trafik80:живем 7 лет уже. когда его нет дома не скучаю
а сколько времени должно пройти чтобы это чувство появилось? я тоже люблю побыть одна дня 3-4, но потом хочется чтоб муж вернулся, жду его. 10 лет женаты, а вместе почти 12
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Solmira, ну, мы не расстаемся надолго. максимум сутки)))
в отпуске была с викой. скучала. возможно еще сильнее от того, что ее там с катушек сорвало первый раз она была вне стен ДР или дома. это оказалось для нее потрясением. как ее несло. приехала домой и сказала "больше никогдА"))))
вообще мы без друг друг скучаем, а вместе все больше "толкаемся")))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
А мы уже привыкли к отсутствию мужа и папы в нашей жизни Он-вечный стахановец.Готов жить на работе.Даже когда дома-всё равно ему кто-то звонит,о чем то спрашивает или он сгребается и едет на работу.Как он говорит-кабинет,это место,где я провел большую часть жизни.Всегда рожали вместе.Даже первого-в 90 г.У нас как раз новый роддом открыли и активно внедряли программу совместных родов.А с Ваней он на роды не приехал-был занят.И вот такая фигня случилась.Я его больше года готова придушить была.Если бы он был со мной-то настоял бы на кесаревом.И мы избежали бы кучи проблем.А я просила и акушерка моя врачам говорила,а они пронадеялись на русский "авось".И вот не могу его воспринимать нормально.Деньги приносит,на реабилитацию возит-и больше мне ничего от него не надо.Он вину видимо чувствует.Согласен и на своего и на усыновление.Все доки молча собирал,без скулежа.Но мне это уже без разницы.
Злобыня, такая фигня, увы, во многих семьях... ладно хоть деньги приносит... Вот усыновишь, и будет чем заняться особенно первое время!!! Всё будет хорошо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Злобыня, а вы мальчика или девочку хотите?! Или как душа подскажет по ходу?!
Анатольевна,как то вот не могу ему забыть.Вроде никто не виноват,а "осадочек остался"...Да ещё когда в реанимации на вторые сутки ребёнка крестили,наш стахановец опять был занят.А когда про крещение узнал,то первое,о чем спросил:А почему ты ребёнка Иваном назвала?Почему-то его не заинтересовало-в чём причина такой спешки с крещением.А дитёнышу врачи не давали шансов пережить эти вторые сутки.
Милана-76,хотим мы девочку.Но если увижу своего мальчика,то возьму мальчика.А заняться и сейчас есть чем Вы,как мама особят,это легко поймете.Наш младший сын-тоже особёнок.
Злобыня, я вас прекрасно понимаю... И обиду вашу на мужа тоже... Я когда была старшим сыном беременная, мне муж все нервы истрепал, ни разу ни на одном узи со мной не был... Я в душе его винила, что так всё получилось... А через 4 года муж превратился в образцово-показательного супруга, всю вторую беременность от меня не отходил, а результат тот же.. Так что СУДЬБА! Да уж, с нашими "особятами" каждый день как на вулкане, всегда есть чем заняться... Но мысли то куда девать?! Я "адекватно" стала себя вести только после усыновления, за что супругу огромнейшее спасибо, что согласился... Сейчас однозначно настроилась ещё раз пройти это, очень хочу доченьку... Но мы и в первый раз шли за девочкой, а кое-как мальчика нашли через год... Ни одной малышки до 3-х месяцев так и не встретили...Злобыня, вашему первому опыту уже 7 лет, он в первый класс пошёл?! Как по развитию, не отличается ли от братишек-сестрёнок?! Долго ли вы его в своё время искали, если не секрет?!
В этой теме я предлагаю писать наши текущие новости, какие то события, которыми нам бы хотелось поделиться с друзьями. Это может быть что то нас огорчившее сегодня, или наоборот удавшееся и вызывающее желание похвастсться. Как будто встретились...
Последнее сообщение
Навряд ли Маланья напишет вам фрагмент. Это не передаётся. У меня бабушка такая. Там и интонация работает, и тембр, и диапазон, не только смысловое наполнение. Это как песня. Если перескажешь - понятно, конечно, будет, но краски исполнителя...
Всем привет!
А я хочу усыновить сразу двоих))) Одну совсем маленькую кроху, а вторую девочку... Ее зовут Катя. Ей 6 лет. Я не думала и не планировала усыновлять двоих, но увидев ее, я просто влюбилась! Глазки такие)))) Ну прям ангел))
Конечно, я...
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...