А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня (2)
С Женькой раньше как на работу раз в квартал на скорой каталась с острым животом... Пощупают, помнут, плечами пожмут и домой отправляют с диагнозом "мезаденит". Когда они не знают, что там такое болит - пишут "мезаденит")))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
У меня у дочи лет в 10 вырезали апендикс, а через неделю после выписки такой же приступ)))))
У Маши тоже был, но началась кишечная инфекция. .
Pavа, может пищеварительная система настраивается на нормальную домашнюю еду. . . в любом случае, желаю вам скорейшей поправки!
У Маши тоже был, но началась кишечная инфекция. .
Pavа, может пищеварительная система настраивается на нормальную домашнюю еду. . . в любом случае, желаю вам скорейшей поправки!
Последний раз редактировалось Sarra 11 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
вот ониЖанка:на днях подснежники зацветут, завтра сфоткаю
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
Жанка,
Спасибо Вам! Какая красота, просто не верится что где-то есть такое чудо.... 
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
! мы ёлку ещё не раздевали
ну даДочки-матери:Так на фоне новогодней елки....
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
мадам проср...лась
и боль прошла, думаю, завтра выпишут
если конечно еще что-то не обнаружится
Младшие: Родион, Иларион, Алеша и Саша - пообедали и убежали на горку, сидим дома с Лизой и Лешей, его без бОлее старших не выпускаю на улицу.
Завтра дети в школу, садовским надо взять справки и в садик, Сашу пока не устроим еще, пусть побольше привыкнет к дому. Ангелине надо взять документы в нашу школу перевести.
Дома ТИШИНА... аж слух режет.
markiza:Обследуют и выпустят скорей всего.
Младшие: Родион, Иларион, Алеша и Саша - пообедали и убежали на горку, сидим дома с Лизой и Лешей, его без бОлее старших не выпускаю на улицу.
Завтра дети в школу, садовским надо взять справки и в садик, Сашу пока не устроим еще, пусть побольше привыкнет к дому. Ангелине надо взять документы в нашу школу перевести.
Дома ТИШИНА... аж слух режет.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
А у меня сейчас всего два дитёнка в доме,причём один учит уроки,а другой и один умудряется столько шума наделать.
То гитару притащит и начинает "играть",то игру включает с музыкой,то бегает по дому с тааким вООплем,а за ним наш чихуашка с лаем.
Скорее бы вечер.Приедет папа и заберёт с собой на улицу,где они вместе с папой делают себе спортивный городок.
Приходят конечно слепленные из грязи.
Как раньше без машинок - автоматов жили?:scrath:
Здорово.pava:Дома ТИШИНА... аж слух режет.
То гитару притащит и начинает "играть",то игру включает с музыкой,то бегает по дому с тааким вООплем,а за ним наш чихуашка с лаем.
Скорее бы вечер.Приедет папа и заберёт с собой на улицу,где они вместе с папой делают себе спортивный городок.
Приходят конечно слепленные из грязи.
Как раньше без машинок - автоматов жили?:scrath:
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
А у нас тоже тишина. . . все спят. Вчера уехала моя старшая и забрала нашу лялюшку, внучика. . . такое впечатление, что половину детей увезли. Очень активный, но положительно активный. . .всем находил занятия и сам занят был. Теперь все младшие дети бродят по дому без дела. . .Саша, мне кажется даже отдыхает от Грини. . . а мы с дедом, как всегда "глаза на мокром месте".
Только что пришли из Церкви. Дети наигрались, напелись, делали поделки, всю дорогу в машине спорили и наперебой тарахтели. . .Жора, говорит без умолку, учу говорить как петь, протягивать слова. . .пока со мной, получается. . . а потом опять "волной" эмоций накроет и понеслось. . . конечно жалко порой его, но дослушать просто не реально. . .а он мне еще и мультики порой рассказывает или фильм перессказывает(!!!!), а я слушаю, а про себя, благодарю Бога, за терпение, т.к. кроме меня и папы никто его не слушает. . .
Маша, получила свою порцию отрицателтных эмоций, видно это и сбалансировало ее положительный "захлест" зимними праздниками и поведение стабилизировалось. . Ваня как обычно: за обедов вывалял все что ел на пол и хлеб и огурцы и ложку, майка до колен, таки шиворот навыворот))) Данка опять ничего не есть, значит будет только ужинать, без перекусов. . .
Честно - уже хочется в школу и в садик. . . странно, раньше такого не было?!
Только что пришли из Церкви. Дети наигрались, напелись, делали поделки, всю дорогу в машине спорили и наперебой тарахтели. . .Жора, говорит без умолку, учу говорить как петь, протягивать слова. . .пока со мной, получается. . . а потом опять "волной" эмоций накроет и понеслось. . . конечно жалко порой его, но дослушать просто не реально. . .а он мне еще и мультики порой рассказывает или фильм перессказывает(!!!!), а я слушаю, а про себя, благодарю Бога, за терпение, т.к. кроме меня и папы никто его не слушает. . .
Маша, получила свою порцию отрицателтных эмоций, видно это и сбалансировало ее положительный "захлест" зимними праздниками и поведение стабилизировалось. . Ваня как обычно: за обедов вывалял все что ел на пол и хлеб и огурцы и ложку, майка до колен, таки шиворот навыворот))) Данка опять ничего не есть, значит будет только ужинать, без перекусов. . .
Честно - уже хочется в школу и в садик. . . странно, раньше такого не было?!
Лжецов и завистников презираю.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
а мои двое сегодня выступать уехали с воскресной школой, Рождественский концерт будут показывать, гастролиSarra:Только что пришли из Церкви
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-