Приемная семьяЗея-1976: 18 мар 2019, 14:02 Виктория Карпенко, здравствуйте, скажите, у вас сейчас оформлена опека или приемная семья?
Маленькая Наденька 2013гр - дома
Модератор: terra_beauty
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо! Мы сейчас оформляем девочку, но нам отказывают в ПС, предлагают просто опеку, аргументируя, что мы работающие и не малоимущие, и берем только одного ребенка.
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Кровные: нет
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Зато уже ВАША-ВАША! Я это ощутила на крыльце судебного здания, да еще весна, птички прям - АХ! ВСЕ! МОЯ! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
Ниче зато потом забудете про эти бумажки и не вспомнит еВиктория Карпенко: 18 мар 2019, 12:28Прошли медицину, сегодня отношу все все бумажки педиатру и терапевту, вот вопрос - сколько потом от них ждать мед заключения?МарфаВасильевна-Я: 13 мар 2019, 19:56 УДАЧИ на суде, пусть все пройдет гладко. Я тоже свою старшую из под опеки удочеряла, волнительно , очень, зато потом - ЭГЕГЕЕЙ!![]()
Все остальное для опеки собрала....Утомительно это, а главное - бесит, что ребенок то твой по сути, а бумажек кучаааа
![]()
![]()
Просто всему свое время...
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Вы прямо вселяете в меня надежду своими размерами
мы наверно ровно как ваша Надя. А окружность головы у вас какая? пардон за такие вопросы
Здорово жеж! Поздравляю! Справитесь кончно, к школе уже огурчиком будетеВиктория Карпенко: 18 мар 2019, 12:32Надин вытянулась, уже 103 см, и 13,5кг.МарфаВасильевна-Я: 13 мар 2019, 19:54 Надинку не узнатьПодрасла, повзрослела изменилась , такая нежная девчушка
![]()
Будто всегда с вами была![]()
младшие похожи на папу, старшенькие на маму
В общем то, пройдя кучу докторов для медицины, реально а не фиктивно (то есть ЛОР смотрел реально во все дырочки в голове, офтальмолог проверил зрение на аппаратах и т.д.) могу сказать что проблемы у нас только неврологичческого характера, а именно дизартрия, и ФСЕ!!! Глазки, сердце, ЖКТ - все в норме.
Мама счастлива
![]()
С дизартрией конечно воюем, не на жизнь а на смерть, идем вперед - но не очень быстро. Но ничего - победим, уверенна
мы наверно ровно как ваша Надя. А окружность головы у вас какая? пардон за такие вопросы
Просто всему свое время...
-
Кира31
- Всего сообщений: 113
- Приёмные: нет
Просто чудо, а не ребёнок)))
Всем таких бы красоток)))
Мы тоже девочку хотим
Желаю быстрого и беспроблемного усыновления
Всем таких бы красоток)))
Мы тоже девочку хотим
Желаю быстрого и беспроблемного усыновления
-
Виктория Карпенко
. Настаивайте на своем !!!Сил Вам 
Отправлено спустя 37 секунд:
Спасибо
Совершенно точно не имеют правоЗея-1976: 18 мар 2019, 15:32 Спасибо! Мы сейчас оформляем девочку, но нам отказывают в ПС, предлагают просто опеку, аргументируя, что мы работающие и не малоимущие, и берем только одного ребенка.
Отправлено спустя 37 секунд:
-
Виктория Карпенко
[/quote]
Здорово жеж! Поздравляю! Справитесь кончно, к школе уже огурчиком будете
[/quote]
Замеряю вечером. Динамика хорошая и по голове у нее, мелковата она конечно для 5,5 лет, но опять таки - не самая маленькая в группе. Есть еще три девочки-дюймовочки
Отправлено спустя 41 секунду:
Здорово жеж! Поздравляю! Справитесь кончно, к школе уже огурчиком будете
[/quote]
Замеряю вечером. Динамика хорошая и по голове у нее, мелковата она конечно для 5,5 лет, но опять таки - не самая маленькая в группе. Есть еще три девочки-дюймовочки
Отправлено спустя 41 секунду:
Уже хочу тоже это волшебное чуство - что все !!! НАША!!! и ТОЧКАМарфаВасильевна-Я: 18 мар 2019, 18:33Ниче зато потом забудете про эти бумажки и не вспомнит еВиктория Карпенко: 18 мар 2019, 12:28Прошли медицину, сегодня отношу все все бумажки педиатру и терапевту, вот вопрос - сколько потом от них ждать мед заключения?МарфаВасильевна-Я: 13 мар 2019, 19:56 УДАЧИ на суде, пусть все пройдет гладко. Я тоже свою старшую из под опеки удочеряла, волнительно , очень, зато потом - ЭГЕГЕЕЙ!![]()
Все остальное для опеки собрала....Утомительно это, а главное - бесит, что ребенок то твой по сути, а бумажек кучаааа
![]()
![]()
Зато уже ВАША-ВАША! Я это ощутила на крыльце судебного здания, да еще весна, птички прям - АХ! ВСЕ! МОЯ! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Виктория Карпенко, ну прям неприлично зефирно -розовая тема,чесслово

Мобильная версия