А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Так, а че, никто коливо (кутью) не варит что ли?! 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
есть еще в Кировской обл. Яранский дом ребенка http://yaransk-deti.narod.ru/groupphoto ... daizy.html
короче. мы старались не идти против течения. куда вело, туда и поехали.
Добавлено спустя 30 секунд:
короче. мы старались не идти против течения. куда вело, туда и поехали.
Добавлено спустя 30 секунд:
Дурочка:Так, а че, никто коливо (кутью) не варит что ли?!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
А мы вернулись. . . катались на катке.Саша, Гриша. . . папа тягал тягал Ваньку, умаялся, пару раз рухнул папа. . . обидно отдаешь немалые деньги а коньки папе достались отвратительные, отломанные. . . Правда и сам виноват, говорю, проверь со всех строн. . . а они сидят ржут трендят еще с нами две семьи.с детьми.
Девочки давно так не смеялись. . . одна подруга пометелилась к администратору, вот здесь семья многодетная. . .им надо дать без очереди)))) я ей на ухо говорю "из семьи 4 будут кататься?!"- а она "а мы нашим возьмем",
я говорю:"нас попросят "детей показать, если мы заказываем : 46, 45, 45, 43, . . . .размерчики, стойте, говорю, не скучно же"))), ну мои подружаки согласились, что не надо лезть без очереди.
Мои катаются хорошо, кроме Вани, но с друзей живот надорвала. . . один вообще от бортика не отрывался и потом на коленях вылез на лавку и снял "ненависные коньки". . . потом зашли попили кофейку, сидели, болтали. . . чуть не уснули от тепла, тихой музыки и приятной усталости.
Но приехали домой и малая, вот зараза. . . )))как открыла коробочку "не буду спать"и все!. . . ., чуть не испортила настроение. . . уложили.и сидим чай пьем, заткнулась, спит. Видно ночь и темень- это было ее время с био))))
Девочки давно так не смеялись. . . одна подруга пометелилась к администратору, вот здесь семья многодетная. . .им надо дать без очереди)))) я ей на ухо говорю "из семьи 4 будут кататься?!"- а она "а мы нашим возьмем",
я говорю:"нас попросят "детей показать, если мы заказываем : 46, 45, 45, 43, . . . .размерчики, стойте, говорю, не скучно же"))), ну мои подружаки согласились, что не надо лезть без очереди.
Мои катаются хорошо, кроме Вани, но с друзей живот надорвала. . . один вообще от бортика не отрывался и потом на коленях вылез на лавку и снял "ненависные коньки". . . потом зашли попили кофейку, сидели, болтали. . . чуть не уснули от тепла, тихой музыки и приятной усталости.
Но приехали домой и малая, вот зараза. . . )))как открыла коробочку "не буду спать"и все!. . . ., чуть не испортила настроение. . . уложили.и сидим чай пьем, заткнулась, спит. Видно ночь и темень- это было ее время с био))))
Лжецов и завистников презираю.
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
trafik80, ну было бы не плохо обоим получать пособие, короче узнаю можно ли двоис родителям в пс брать.
У меня НеТ возможности жить в регионе, где находится ребёнок....поэтому придётся ездить.....а это так дорого.....билеты на самолёт на одного туда обратно 17000.
Всем ещё раз спасибо, укладываемся спать.
У меня НеТ возможности жить в регионе, где находится ребёнок....поэтому придётся ездить.....а это так дорого.....билеты на самолёт на одного туда обратно 17000.
Всем ещё раз спасибо, укладываемся спать.
-
trafik80
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
всё. информбюро закрыто на сон
первый раз съездите и поговорите. часто входят в положение и оформляют быстро. особенно если ребенок маленький. какой там контакт устанавливать.неня:поэтому придётся ездить.....а это так дорого
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
всё. информбюро закрыто на сон
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
trafik80, а че так ра.... хррррр....trafik80:всё. информбюро закрыто на сон
-
trafik80
завтра рано вставать. в 9-00 
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
trafik80, спасибо! Я тоже так думаю, один раз сьездить, если подпишем согласие, то наверноре потом ещё раз и уже за ребёнком! Ну если малыш нас дождлется и все не так плохо у него, то возьмём!
Никто в Челябинской обл. Не смотрел детишек?
Добавлено спустя 57 секунд:
Всем тоже споки.
Никто в Челябинской обл. Не смотрел детишек?
Добавлено спустя 57 секунд:
Всем тоже споки.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Граждане, так кто как к завтрашнему празднику готовится? Делитесь идеями! *про кутью (коливо) настоятельно напоминаю
*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
Андрюха вроде тоже со мной собралсяДурочка: да, мы детей совместно на свет производим
негоже человеку быть одному...(с)
-