А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: А у нас сегодня (2)
Искали мы её не долго.Ещё документы только начали собирать-и нам её предложили.Мы глянули,согласие подписали и за 2 недели все доки собрали.Сейчас бумаг стало намного больше,но мы и не торопились.Собирали 4 мес.Сейчас буду в Питере и Москве-закину в несколько опек заявку.Девочке 7 будет завтра.В школу пойдём осенью.От био очень отличается.У неё нет тяги к знаниям.Книги слушать не любит.2 года водили в Центр развития-читать так и не выучилась.Любит только телик и комп.Но очень физически активная.Подметать,пылесосить,на даче-копать-это с удовольствием.Ну научат в школе читать,писать да деньги считать-и ладно.Выучим на повара.У "кормушки" не пропадёт 
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
дефицитМилана-76:Ни одной малышки до 3-х месяцев так и не встретили...
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
вы мне очень напомнили мою бабушку. Она так же приемышей поделила через пару лет: мальчик будет троллейбус водить, девочка парикмахером станет, не пропадут. С пацаном-почти угадала, таксист.
Злобыня:Выучим на повара.У "кормушки" не пропадёт
вы мне очень напомнили мою бабушку. Она так же приемышей поделила через пару лет: мальчик будет троллейбус водить, девочка парикмахером станет, не пропадут. С пацаном-почти угадала, таксист.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Злобыня, я тоже не мечтаю, что у нас академик вырастет, лишь бы здоровым был!!! Мы шофёра растим (они..не пьют... по крайней мере за рулём...)! А о доченьке я мечтаю!!! А повар или парикмахер в семье - это здорово!!!! 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
я рассказывала тут про приемную мать, которая избаловала дочь так, что она ее била, обзывала, выбегала на проезжую часть и ложилась крича "я умру, а тебя посадят". это мне рассказали, когда я брала только вику чтобы напугать какие бывают детки.
так вот вернула она ее мне опека сказала. 6 лет растила с 2,5 лет и вернула недавно. девочка теперь в нашем ДД.
директор сказала, она там совсем с катушек слетела и ее уже полечили у нас в дурке до НГ. бедолага.
так вот вернула она ее мне опека сказала. 6 лет растила с 2,5 лет и вернула недавно. девочка теперь в нашем ДД.
директор сказала, она там совсем с катушек слетела и ее уже полечили у нас в дурке до НГ. бедолага.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
и она бедолага, и мать...6лет коту под хвост!trafik80:так вот вернула она ее мне опека сказала. 6 лет растила с 2,5 лет и вернула недавно. девочка теперь в нашем ДД.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
моя дочь когда узнает про пособие пусть только попробует разинуть рот. прибью на месте.
да я чета не уверена, что там психиатрия. судя по рассказам ее подруг (одна мне оформляла полис), девочку забаловали вусмерть. 8-летний отрок говорит, что матери платят пособие и она ей должна покупать все, а не хочет - истерики. с этого все и началось.ЛЕЕЧКА:6лет коту под хвост!
моя дочь когда узнает про пособие пусть только попробует разинуть рот. прибью на месте.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Леечка
-А разве развлечения были??????
Ну, коза-дереза!
моя знает.. грю, давай готовить отчет, чеки разбирать, что потратили на одежду, на еду, лечение, развлечения...trafik80:моя дочь когда узнает про пособие пусть только попробует разинуть рот. прибью на месте.
-А разве развлечения были??????
Ну, коза-дереза!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
а я ни разу чеки не готовилаЛЕЕЧКА: чеки разбирать
будет свои рацпредложения вносить- посажу на неделю на хозрасчётtrafik80:моя дочь когда узнает про пособие
-
Леечка
Анатольевна,
На собрании еще пугают-
-вы, хоть. смотрите. что наклеиваете, а то прокуратура проверяет, у одной мамы получилось, что деть съедает в месяц ведро майонеза!ай-ай-ай
У меня всегда берут, наклеиваю на а4 по темам и в файл...но по месяцам не разбираю..и суммы не высчитываю, знаю. что там с избытком хватитАнатольевна:а я ни разу чеки не готовила
На собрании еще пугают-
-вы, хоть. смотрите. что наклеиваете, а то прокуратура проверяет, у одной мамы получилось, что деть съедает в месяц ведро майонеза!ай-ай-ай
-