Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Но эта тема про Сашу.... Переехали мы на новое место жительства, я и двое моих мальчиков, плюс дочь, зять, дети ее и папа мой.
Решила я чуть пополнится. Пошла в опеку, дали мне, в итоге, заключение на трех деток. Стала я обзванивать дд, которые не сильно далеко от меня. Нашла дд, от нас 260 км, что вполне приемлемо. Звоню, есть мальчик 7 лет, ЛУО, но может ошибка? Так мне все озвучивают. Хороший, адекватный. Вот только поговорили, а у меня машина ломается, да еще гололёд такой.... Спустя какое то время звоню по нему, а он на гостевом.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ну, ладно.... Счастья парню! Стала искать дальше, поехала в Барнаул, что от меня 500 км, там мне предложили Яну до 2х лет. Подписала согласие. И, вдруг, в январе, звонят мне из опеки мальчика и спрашивают, не хочу ли я с ним познакомится????? Подумала и поехала. Купила машинку, думаю, сейчас поговорю с ним, пообщаюсь, бла бла, прелюдия и все такое.... Если понравится, то возьму, если он не против, на гостевой, на выходные. Сижу в кабинете дд, открывается дверь.... Стоит Саша с сумкой!

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Какая, блин, прелюдия? Ребенок полность одет и готов. Едем домой. Это был четверг. Как назло, ломаемся в пути и вместо 3 часов дороги (гололёд), приезжаем домой через 6. Ремонтировались. И вот мальчик с луо все это время не доставлял хлопот. Сидел и стойко ждал. Молодец.
Приехали домой, сразу как то влился в наш коллектив. С детьми ладит, умеет договариваться. Без явных психов. Короче, ему понравилось у нас очень, не хотел уезжать, но понял, что надо, что скоро будет с нами. Позвонила я в дд, договорилась, что привезу в понедельник. А, кстати, мальчик ходит в 1 класс. Программу на 5 усваивает. Отдала доки в опеку в понедельник, после обеда. А в среду звонят мне и спрашивают:" Вы готовы в четверг его забрать?' это было 20 января.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вот, с четверга он с нами. Саня очень ласковый, обнимашки, если я ухожу куда то, то губешки трясутся. Любит малышей. Еще говорит: "Когда животные живут на улице, то их очень жалко. Когда они болеют или умирают, то я плачу... ". Хорошие качества. По хулиганить тоже, конечно, любит. Бегает и шалит, но, если говорю, что хватит, то сразу останавливается. Умеет переключаться. Но, возьмет пазлы, 3 минуты и уже не охота. Пазлы на полу рассыпаны, а он уже где то. Комп это все..... Вот тут мы любим... Конечно, много не сидит. Мультики и фильмы не любит.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я вот пишу для чего это все? Конечно, рано судить о чем либо. Времени прошло мало, совсем ничего. Но, вот с остальными детьми, у меня была адаптация. С кем больше, с кем меньше, но была. Тут этого пока нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сидим на дистанте, делаем уроки. Пишет, считает, читает. Дай бог, чтобы так и было....