О спецоперации России на Украине в СМИ
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: О спецоперации России на Украине в СМИ
Пoльшa пepeдaлa Укpaинe тaнки PT-91 Twardy – пpecc-ceкpeтapь Aгeнтcтвa вoopужeний Kшиштoф Плaтeк.
PT-91 Twardy – этo пoльcкaя мoдификaция coвeтcкoгo T-72 c нoвoй cиcтeмoй упpaвлeния oгня, динaмичecкoй зaщитoй ERAWA и мoщным двигaтeлeм.
PT-91 Twardy – этo пoльcкaя мoдификaция coвeтcкoгo T-72 c нoвoй cиcтeмoй упpaвлeния oгня, динaмичecкoй зaщитoй ERAWA и мoщным двигaтeлeм.
-
Со стороны Украины обстреляно несколько сел Белгородской области.
В результате прилета снарядов был поврежден дом в приграничном селе Дроновка, также повреждено несколько ЛЭП. Чуть позже из Харьковской области с помощью систем залпового огня было обстреляно село Журавлевка, там также поврежден жилой дом.
Также минометным огнем был атакован участок в Краснояружском районе Белгородской области.
В результате прилета снарядов был поврежден дом в приграничном селе Дроновка, также повреждено несколько ЛЭП. Чуть позже из Харьковской области с помощью систем залпового огня было обстреляно село Журавлевка, там также поврежден жилой дом.
Также минометным огнем был атакован участок в Краснояружском районе Белгородской области.
-
- Всего сообщений: 1026
- Сыновей: 1
Я ставлю классы не смыслу новостей, а как знак поддержки Вам, ВалерияН, что выставляете новости, спасибо за это....
-
- Всего сообщений: 5723
- Сыновей: 1
Я тоже читаю каждый раз, но поставить благодарность как то рука не поднимается ((
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
- Всего сообщений: 16760
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Я тоже благодарю за то, что Валерия новости пишет,и этим ,как то отмечаю,что сопереживаю,и мне не всё равно то,что происходит .
-
Девочки, большое спасибо за поддержку. Приятно и ценно. После 3.07 как то мы ,, осторожно живем,, .
-
- Всего сообщений: 8139
- Сыновей: 0
Спасибо, что пишете здоровья вам

Бог посылает нам испытания, что бы, мы преодолевая их, укреплялись, а не отчаивались.
-
Сегодня утром сработала система ПВО в Белгородском районе. Осколки повредили крыши жилых домов.
Об этом сообщил глава муниципалитета. Пострадали дома в Майском поселении.
Об этом сообщил глава муниципалитета. Пострадали дома в Майском поселении.
-
- Всего сообщений: 660
Послы большой 7 приехали в Одессу ,,контролировать зерновой коридор,,.
Уки и твари. Приезжают и ничего не боятся. Потому что они же не простые жители, которых можно отутюжить. Кто их считает, простых жителей.
Приезжают и фотосессии устраивают. И ни одной царапины ни у кого не было за 5 месяцев. Ни у одного обосраных штанов. Шакалы уродливые. Гниды позорные.
Я понимаю,что у многих украинцев в голове ,,насрано,, сейчас. Но не замечать фактов,которые прям на виду
Уки и твари. Приезжают и ничего не боятся. Потому что они же не простые жители, которых можно отутюжить. Кто их считает, простых жителей.
Приезжают и фотосессии устраивают. И ни одной царапины ни у кого не было за 5 месяцев. Ни у одного обосраных штанов. Шакалы уродливые. Гниды позорные.
Я понимаю,что у многих украинцев в голове ,,насрано,, сейчас. Но не замечать фактов,которые прям на виду

Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 16760
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
Какбудет, всю историю Европа имела колонии и грабила и богатела за их счёт.Украине и России была приготовлена та же участь.Развалили СССР что бы под видом привлечения нас к европейским ценностям вывозить и грабить.Счастье,что вовремя спохватились.Спасибо нашему президенту.
-