Наш первый выпускник, кажется, получил первый жизненный урок.
Можете поздравлять!
Летом он попробовал стать мужчиной, в самом прямом смысле этого слова. Его партн... девушка сообщила ему, что он станет отцом. Радостный Никита сообщил об этом Свете по секрету и сказал, что сына назовёт Максимом.
Первое, что меня насторожило - будущая мать сказала, что отцовство ожидается следующим летом.

Понятно? Я видела девушку, это точно не слониха, поэтому сомнения возникли сразу же.
Снежана уверяла, что "семь раз проверяла на тесте - всё подтвердилось ещё в августе!" К врачу ходила - нет.
Тут , коллеги, меня сразу же озадачило.
Никита учится на втором курсе, не работает и не жаждет этого. Она - выпускница ДД , 17 лет, замужем. Живёт с мужем-наркоманом и его тётей. Отношения ужасные. Почему вышла замуж - хотела бежать из ДД, где её "постоянно носиловали". В ДД проживает с 6-летнего возраста, где переодически ложилась на психиатрическое лечение. Да, есть родной старший брат, который живёт отдельно, но с ним не общается, как я понимаю из идейных соображений. Вроде как пытается получить квартиру от государства.
А вдруг точно беременна?!
И что делать? И что вообще можно делать в этих случаях?
Света рассказывает, что Никита смотрит на Снежану обожающими глазами. Но его расстраивает то, что у неё постоянно очень быстро меняется настроение. То ласковая, то агрессивная, не раз на людях пыталась его побить. Чуть что - вот пойду аборт сделаю.
Думаю, на сколько Никиты хватит? Он уже в разговоре с сестрой стал бравировать:"А мне на фиг всё этого не надо. Буду ей алименты платить и гуляй Вася!" Напоминаю, это говорит человек, который ни разу ещё ни где не работал, все сохраннёные мною деньги истратил вдрызг сам не понял на что.
Во вторник они договарились вместе идти к врачу. Она сказала, что в женскую консультацию его всё равно НЕ пустит. Он психанул и сказал, что она всё врёт.
Вечером она пришла к нему и сказала, что "у тебя будет точно сын".
Он что-то ответил и она сказав, что пойдёт и сделает аборт специально ему на зло, удалилась.
Вот думаю - детский сад или дурдом на выезде?
По крайней мере я теперь понимаю один из вариантов технологии появление младенцев в ДД.