибками, уходом или изменами мужа, неумением вести хозяйство, следить за внешностью, а также дефектами во внешности. Выбор тематики зависит от уровня культуры и воспитания. Но возглавляют список тем ругани дам — ум и вес.
Обычное дело:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Бари, низя пить, см.возраст Оли. Кормлю пока...
А люди не врут. Додумывают, но ветер явно оттуда.
в один миг вторая мама стала злой ведьмой.
Что... а, бабка! Пока в 15 минутах от нас, если с ее скоростью озабоченной черепахи. Скоро в др.конце города будет, но...я надеюсь через год опять сменить квартиру, на 4комнатную, уже опять в этом р-не. Тут родные,друзья,школа хорошая...
Ну и в опеку она порой позванивает.
Добавлено спустя 31 секунду:
Даша Боти, огооо, бабка забыла про мой первый неудачный брак!
А люди не врут. Додумывают, но ветер явно оттуда.
Что... а, бабка! Пока в 15 минутах от нас, если с ее скоростью озабоченной черепахи. Скоро в др.конце города будет, но...я надеюсь через год опять сменить квартиру, на 4комнатную, уже опять в этом р-не. Тут родные,друзья,школа хорошая...
Ну и в опеку она порой позванивает.
Добавлено спустя 31 секунду:
Даша Боти, огооо, бабка забыла про мой первый неудачный брак!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Девочки, а мы сегодня были на юбилее в ресторане и пришли в первом часу ночи .
Наплясались от души ... Все вместе.Мелкому 4,5 года. Вообще, как вы думайте, нужно ли брать с собой ребенка на праздники? И с какого возраста ? Сонливости нет, зато потом спит, как сурок, до обеда. Ну, если конечно не в садик.
-
Даша Боти
А это серьезное упущение с её стороны:)AngelLika:огооо, бабка забыла про мой первый неудачный брак!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
AngelLika, нужно бояться не того, о ком плохо говорят, а того, КТО плохо говорит...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Все равно не слушай людей!!! Если она в лицо тебе не говорит - значит все в порядке!
Тада молочка.AngelLika:низя пить, см.возраст Оли. Кормлю пока... А люди не врут. Додумывают, но ветер явно оттуда. в один миг вторая мама стала злой ведьмой.
Все равно не слушай людей!!! Если она в лицо тебе не говорит - значит все в порядке!
-