А она сама не комплексует по поводу своей внешности?Sarra:Я уже говорила, что народ у нас бестактный и некоторые (в основном женщины и дети)нагло пялятся на нее в упор.
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: А у нас сегодня (2)
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Было время, Анатольевна, я вытянула из нее по крупиночкам. . . вроде стала одеваться,следить опять за собой. мы с ней за ручки ходили нарядки выбирали, в кафешке сидели, т.е. как-то отошло это , думаю.пока отошло, т.к. мы привыкли, а люди будут еше ранить, но это другое, сама в сторону. . эти повадки ддшные, спрятаться, затесаться, и глазеть. . . вчера еще нормально все было, даже про мальчуковую спальню хотела тактично сказать, нет ее что-то изнутри распирает, а все дни щебетала (!!!), для нее это щебетание, постоянные хихики, ее шуточки, но мы не пресекали, т.к. бережно относимся к ее "разморозки", а тут расходилась, что я сказала еще раз и жопа гореть будет и иди жалуйся. . ."свобода вас встретит радостно у входа". Ни на секунду нельзя вожжи отпускать?!))
Лжецов и завистников презираю.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Sarra, простите за бестактный вопрос, я все понять не могу: у Маши что-то с внешностью, или с "манерой держаться"? На что люди глазеют столь бестакнтно?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Была вчера у дерматолога с Кариной, подозревали лишай, оказалось что на фоне простуды у нее пятно выскочило.У моего старшего такое же выскакивало, когда он маленький был.Сказала врачу об этом, решили с ней, что это наследственная реакция.Посоветовала витаминки попить.И только сегодня до меня дошло!
Так Карина то -приемная, а сын-био! 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Я в поликлинику ходила... Ох и дал мне там Григорий дрозда
Терпеть он не может всякие людные места. Зато заодно сняла Карине швы, взвесила и измерила их, пока ждала свою гинекологиню. Гриня кабан просто...
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 14 секунд:
У старшего сына летом появилось - я так перепугалась! Сразу его в КВД потащила, чтобы там соскоб взяли, но, к счастью, анализ отрицательный, а дерматолог сказала, что это неполадки в кишечнике, вот так 
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 14 секунд:
оказывается, кишечник может давать вот такие пятна, на лишаи похожиеДочки-матери:у нее пятно выскочило
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Дочки-матери
Я что то пропустила?Дурочка:. Зато заодно сняла Карине швы, взвесила и измерила их,
У моего сына на фоне простуды всегда выскакивало, вот и у Карины тоже после высокой тем-ры вышло.Это разновидность розового лишая-его заразность не изучена, а вот ослабленный иммунитет -это первый показатель.Дурочка:оказывается, кишечник может давать вот такие пятна, на лишаи похожие
-
Дурочка
у бабушки второго января на гимнастических кольцах выполняла акробатические пируэты... в полночь возила в травму зашивать рассеченную бровьДочки-матери:Я что то пропустила?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Дочки-матери
Видимо травматический период пошел
У меня сегодня Андрей таак вписался! Прямо в железную перегородку...думала тоже зашивать придется-под глазом.Обошлось, рассек, но не сильно, ходит с опухшим глазом и разбитой переносицей.А ведь так глупо получилось...побежал на улицу(даже не помнит зачем)и врезался в железный забор

Наверно, Карины все спортсменки?Я свою после прелома уже расхотела в сортивку отдавать, она у нее и зажила не очень-какая то кривая, если вытянет.Хотя я ей массаж и разминку каждый день да не по разу делаюДурочка:у бабушки второго января на гимнастических кольцах выполняла акробатические пируэты.
-
Дурочка
ночью муж едет на вокзал старших встречать - хоть бы нормально вернулись, без потерь... а то что-то их немногословность в смс-ках меня настораживает
да не дай БогДочки-матери:Видимо травматический период пошел
ночью муж едет на вокзал старших встречать - хоть бы нормально вернулись, без потерь... а то что-то их немногословность в смс-ках меня настораживает
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кстати, такие пятна бывают и реакцией на холод, но БЕЗ простуды. Просто подмерз - и получил.
диету долго держали?Дурочка:оказывается, кишечник может давать вот такие пятна, на лишаи похожие
Кстати, такие пятна бывают и реакцией на холод, но БЕЗ простуды. Просто подмерз - и получил.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-