А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение trafik80 »

ЛЕЕЧКА:На собрании еще пугают-
относим чеки кучей ровно на сумму пособия. остальные прям в пакете отдаем. пусть забавляются.
на еду не просят.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

ЛЕЕЧКА:На собрании еще пугают-
-вы, хоть. смотрите. что наклеиваете, а то прокуратура проверяет, у одной мамы получилось, что деть съедает в месяц ведро майонеза!ай-ай-ай
ой, да три кучи им наклась на наши отчеты... это я точно знаю.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1

Сообщение Леечка »

Дурочка:ой, да три кучи им наклась на наши отчеты... это я точно знаю.
Нин! :ROFL:
пугалки дла новичков!
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Дурочка:ой, да три кучи им наклась на наши отчеты...
вроде где-то бабулю распекали за то, что кошачий корм в отчет внесла.
я б сказала - это детская кошка. и они ее кормят :ROFL:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Дурочка

Сообщение Дурочка »

На нексте новая коллекция :roll:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ну пожили мы спокойно дней 10.... ДЕНЬ вроде тоже был спокойный все ладом.Ребеныш вечером поиграл в своих симсов да и я ее выгнала с компа не в 9 как обычно а полодиннадцатого.Позвонила тетушка поговорили поздравили с наступающим рождеством и я зависла в инете....В полночь звонок...Ну думаю не спится старому человеку решила еще раз с праздником поздравить...я сразу ей в трубку с Рождеством!!! Слышу язык у нее заплетается будто перебрала да и хорошо(не пьет вообще лет 10 да и раньше не увлекалась) ЧТО С ТОБОЙ??? Да рука у меня левая не слушается... Я сразу: инсульт :shock: .Позвонила в скорую посоветоваться,они мне сразу сказали езжайте туда на такси открывайте нам двери мы приедем.Так мы и сделали,ребеныш вызвался со мной ехать перелезла через забор открыла калитку,достучались заходим.Лежит нормальный человек улыбается вроде все шевелится еще подшучивает,правда косноязычие присутствует. Вызвали скорую,подтвердили инсульт и везти надо аж почти за 150 км в соседний город там кстати живет тетушкина дочка.ЧТО делать соглашаюсь сопровождать,начинаем собираться....Вот тут ребеныш мой себя показал!!!Собрала одежду почти сама ее одела, такая внимательная рассудительная,даже не ожидала от нее такого.Увезла сдала сестре 5 часов в дороге два с половиной туда столько же обратно на этой же скорой и приехала.ЗАБОТ полон рот,надо кого-то обязательно чтоб с дедом жил ему ж 90 и он как ребенок не позовешь поесть будет ходить голодный...Сегодня ребеныш с ним ночует а завтра???? Не было печали.... да ишшо и сестрица скомандует ехать везти тетушкины вещи ... Наверно 8 поеду т е завтра.Как страшно: нормальный дееспособный человек за малюсенький период времени превратился в развалину сидеть не может валится, тело как кисель какой-то.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1

Сообщение Леечка »

markiza:Вот тут ребеныш мой себя показал!!!Собрала одежду почти сама ее одела, такая внимательная рассудительная,даже не ожидала от нее такого.
markiza, умничка девочка!Вот они- плоды воспитания :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
markiza:Как страшно: нормальный дееспособный человек за малюсенький период времени превратился в развалину сидеть не может валится, тело как кисель какой-то.
:sorry: страшно....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza, Хорошо,что вовремя приехали .Сейчас,даст Бог, нормальную терапию подберут,должна быстро восстановиться.Язык заплетается,в лобные доли скорее ,шарахнуло .. :(
У нас дядька 57 лет,недавно тоже с инсультом лежал...Ничего,тттт, выкарабкался.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., Так ей 85 лежит в реанимации сестру пока не пускают туда,пока воду не газ памперсы и еще что то надо...С одной стороны и лучше что ее в Саянск увезли...Там медицинское оборудование побогаче и поновее..Может Бог даст и оклемается.Ребеныш у меня с дедом живет ему 8 февраля 90 будет ,дед собрался деньги с книжки снимать....Дала задание ребенышу : украсть книжку с паспортом и спрятать,а теткину попробую завтра экспресс почтой переправить... или саянским автобусом...ДО завтра дотянем завтра видно будет сказано держаться до 9 а там приедет внучка правнучка и прапрпавнук будут хозяйничать.Ну они свои хоть внучка тоже прибирает к рукам что плохо лежит....Свои разберутся сами.Только бы от меня отвязались ....Ну сумку то с вещами и деньгами мне везти придется...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка

Сообщение Дурочка »

markiza, очень хорошо, что она вам позвонила и вы так быстро среагировали! Чем раньше начато лечение, тем наиболее полно человек реабилитируется. Здоровья вашей тетушке, а вам сил!
Закрыто Пред. темаСлед. тема