Медицинское обследование
Модератор: Lynx
-
Автор темыВаря
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Медицинское обследование
Здравствуйте, наконец ремонт дома подходит к концу и мы с мужем начали собирать документы для опеки. Заказали справки об отсутствии судимости и о доходах. Встал вопрос где же проходить медицину. В двух платных клиниках, которые есть в нашем городе обследование не делают, а в бесплатной огромная очередь к врачам, и свободные окошки располагаются так, что пока ждешь одного, справка от другого уже просрочивается. Есть вариант делать в родном городе, но сейчас зима и дом оставить на несколько дней возможности нет(отопление дровами). Поэтому или ждать, или я даже не знаю что делать...Может есть тут кто из Шахуньи или близлежащих городов, расскажите как делали медицину.
-
махайрод
- Всего сообщений: 155
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Медицинское обследование
может не делают весь перечень обследований? Что-то в любом случае можно сдать в платной, анализы например, или заключение невролога, что "здоров" можно получить в платной.Варя: 01 мар 2022, 02:12 В двух платных клиниках, которые есть в нашем городе обследование не делают,
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
махайрод, вот мне кажется что психиатор и нарколог должен быть государственный. А невролог вообще не нужен. Сейчас вообще мало врачей. Нужен ренген, справка из туб диспансера, что не на учёте. Психиатор, и нарколог, что не на учёте. Ну и анализы СПИД и тд. И терапевт выдаёт заключение, а потом заВ утверждает.
-
махайрод
- Всего сообщений: 155
lenaspain, спасибо. Анализы в частном центре можно сдать) . Гораздо быстрее, чем ждать вск эти талончики.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx, если он есть(в небольших городах часто их вообще нет) , у нас по результатам анализов терапевт писала.
-
МамаЯна
- Всего сообщений: 294
- Дочерей: 1
Вы уточните нюансы у своей опеки. Ибо моя уперлась рогом что проходить медицину надо только в нашей районной поликлинике. Никаких других и тем более платных
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Пусть упираются, прошли там, где есть лицензия, справку предоставили и все.
-
Мария 777
- Всего сообщений: 132
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Нам сказали, что могут придраться если платно проходить, но я слышала ,что можно платно где есть лицензия. Мы по поликлиникам мотались, весело было. Мужа кровь сдавать в женскую консультацию отправили( направление дали)
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А в чем вообще затык? У психиатра и нарколога очередей нет. Те кто дают справки о том что на учёте не состоите как правило принимают отдельно. Фтизиатр и терапевт остаётся. Анализы в частной клинике и флюорографию можно сделать платно. Вообще вся комиссия занимает три дня. Первый день анализы, второй диспансеры, третий терапевт.
-