кукушкаДурочка: Блин, это просто счастье какое-то *рыдает*
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: А у нас сегодня (2)
Ибо зима))) Замерзли..
А сколько я их собирала ,отдышаться не успела.
Мои тоже ушли..Погулять...Наслаждалась я одиночеством 20 минутДурочка:Блин, это просто счастье какое-то *рыдает*
Ибо зима))) Замерзли..
А сколько я их собирала ,отдышаться не успела.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
, а то я хотела телевизор купить в детскую и в отчет внести... теперь не буду
спасибоДурочка: Бытовую технику (включая телефоны), мебель в отчеты лучше не вносить. Иначе за них придется каждый год отчитываться, а потом списывать. Такие у нас дурацкие законы.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Еще для прокуратуры требуют чеки правдивее клеить,прокуратуре надо коррупцию изживать а не считать сколько приемная мамка майонеза ребенышу скормила....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
А мы хотели тоже телек детям купить и отчитаться. . .
Сегодня мы дома. . . и хорошо и плохо. .
Хорошо т.к,в сравнении с "народными гуляньями", дома таки тихо, и как папа наш сказал :"фу, надоело считать . . .раз. . .два. . третий. , . .", во сне говорит все считаю их.
Плохо. . опять как чайки все съедают, все что не попадя, скорее от скуки.
Да еще и сидят около нас часами, наверное, на готове быть, вдруг опять рвануть куданить гулять. . . "ура у нас каникулы"))) Вчера так настрэбались, что Сашка с хелесов свалился об мою лавку, я подскочила, думала в меня детский паравоз въехал. . .!!! Ваня и Гриша на ходулях, Маша и Дианкс на горке, папа с другом так находились, что ночью все во сне дергался. . .Сидят наши дети и ждут когда предки опять начнут собираться, вот гулены)))
А ведь рванем, голова кругом:
Вчера нас встретили в меге наши прихожане и вручили подарок (мы болели на служении не были), в аквапарк. !!!!. . новый, говорят шикарный)))) я представляю какая там красота. . .НО
полдня собирала плавки, расстроилась из-за своего купальника, еле нашла сланцы но не все, кроме Вани и Жоры. . нет у них резиновых тапочек)))
Тут уже думки, усмотреть бы за всеми. . . да еще и самой хорошо выглядеть. . .а тут и так не крошка, а за праздники.)))))
Вот теперь, эту уже с вечера взбудараженную толпу,надо как-то собрать завтрева, т.к. от них не скроешь, что ищу плавки, короче вся в думках.и сборах. . . если что завтра напишу и фотки сброшу.
Сегодня мы дома. . . и хорошо и плохо. .
Хорошо т.к,в сравнении с "народными гуляньями", дома таки тихо, и как папа наш сказал :"фу, надоело считать . . .раз. . .два. . третий. , . .", во сне говорит все считаю их.
Плохо. . опять как чайки все съедают, все что не попадя, скорее от скуки.
Да еще и сидят около нас часами, наверное, на готове быть, вдруг опять рвануть куданить гулять. . . "ура у нас каникулы"))) Вчера так настрэбались, что Сашка с хелесов свалился об мою лавку, я подскочила, думала в меня детский паравоз въехал. . .!!! Ваня и Гриша на ходулях, Маша и Дианкс на горке, папа с другом так находились, что ночью все во сне дергался. . .Сидят наши дети и ждут когда предки опять начнут собираться, вот гулены)))
А ведь рванем, голова кругом:
Вчера нас встретили в меге наши прихожане и вручили подарок (мы болели на служении не были), в аквапарк. !!!!. . новый, говорят шикарный)))) я представляю какая там красота. . .НО
полдня собирала плавки, расстроилась из-за своего купальника, еле нашла сланцы но не все, кроме Вани и Жоры. . нет у них резиновых тапочек)))
Тут уже думки, усмотреть бы за всеми. . . да еще и самой хорошо выглядеть. . .а тут и так не крошка, а за праздники.)))))
Вот теперь, эту уже с вечера взбудараженную толпу,надо как-то собрать завтрева, т.к. от них не скроешь, что ищу плавки, короче вся в думках.и сборах. . . если что завтра напишу и фотки сброшу.
Лжецов и завистников презираю.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А у нас сегодня Соне-7 лет.Так быстро время пролетело.Скоро в школу.А давно ли в ясельки отдавали.У нас недалеко от дома построили аквапарк.Сегодня там и отмечали)Он конечно попроще,чем Ватервилль в Питере,но неплохой.Все,включая Ваню,уплавались,унырялись и были вполне довольны.А я думала,что после Питерского и южных им не понравится.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Sarra, а что за аквапарк, где находится? крытый только Н2О вроде, расскажите потом как понравилось плиз
Последний раз редактировалось А.соль 07 янв 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Зато у вас летом убулькаться можно)У нашего тоже открытый бассейн есть.Мне там гидромассаж нравится.Решила в него ходить с Ванькой,а то в бассейн ездить подальше.А здесь и бассейн и горки для малышни и гидромассаж спастику снимать.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
А мы в Шексну хотим, что недалеко от Лоо. В прошлый раз понравилось, но орава была в два раза меньше.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-