Я об "розовых соплях" предупреждала еще в самом начале
Маленькая Наденька 2013гр - дома
Модератор: terra_beauty
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома
зато как страстей всяких начитаешься, так бегом сюда нервную систему восстанавливать и позитивчиком напитаться
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
татьянка82
Жаль только, что сейчас нас новостями и фотками редко балуют 
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
татьянка82
Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки
Волнительно
Волнительно
-
Виктория Карпенко
. У меня сейчас временно временная прописка
, а надо постоянную иметь. Вот сейчас занимаюсь пропиской и вперед .
Как раз подойдет время мед комиссии ребенка - ближайшая дата аж 17 апреля, а мы оказывается прошли диспансеризацию, и она не прокатывает
. Нужна именно мед комиссия одной единственной больницы в городе .
Все мы собрали, остановилось все на прописке и мед комиссии Надюшкинойтатьянка82: 22 мар 2019, 10:43 Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки![]()
Волнительно![]()
Как раз подойдет время мед комиссии ребенка - ближайшая дата аж 17 апреля, а мы оказывается прошли диспансеризацию, и она не прокатывает
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
что уж тут поделать.
дааа уж... Россия- матушкаВиктория Карпенко: 28 мар 2019, 14:36Все мы собрали, остановилось все на прописке и мед комиссии Надюшкинойтатьянка82: 22 мар 2019, 10:43 Виктория Карпенко, кстати, мы вчера сдали документы в суд. Тоже усыновление из под опеки![]()
Волнительно![]()
. У меня сейчас временно временная прописка
, а надо постоянную иметь. Вот сейчас занимаюсь пропиской и вперед .
Как раз подойдет время мед комиссии ребенка - ближайшая дата аж 17 апреля, а мы оказывается прошли диспансеризацию, и она не прокатывает. Нужна именно мед комиссия одной единственной больницы в городе .
![]()
Просто всему свое время...
-
татьянка82
Виктория Карпенко, мы тоже проходили диспансеризацию ежегодную. После нее комиссия для подтверждения группы здоровья и получение справки для опеки. Мы сразу озвучили, что нужна справка по 160 форме. И на комиссии нам дали сразу две. И для опеки ежегодную и для суда по 160 форме 
-
Виктория Карпенко
ААААААААААААААА, это какой то квест.
Прописалась я постоянно, но штампа в паспорте и ксерокопии домовой книги мало - надо адресную справку в опеку. Поехала в адресно-справочную службу, а там не подтянулась моя прописка в базу их. И они мне не дают справку
и когда подтянеться - никто не знает, говорят что иногда и не подтягиваются совсем данные
. ВОТ что делать ?
В среду 17 апреля прохожу мед комиссию и если после нее в базу так и не подтянется моя прописка - я наверное разнесу опеку
У меня реально уже глаз
Прописалась я постоянно, но штампа в паспорте и ксерокопии домовой книги мало - надо адресную справку в опеку. Поехала в адресно-справочную службу, а там не подтянулась моя прописка в базу их. И они мне не дают справку
В среду 17 апреля прохожу мед комиссию и если после нее в базу так и не подтянется моя прописка - я наверное разнесу опеку
У меня реально уже глаз
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Вика смотри
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Мы когда на первого приемного доки оформляли, я не работала. На бирже не состояла. Опека попросила справку о том, что я не работаю. Спрашиваем: где ее брать? Опека разводит руками: идите в ЖЭК. Можете представить, что мне в ЖЭКе сказали. И обо мне, и об опеке, и о жизни вообще. Зато я глубоко почувствовала смысл сказки про "пойди туда, не знаю куда, и принеси сам знаешь что"
Мобильная версия