А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение Дурочка »

Moguchaya, это хорошо :wink: Когда мы вместе, мне ничего не страшно) Помощь реальная, поддержка тем более. Ну и переживания это настолько сильные (в положительном смысле), что семья только крепче становится.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

А я и не думала с собой звать... хотя планировали кесарево, так что и выбора не было. Но представить мужа со мной не могу и все тут. Наверное доверия такого нет
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

AngelLika, Да при чем тут доверие? Я тоже никогда не взяла бы .Да и мой не пошел бы ни за какие коврижки..
Я сейчас вот за подругами наблюдаю некоторыми.Те приедут в род дом, там сразу фотаться ..Вся убитая,разбитая ,выглядит ужасно, ночнухи эти ,мужья в одноразовых халатах тут же на фото.И когда они успевают?Помню свои роды . 2.5 часа адской,невыносимой боли, от которой я не орала,не плакала,я злилась и крыла матом своих двух акушеров-мужиков .Тройным,трехэтажным ..Вот представляю, попробовал бы кто меня в этот момент сфотать, я была близка к его убийству :ROFL:
А ежели рядом был бы муж,ооооо, как бы я отомстила ему за сотворенное со мною :roll:
Помню даже первый свой разговор после родов,который я начала с утверждения о том, что я ,больше, никогда,ни в жизнь..
И вот самое интересное, отчасти и именно поэтому я настолько легко приняла усыновление .В мои тогда 17-18, что я была беременна я не ощутила вообще никакой святости этого события ,не разговаривала с ребенком,не гладила живот, не любила когда внутренности ходили ходуном..Не было вообще ощущения сокровенности этого события.Возможно, сейчас было бы по иному,с иным подходом ..Но с другой стороны,как я рада,что родила и усыновила ТАК рано, когда ТАК мало знала и так крепко спала))
:ROFL:
Дурочка

Сообщение Дурочка »

В каждой семье - уникальные отношения. Универсальных рецептов крепких отношений нет. Для нас совместные роды - это норма, по-другому быть и не может. Мы всегда и везде вместе, мы даже работаем в одном холдинге)) И это не для всех подходяще тоже :pardon: Каждому свое)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Прокопья Людмиловна

Дурочка: И это не для всех подходяще тоже
Точно, мне не подходит,наверное..
Я от своего устаю.Наверное, сказывается привычка .Он редко бывает дома и мне сейчас в выходные его много ..Он не мешает,не раздражает,просто когда он дома-какой то кипиш, суета, у меня повышенное чувство ответственности :ROFL:
Хотя мы любим вместе время проводить,но все же вечеру вдвоем я предпочту иногда вечер в компании ,так веселее ..
Ну и если учесть, что я с 15ти лет с ним и это единственный мой мужчина
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Мы немного еще прожили - 11 лет всего. Не успела еще устать от него :-D
Прокопья Людмиловна

Это даже не усталость..Он просто нытик жуткий у нас ..Ему все подавай каких-то развлекух,движухи ,феерии ..Сидеть спокойно он не будет ,будет ныть,что дома он чахнет,киснет и ему скучно .Поэтому когда он с нами все вых-ые ,это бесконечное движение куда-то,с кем -то и зачем-то ...Когда его нет,я размеренно все делаю,никуда не торопясь,без спешки
Но я воспринимаю его как единое целое со мной .Не представляю других отношений.
Рожать со мной он не пойдет никогда только лишь потому что трус ,каких мало,в этом отношении .
Тут на празднике ребенок рассек лоб,так он аж побелел ,смотреть не мог ..А там бы вообще каюкнулся в обморок да боялся бы потом ко мне подойти)
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

живем 7 лет уже. когда его нет дома не скучаю :)
никто не курит, не сидит в сортире по 2 часа, не бухтит и не требует еды))) куда же лучше)
а уж когда и его нет и вики... счастье почти близко. со мной собачка и кошка. этого достаточно)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ЕленаЧ.:Тут на празднике ребенок рассек лоб
:ROFL:
мой такой же. кто если заболевает он сразу в панике. Алёёёён! иди сюда!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна

trafik80:а уж когда и его нет и вики... счастье почти близко. со мной собачка и кошка. этого достаточно)
Счастливая,мне не приходит такое счастье))
Вчера у меня между прочем,был знатный вечер ..Пришла знакомая с мужем,на 9ом месяце с ночевой ко мне ..Девочка-олигофрения в легкой степени..Мама,папа ее ,брат ее родной и сводный ,все с таким же диагнозом ..Муж иностранец ,причем очень приличный дядька такой ...Отец их там всех гоняет с ножами и кулаками .Как жить будут ,фиг знает .Просились к нам ...И отказывать жаль и жить потом как,с маленькой лялей ,да и вообще чужие люди по сути.ЗП у него и 10-ки нет, она не работает ес-но,образования ноль...
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

trafik80:живем 7 лет уже.
живем уже 8 лет с хвостиком :oops:
trafik80:когда его нет дома не скучаю
когда моего нет дома скучаю, нет кого подоставать, с кем словцом перекинутся, и вообще он моя радость на кухне)))
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Закрыто Пред. темаСлед. тема