А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
Moguchaya, это хорошо
Когда мы вместе, мне ничего не страшно) Помощь реальная, поддержка тем более. Ну и переживания это настолько сильные (в положительном смысле), что семья только крепче становится.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А я и не думала с собой звать... хотя планировали кесарево, так что и выбора не было. Но представить мужа со мной не могу и все тут. Наверное доверия такого нет
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
AngelLika, Да при чем тут доверие? Я тоже никогда не взяла бы .Да и мой не пошел бы ни за какие коврижки..
Я сейчас вот за подругами наблюдаю некоторыми.Те приедут в род дом, там сразу фотаться ..Вся убитая,разбитая ,выглядит ужасно, ночнухи эти ,мужья в одноразовых халатах тут же на фото.И когда они успевают?Помню свои роды . 2.5 часа адской,невыносимой боли, от которой я не орала,не плакала,я злилась и крыла матом своих двух акушеров-мужиков .Тройным,трехэтажным ..Вот представляю, попробовал бы кто меня в этот момент сфотать, я была близка к его убийству
А ежели рядом был бы муж,ооооо, как бы я отомстила ему за сотворенное со мною
Помню даже первый свой разговор после родов,который я начала с утверждения о том, что я ,больше, никогда,ни в жизнь..
И вот самое интересное, отчасти и именно поэтому я настолько легко приняла усыновление .В мои тогда 17-18, что я была беременна я не ощутила вообще никакой святости этого события ,не разговаривала с ребенком,не гладила живот, не любила когда внутренности ходили ходуном..Не было вообще ощущения сокровенности этого события.Возможно, сейчас было бы по иному,с иным подходом ..Но с другой стороны,как я рада,что родила и усыновила ТАК рано, когда ТАК мало знала и так крепко спала))

Я сейчас вот за подругами наблюдаю некоторыми.Те приедут в род дом, там сразу фотаться ..Вся убитая,разбитая ,выглядит ужасно, ночнухи эти ,мужья в одноразовых халатах тут же на фото.И когда они успевают?Помню свои роды . 2.5 часа адской,невыносимой боли, от которой я не орала,не плакала,я злилась и крыла матом своих двух акушеров-мужиков .Тройным,трехэтажным ..Вот представляю, попробовал бы кто меня в этот момент сфотать, я была близка к его убийству
А ежели рядом был бы муж,ооооо, как бы я отомстила ему за сотворенное со мною
Помню даже первый свой разговор после родов,который я начала с утверждения о том, что я ,больше, никогда,ни в жизнь..
И вот самое интересное, отчасти и именно поэтому я настолько легко приняла усыновление .В мои тогда 17-18, что я была беременна я не ощутила вообще никакой святости этого события ,не разговаривала с ребенком,не гладила живот, не любила когда внутренности ходили ходуном..Не было вообще ощущения сокровенности этого события.Возможно, сейчас было бы по иному,с иным подходом ..Но с другой стороны,как я рада,что родила и усыновила ТАК рано, когда ТАК мало знала и так крепко спала))
-
Дурочка
В каждой семье - уникальные отношения. Универсальных рецептов крепких отношений нет. Для нас совместные роды - это норма, по-другому быть и не может. Мы всегда и везде вместе, мы даже работаем в одном холдинге)) И это не для всех подходяще тоже
Каждому свое)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
Я от своего устаю.Наверное, сказывается привычка .Он редко бывает дома и мне сейчас в выходные его много ..Он не мешает,не раздражает,просто когда он дома-какой то кипиш, суета, у меня повышенное чувство ответственности
Хотя мы любим вместе время проводить,но все же вечеру вдвоем я предпочту иногда вечер в компании ,так веселее ..
Ну и если учесть, что я с 15ти лет с ним и это единственный мой мужчина
Точно, мне не подходит,наверное..Дурочка: И это не для всех подходяще тоже
Я от своего устаю.Наверное, сказывается привычка .Он редко бывает дома и мне сейчас в выходные его много ..Он не мешает,не раздражает,просто когда он дома-какой то кипиш, суета, у меня повышенное чувство ответственности
Хотя мы любим вместе время проводить,но все же вечеру вдвоем я предпочту иногда вечер в компании ,так веселее ..
Ну и если учесть, что я с 15ти лет с ним и это единственный мой мужчина
-
Дурочка
Мы немного еще прожили - 11 лет всего. Не успела еще устать от него 
-
Прокопья Людмиловна
Это даже не усталость..Он просто нытик жуткий у нас ..Ему все подавай каких-то развлекух,движухи ,феерии ..Сидеть спокойно он не будет ,будет ныть,что дома он чахнет,киснет и ему скучно .Поэтому когда он с нами все вых-ые ,это бесконечное движение куда-то,с кем -то и зачем-то ...Когда его нет,я размеренно все делаю,никуда не торопясь,без спешки
Но я воспринимаю его как единое целое со мной .Не представляю других отношений.
Рожать со мной он не пойдет никогда только лишь потому что трус ,каких мало,в этом отношении .
Тут на празднике ребенок рассек лоб,так он аж побелел ,смотреть не мог ..А там бы вообще каюкнулся в обморок да боялся бы потом ко мне подойти)
Но я воспринимаю его как единое целое со мной .Не представляю других отношений.
Рожать со мной он не пойдет никогда только лишь потому что трус ,каких мало,в этом отношении .
Тут на празднике ребенок рассек лоб,так он аж побелел ,смотреть не мог ..А там бы вообще каюкнулся в обморок да боялся бы потом ко мне подойти)
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
живем 7 лет уже. когда его нет дома не скучаю
никто не курит, не сидит в сортире по 2 часа, не бухтит и не требует еды))) куда же лучше)
а уж когда и его нет и вики... счастье почти близко. со мной собачка и кошка. этого достаточно)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
мой такой же. кто если заболевает он сразу в панике. Алёёёён! иди сюда!
никто не курит, не сидит в сортире по 2 часа, не бухтит и не требует еды))) куда же лучше)
а уж когда и его нет и вики... счастье почти близко. со мной собачка и кошка. этого достаточно)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ЕленаЧ.:Тут на празднике ребенок рассек лоб
мой такой же. кто если заболевает он сразу в панике. Алёёёён! иди сюда!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
Вчера у меня между прочем,был знатный вечер ..Пришла знакомая с мужем,на 9ом месяце с ночевой ко мне ..Девочка-олигофрения в легкой степени..Мама,папа ее ,брат ее родной и сводный ,все с таким же диагнозом ..Муж иностранец ,причем очень приличный дядька такой ...Отец их там всех гоняет с ножами и кулаками .Как жить будут ,фиг знает .Просились к нам ...И отказывать жаль и жить потом как,с маленькой лялей ,да и вообще чужие люди по сути.ЗП у него и 10-ки нет, она не работает ес-но,образования ноль...
Счастливая,мне не приходит такое счастье))trafik80:а уж когда и его нет и вики... счастье почти близко. со мной собачка и кошка. этого достаточно)
Вчера у меня между прочем,был знатный вечер ..Пришла знакомая с мужем,на 9ом месяце с ночевой ко мне ..Девочка-олигофрения в легкой степени..Мама,папа ее ,брат ее родной и сводный ,все с таким же диагнозом ..Муж иностранец ,причем очень приличный дядька такой ...Отец их там всех гоняет с ножами и кулаками .Как жить будут ,фиг знает .Просились к нам ...И отказывать жаль и жить потом как,с маленькой лялей ,да и вообще чужие люди по сути.ЗП у него и 10-ки нет, она не работает ес-но,образования ноль...
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
живем уже 8 лет с хвостикомtrafik80:живем 7 лет уже.
когда моего нет дома скучаю, нет кого подоставать, с кем словцом перекинутся, и вообще он моя радость на кухне)))trafik80:когда его нет дома не скучаю
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-