Маленькая Наденька 2013гр - дома

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Виктория Карпенко
Всего сообщений: 1018
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома

Сообщение Виктория Карпенко »

Margo: 19 мар 2019, 20:10 Виктория Карпенко, ну прям неприлично зефирно -розовая тема,чесслово :angel: :)
Я об "розовых соплях" предупреждала еще в самом начале :wink: :chelo:
Реклама
татьянка82
Всего сообщений: 987
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение татьянка82 »

Margo: 19 мар 2019, 20:10зефирно
зато как страстей всяких начитаешься, так бегом сюда нервную систему восстанавливать и позитивчиком напитаться :wink:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

Жаль только, что сейчас нас новостями и фотками редко балуют :oops:
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки :wink:
Волнительно :)
Виктория Карпенко

татьянка82: 22 мар 2019, 10:43 Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки :wink:
Все мы собрали, остановилось все на прописке и мед комиссии Надюшкиной :facepalm: . У меня сейчас временно временная прописка :wink: , а надо постоянную иметь. Вот сейчас занимаюсь пропиской и вперед .
Как раз подойдет время мед комиссии ребенка - ближайшая дата аж 17 апреля, а мы оказывается прошли диспансеризацию, и она не прокатывает :obstenu1: . Нужна именно мед комиссия одной единственной больницы в городе . :facepalm:
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Виктория Карпенко: 28 мар 2019, 14:36
татьянка82: 22 мар 2019, 10:43 Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки :wink:
Все мы собрали, остановилось все на прописке и мед комиссии Надюшкиной :facepalm: . У меня сейчас временно временная прописка :wink: , а надо постоянную иметь. Вот сейчас занимаюсь пропиской и вперед .
Как раз подойдет время мед комиссии ребенка - ближайшая дата аж 17 апреля, а мы оказывается прошли диспансеризацию, и она не прокатывает :obstenu1: . Нужна именно мед комиссия одной единственной больницы в городе . :facepalm:
дааа уж... Россия- матушка :unknown: что уж тут поделать.
Просто всему свое время...
татьянка82

Сообщение татьянка82 »

Виктория Карпенко, мы тоже проходили диспансеризацию ежегодную. После нее комиссия для подтверждения группы здоровья и получение справки для опеки. Мы сразу озвучили, что нужна справка по 160 форме. И на комиссии нам дали сразу две. И для опеки ежегодную и для суда по 160 форме :)
Виктория Карпенко

ААААААААААААААА, это какой то квест.
Прописалась я постоянно, но штампа в паспорте и ксерокопии домовой книги мало - надо адресную справку в опеку. Поехала в адресно-справочную службу, а там не подтянулась моя прописка в базу их. И они мне не дают справку :obstenu1: :obstenu1: :obstenu1: и когда подтянеться - никто не знает, говорят что иногда и не подтягиваются совсем данные :facepalm: . ВОТ что делать ?
В среду 17 апреля прохожу мед комиссию и если после нее в базу так и не подтянется моя прописка - я наверное разнесу опеку =@

У меня реально уже глаз :shock:
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Вика смотри
Маленькая Наденька 2013гр - дома - IMG-20190411-WA0034.jpg
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение мать-ехидна »

Мы когда на первого приемного доки оформляли, я не работала. На бирже не состояла. Опека попросила справку о том, что я не работаю. Спрашиваем: где ее брать? Опека разводит руками: идите в ЖЭК. Можете представить, что мне в ЖЭКе сказали. И обо мне, и об опеке, и о жизни вообще. Зато я глубоко почувствовала смысл сказки про "пойди туда, не знаю куда, и принеси сам знаешь что"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»