А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Анатольевна, ну не знаю, моя знакомая гордо говорит, что ей ''от государства ничего не надо''. Вот бы государству от меня стало ничего не надо...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Сегодня Ваня сказал новым подругам по скайпу, чтобы приходили в пятницу ночевать. Собрались у нас ночевать вчетвером: он и Егор на полу, а две девочки на кровати. Я сказала, что разрешу ночевать только Егору, девочки пусть в 10 часов уходят. Ваня очень возмущается. Считает запрет несправедливым, ведь он не будет с ними трахаться.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Флешка,
Скоро научитесь запрещать и ставить условия:) Иначе вся площадь трех вокзалов у вас жить будет. Моя Илонка тоже уже приглашала кого-то, но адрес я ей не сказала, а она пока не знает сама)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
, че, прям так и сказал?
Флешка:ведь он не будет с ними трахаться.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Флешка
Я спросила девочку по скайпу отпустят ли её ночевать в одной комнате с двумя парнями. Она засмущалась.
Теперь она точно не придёт, потому что ей стыдно.
"Вы почему мне запрещаете? Не буду я с ними трахаться!"Solmira:, че, прям так и сказал?
Я спросила девочку по скайпу отпустят ли её ночевать в одной комнате с двумя парнями. Она засмущалась.
Теперь она точно не придёт, потому что ей стыдно.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Флешка, на лечение когда укладываете "трахальщика" вашего? И как обследование в эндокринологии - дало что-нибудь?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Флешка
23 кладём его по обследованию по туберкулёзу. А сейчас он дома сидит, болеет, очень сильно кашляет. Врач сказала, что к счастью не бронхит, а простая простуда.
Да. В заключении написали, что его следует лечить каким-то гормональным препаратом (название забыла). Сегодня Коля пойдёт к участковому эндокринологу уточнять что нам делать.Дурочка:И как обследование в эндокринологии - дало что-нибудь?
23 кладём его по обследованию по туберкулёзу. А сейчас он дома сидит, болеет, очень сильно кашляет. Врач сказала, что к счастью не бронхит, а простая простуда.
-
Дурочка
Флешка, ну отлично! Дай Бог, чтобы лечение помогло!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А у нас ночью был мини-пожар
Видимо, отключали свет, а потом, когда включили, был скачок напряжения и на кухне загорелся удлинитель. Как я услышала - до сих пор не пойму, но меня как подбросило на кровати и я рванула на кухню. Быстро все потушили, стенку (благо она в плитке) отмыла. Муж до сих пор удивляется - как я сквозь сон услышала, что на кухне происходит... А если бы не услышала, последствия были бы гораздо серьезнее 
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
А у нас ночью был мини-пожар
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
Дурочка, Слава Богу,что все обошлось,прям интуиция сработала.У нас все выключатели\переноски с предохранителями,он перегорит и все.А техника вся со стабилизаторами работает,иначе капец.У нас кошка на днях умудрилась в удлинитель на пи...,что на не нашло не знаю.Света не было,поэтому она справила свою нужду без последствий для здоровья.А вот утром свет дали,хорошо,что мы проснулись уже,искрило не слабо.Хорошо,что у нас на всех розетках встроены выключатели,а то не знаю как все это обесточить.Вообщем,электричество это не шутки
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Дурочка
Звёздочка, ночное происшествие - сплошная загадка... Почему не сработал автомат в момент скачка напряжения? Почему не сработал предохранитель на новом (!) удлинителе - еще большая загадка. Ни один прибор (их два всего было), включенный в удлинитель, не работал.
-