А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение мама Бетти »

AngelLika:Я тоооолстаааааааяяяяяя и страаааашнааааааяяяяя. И дети мои никому кроме меня не нужны, а старшая - так и... адаптация у нас.
Фигня всё!!!! Вы просто устали! Вы грудью кормите? Если да, забить на всё!!! И если нет т.ж.!!!
AngelLika: И дети мои никому кроме меня не нужны,
Ну по моему дурацкому разумению женщина рожает-удочеряет-берёт только для себя. Даже при чудо муже-маме-свекрови и тд. У Вас есть муж( коль свекровь имеется), пусть выберет пару часов для героизма и даст Вам поспать, нормально посидеть в ванной и слопать ч.н. вкусное! А фигура, красота... Я всегда весила 49-50 кг при росте 163 см. При 51 кг садилась на диету. И страшной вроде не была... Только все вокруг замуж-рожали, а я исправно училась, работала, училась...Дура была... Пока аденома гипофиза не накрыла и с нею килограмм под 65-70. Сейчас 62-63 кг, мечта перевалить за 60 кг... (в минус) НО, ЕСЛИ БЫ НЕ ВСЁ ТО ЧТО БЫЛО И ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО БЫ МОЕЙ Бетт. Просто отдохните!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Sarra, комната у вас необычная, окна на двух стенках, от этого светло, я люблю, чтоб очень светло в доме было :)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение AngelLika »

Даша Боти, даааа, как это она забыла-то, про ванючку-то? (Ванючка - это ласковое от Вани, если кто не помнит русскго негра)

Дурочка, вот согласна,обычно тем, кто верил, достается впоследствии от тех же языков.

Бари, она акая.... хоошо-хорошо-хорошо.... тишина.... бац-враги. Чаво надумала - не угадать

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мама Бетти, аденома гипофиза? Сестрааааа!!! :Rose: только кто поверит, что при ней 178-85 - это даж удача.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Кровные: нет

Сообщение мама Бетти »

AngelLika:Сестрааааа!!! только кто поверит, что при ней 178-85 - это даж удача.
Да пошли все лесом!!! У нашей семьи есть знакомая. Приезжает и каждый раз:"ты похоже поправилась". Объяснять желания нет, да и незачем. А что говорить? Что десять лет гормонов с астмой и аденома,тощей воблой меня не сделают?! Что астма не добила, эта гадость сделала.... Все в лес, желательно ооочень непроходимый!!!
P.S. рожать я не решилась...
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Мы с мужем очень скандально для всей мототусовки начали свои отношения - никто не ожидал. Все очень долго это обсуждали и осуждали. Вместе уже три года..Сегодня отвозили мелкую и поболтали с его бывшей. Оказывается прошел слух,что мы разводимся. Специально для этого встречались,чтоб обсудить...и ей тоже встречу назначали,чтоб рассказать и порасспрашивать...
Обидно? Нет....грязно и противно. Не знаешь кто ЗА тебя, а кто ПРОТИВ...Теперь уж точно нельзя ссориться-дело принципа 8-)
Так что....всем мил не будешь и всем не угодишь. Хотя я из тех,кто любит быть в мире со всеми.Но не все хотят мира со мной. =@
негоже человеку быть одному...(с)
AngelLika

Сообщение AngelLika »

мама Бетти, а я вот решила рискнуть. Теперь мнение доброжелателей - давай еще и нафиг приемных.

Moguchaya, интересно,за что осуждать двух свободных людей? Хотя на работе такое видела. Не от большого ума, конечно, это.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Moguchaya:Мы с мужем очень скандально для всей мототусовки начали свои отношения - никто не ожидал. Все очень долго это обсуждали и осуждали.
Мы с мужем тоже скандально начали для его роктусовки :-D. Мне было 16 ему 22, так вот все эти стариканы (я действительно так считала) :ROFL: сказали, что эта малолетка ему ещё покажет :shock: , а я чессслово ангелом была :angel: . Вместе уже 23 года :oops:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Жанка:Вместе уже 23 года
крууууууто :good:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дурочка:крууууууто
Дурочка, на самом деле, даже не заметили :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Ну что в итоге? Я с больной головой еду за мебелью, которую надо было купить вчера. Но... не, свекровь не виновата. Я пошла с детьми и с мамой!
Это было так:
- берем вот эту кухню
- ой, смотри, а у этй цена та же, а красивее! Ой, девушка, а вы какую взяли? Ой как хорошо! А адрес мастера... и ляляля
Ладно, кухня на завтра.
- вот, диван, пиши номер
- ой, а чего этот? А вон тот красненький! А вое тот дешевле и лучше...
Ок, и диван завтра.
- вот, ковер,его я точно возьму
- ну ты что, однотонный, бежевый? Это вся грязь видна! Да без ворса? Вон, смотри, серенький, в полосочку...
И так ВО ВСЕМ! я старалась не расстраивать. Зря, наверное.помогла мама :-) :-) :-) комедиантка. Начальник, что с нее взять?

Саня смеется. Говорит - ты со всеми мамами решила поссориться?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Про малолетку. С первым мужем была разница 4 года, со вторым -больше 10. :-). Зато он мне в основном муж, а не еще один сын.

Закрыто Пред. темаСлед. тема