за мной стрЯдал его женатый приятель, а че с женатого взять - я и пошла на свидание с Андреем, вернее покататься....А после этого вечера мы уже не расставались практически. Товарищ обиделся до соплей.То,что он женат и от жены уходить и не помышлял, его не смущало...Андрею объявили бойкот. Почти все.Я ведь ему не пара,ведь я таааааакааааяяяя,да ещё на мне лежал глаз его товарища, а значит НИЗЗЯ. А мототусня - это что-то типа улея...или дома-2. Все знают кто с кем кому изменяет, обсуждают это и живут дальше. За нас или нейтрально осталось несколько человек.Вплоть до того,что здороваться перестали. Тот товарищ напел его бывшей-матери ребенка и из-за этого я год с ней не могла нормально общаться, пока только потом она не поняла,ЧТО я за человек, а так и мелкую настраивала против меняи давать её не хотела....И с работы Андрея пытались выкурить....морально тяжко было. Но мы люди не тусовочные, замкнули круг на себе и кайфовали...AngelLika:интересно,за что осуждать двух свободных людей?
Потом,когда увидели,что мы не расходимся, что вместе всё время, что я с женой его нормально контактирую, с мелкой постоянно вожусь, стали здороваться,улыбаться, приглашать на дни рождения
Ну а мне в удовольствие видеть как они не рады,что у нас все хорошо...
Но придумать,что Андрей на меня жаловался ездил, что мы разводимся....это уже перебор. Насколько у людей плохо со своей личной жизнью,что они лезут в чужую...
Мобильная версия