А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение pava »

Sarra:полдня собирала плавки, расстроилась из-за своего купальника, еле нашла сланцы но не все, кроме Вани и Жоры. . нет у них резиновых тапочек)))
ой, мы первый раз тоже так собирались, всё переживала, а там столько народу, что всем плевать как ты одет, а сланцы нужны между аттракционами пробежать, можно и босиком, у нас пол шершавый, местами скользкий, дочка и в сланцах умудрилась упасть, бежала сломя голову, а бегать там нельзя.
Sarra:Тут уже думки, усмотреть бы за всеми. . .
вот это будет сложно
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна:Аквапарки у них, куда не плюнь))
у нас ни одного зимнего
А У НАС ваще нету :( :( :( правда строят какой-то крытый бассейн недалеко от нас вроде нормально начинает смотреться....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
yanamama
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение yanamama »

Наткнулась случайно в интернете. Забирала обоих детей из этого дома ребенка. Просто в шоке. Понимаю теперь почему дочь по ночам кричит. Она отказница. 2,5 года провела в этом учреждении. Просто ужас что ей пришлось пережить(((
http://www.ntv.ru/novosti/563848
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

моя пристрастилась к планшету в деревне.
фигу. не куплю. будет туда глаза пялить весь день. и так зрение падает.
у знакомой пацан глаза не поднимает с планшета. просто просыпается и засыпает с ним. вокруг ничего не видит. если отбираешь планшет - истерика.
дурь какая-то. ладно в дороге занять ребенка...
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

А мы сегодня, так отдохнули, так отдохнули, что уже два часа дома, только накормила и увалилась, а писать сил нет. . . .
Сказать "здорово!"- ничего не сказать. . .
Подарок нам сделала наша Церковь, огромное спасибо. Вот где надо дни рождения отмечать в активном отдыхе! Вода, тепло, яркие краски и незабываемые впечатления, нам подарили на 5тыщ, осталось еще одна, и ходили 8, на 4 часа!!! Правда сборы вымотали, так как слансы нужны только на переходах в душ и туалет, нужны т.к. дети шастать пытались одетыми уже по мокрому.
В басейнах мы разделились: у меня младшие, с папой старшие, они все по горкам катались. . . но и за тремя не уследишь, т.к. Ваня троих стоит. . . охранник уже готов был "отвязаться" еще на входе, Ванька защелкивал проход, а он подойдет откроет, Ванька опять. . . хорошо я увидела, так приутих засланец))) Данка тоже, с ходу в воду, бредет. . .по колено бредет. . .по пояс бредет. . .наблюдаю иду рядом. . бредет, . . по горло зашла. . .и продолжает, пока с головой не накрыло. . . и хоть бы хны. . . Взяли ей поплавки, но больше на руках, мерзнет моментально, хоть и +30.
Впечатлений много и все приятные. Единственно что тяготило - очень много хлорки, ну это необходимо, только вот Ванька как рак с выпученными глазьями. . . нанырялся и Маша туда же. . .
Дети в восторге и в радости. . .мы с папой в "ауте",.вся чешусь от хлорки, но идти мыть голову нет сил)))) Очень интересно, красиво, радостно!
У кого будет возможность, сходите, не пожалеете.
Попытаюсь выложить фотки, но мало, т.к. брызги и потом просто закрыли в ячейки, чтобы не сторожить, а быть свободнее.
Лжецов и завистников презираю.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Sarra:У кого будет возможность, сходите, не пожалеете
так куда ходили-то, в Н2О?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

markiza:А У НАС ваще нету
у нас тоже нет, но мы в Казань ездим :oops:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

А у нас в Курске губернатор приглашал бесплатно посетить аквапарк. Вот только поездка за свой счёт. На бензин рублей 800. Мы отказались. К тому же это летом было, и мы каждый день в речке купались.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Светуля, Света, спасибо тебе большое!!! Мне очень-очень приятно! :Rose: :Rose: :Rose:
Даже слов нет :oops:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

А у нас сегодня напряга у Маши пошла, "перегул" наверное.
Мы эти каникулы провели как никогда весело и радостно, у меня на сердце давно не было такого прияного ощущения "счастливого детства", как когда-то в детстве "все прекрасно, всех люблю", но пора и взбодриться. . .
У нас после определенных конфликтов между детьми, да и вообще из опыта некоторых ваших семей, не принято стало ходить в комнату мальчишек и девчонок, без приглашения и разрешения. . . и стало по-спокойнее (и на душе тоже), но вдруг опять наша Машуля первым делом стала подниматься к пацанам. . .игнорируя запреты, просто поднимается и зачем-то расхаживает по комнате, пока еще пацаны в постели. . .
Сегодня на мой вопрос, зачем она опять там находится. . .слезы?! потом выдавила "разбудить"- получив мой ответ, что их уже разбудили. . . закатилась истерикой. Я есно поговорила, напомнила, что был запрет и это нетактично, когда взрослые ребята должны встать одеться стоять посреди комнаты. Она пошла в комнату с воем. . .и когда раздался грохот, я увидела, что она пинает ногами стул на мебель. Спросила, для чего она это делает, как всегда тишина и язык наружу. Поговила с ней, разъяснила и сама ответила ей на мои вопросы (ждать ответа бесполезно). . . папа сказал, что это все на фоне ярких впечатлений, а теперь Гриня уезжает и начинается школа. Саша соскучился за школой, а Маша нет. . Жорик истырхался весь "хочу в садик". вчера сказал гостям:"Зачем вы торты принесли, мне мясо , шашлыки. . ))) силу дают" Во стыдоба! Кто этому учит?
.На что обратила внимание: Все вокруг нас с мужем, все кроме Маши. . .в басейне все рядом, а ее постоянно подзывать и для фоток тоже. И если у меня порой возникало ощущение, что мы ее может подзабываем. . . НЕТ, она сама старается отойти и глазеть.по сторонам на людей, вообще от всех в стороне. Я уже говорила, что народ у нас бестактный и некоторые (в основном женщины и дети)нагло пялятся на нее в упор. Я всегда стараюсь ее к себе притянуть, приблизить, вместе купаться, кататься, чтобы не чувствовала себя она изгоем, НО наша барышня ловко по-тихому отходит в сторону и все дальше, часто просто оставляя Данку и в упор рассматривает людей из подтишка из подлобья и если кто вставится быстро отворачивается. Сама по себе. Но мне не так уже это все трагично, все больше опыта и знаний. . .смотрели фильм "блеф. . . или"- многое и так было понятно, но как-то еще понимать больше стали, что не смотря ни на что, хоть одного ребеныша, надо оттуда вытащить, а как они по жизни дальше пойдут - это их право- сделать выбор, ну хоть немного пусть побудут счастливыми. . . .Правда понятие "счастья" у всех разное.
Лжецов и завистников презираю.
Закрыто Пред. темаСлед. тема