Ой,у нас тоже тут эпопея с этой бабкой .Хужеет ей с каждым разом.Тут приходим к ней ,а соседка одна оретmarkiza:ЕленаЧ., Так ей 85 лежит в реанимации сестру пока не пускают туда,пока воду не газ памперсы и еще что то надо...С одной стороны и лучше что ее в Саянск увезли...Там медицинское оборудование побогаче и поновее..Может Бог даст и оклемается.Ребеныш у меня с дедом живет ему 8 февраля 90 будет ,дед собрался деньги с книжки снимать....Дала задание ребенышу : украсть книжку с паспортом и спрятать,а теткину попробую завтра экспресс почтой переправить... или саянским автобусом...ДО завтра дотянем завтра видно будет сказано держаться до 9 а там приедет внучка правнучка и прапрпавнук будут хозяйничать.Ну они свои хоть внучка тоже прибирает к рукам что плохо лежит....Свои разберутся сами.Только бы от меня отвязались ....Ну сумку то с вещами и деньгами мне везти придется...
-Она мне квартиру отписала !Вам понятно !
Кинулись искать док-ты,ничего нет ,ни паспорта ни доков на квартиру ..
Родственнички тут же активизировались, те, кто с ней ни сном ни духом не общались всю жизнь ,теперь засуетились..Племянник какой-то нарисовался ,хрен сотрешь...Грит, я счас ее квартиру продавать буду ,покупать ей рядом со мною ,буду ухаживать..
Ну-ну,думаю..
Никому бабка не нужна ,всем ее хату подавай .Хотя там такие трущобы-ужас.
Вот теперь не понятно, сколько с нею еще возиться .Она вот соматически как бык в свои 95 здорова .Не ест ничего почти ,а летает как реактивный самолет..Чего вытворяет, ужас один ...
Мобильная версия