Путевые заметки Емели
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕмеля
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
Путевые заметки Емели
Ну вот, решилась я на свою темку, чтобы было что-то вроде путевых заметок о пути к ребёнку и вообще, о жизни нашей.
Как мы с мужем решились на усыновление? У меня история самая простая - бесплодие. Конечно, можно было ЭКО попробовать, но я не хочу тратить своё здоровье, время и деньги на гипотетического ребёнка, если есть реальные, уже готовые, дети, на которых можно и нужно тратить все вышеперечисленное. А мужу моему плевать, кровный ребёнок или нет и ему моё здоровье тоже дорого).
Мы ещё в самом начале пути. Были на собеседовании у РО, общались с юристом и психологом, заполнили кучу бумаг и записались в ШПР, начнём 27 мая.
Хочется все скорей-скорей! Я, конечно, в розовых соплях до пупа, хотя форум из "кустов" давно читаю, работаю с детьми и обычно смотрю на вещи реально. Но все равно в восторге от своего предстоящего мамства. Надеюсь, все получится у нас!
Как мы с мужем решились на усыновление? У меня история самая простая - бесплодие. Конечно, можно было ЭКО попробовать, но я не хочу тратить своё здоровье, время и деньги на гипотетического ребёнка, если есть реальные, уже готовые, дети, на которых можно и нужно тратить все вышеперечисленное. А мужу моему плевать, кровный ребёнок или нет и ему моё здоровье тоже дорого).
Мы ещё в самом начале пути. Были на собеседовании у РО, общались с юристом и психологом, заполнили кучу бумаг и записались в ШПР, начнём 27 мая.
Хочется все скорей-скорей! Я, конечно, в розовых соплях до пупа, хотя форум из "кустов" давно читаю, работаю с детьми и обычно смотрю на вещи реально. Но все равно в восторге от своего предстоящего мамства. Надеюсь, все получится у нас!
Юля, ко мне на ТЫ!
-
- Всего сообщений: 3516
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Путевые заметки Емели
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыЕмеля
-
- Всего сообщений: 1834
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Емеля, сколько вам лет?
После первого и второго приемства я очень сожалею что не дошла до конца по ЭКО, сейчас бесплатно можно сделать. И потом это свое родное, выстраданное. И не распинаться на чужих детей
. Нет гарантии что вам достанется мего здоровый без отклонений ребенок. Да и родной для чужого стать, это очень и очень редко. Не благодарные они эти чужие
После первого и второго приемства я очень сожалею что не дошла до конца по ЭКО, сейчас бесплатно можно сделать. И потом это свое родное, выстраданное. И не распинаться на чужих детей

-
- Всего сообщений: 4620
- Сыновей: 5
- Кровные: есть
Емеля, пусть вам повезет 

" Ты моя тишина " - говорят в Японии,
вместо " Люблю тебя "
вместо " Люблю тебя "
-
- Всего сообщений: 4052
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Емеля, а мне кажется, это правильное решение
Родные дети тоже могут быть не сильно благодарные

Родные дети тоже могут быть не сильно благодарные

-
- Всего сообщений: 16542
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
svetlana.shelyakova, не согласна, каждый ребёнок уникален, и хорош по своему. Главное включать мозги и знать кого ищешь. Ну и если первый ребёнок и под усыновление искать не спеша.
-
- Всего сообщений: 1834
- Кровные: нет
Нина Роза, вам повезло, моя старшая, пока я не позвоню, фигушки две - смс лень написать, зато с родной мамашей каждый день на связи. А что кто я такая? Просто света - спонсор. На днях звоню ей, говорю в переди выходные, надо приехать, я одна на два дома задыхаюсь, бабе с дедом надо помочь, она мне заявила у нее планы на выходные были
, простит меня господь я в гневе сказала не приедешь выселю из гостинки и хрен она что из продуктов получит. Девице 20 годиков
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lenaspain, не спорю, моя то же уникальная, учится в педунивере, будет химик- биолог, но речь не об этом

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lenaspain, не спорю, моя то же уникальная, учится в педунивере, будет химик- биолог, но речь не об этом
-
Автор темыЕмеля
Мы новорождённого хотим, готовы к тому, что здоровых нет.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Alenka85, я тоже так считаю. И родные, и не родные могут такое показать, что мама не горюй. У меня есть и усыновившие знакомые и с положительным, и с отрицательным опытом, и родные тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lenaspain, согласна, что торопиться не надо. Но очень боюсь, что схвачу первого попавшегося
Буду с собой свекровь на знакомство брать, она педиатр. Что-нибудь подскажет.
, мне через неделю 41. Бесплатно уже точно никак.
Мы новорождённого хотим, готовы к тому, что здоровых нет.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
, спасибо! Будем надеяться)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Alenka85, я тоже так считаю. И родные, и не родные могут такое показать, что мама не горюй. У меня есть и усыновившие знакомые и с положительным, и с отрицательным опытом, и родные тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
lenaspain, согласна, что торопиться не надо. Но очень боюсь, что схвачу первого попавшегося

Буду с собой свекровь на знакомство брать, она педиатр. Что-нибудь подскажет.
Юля, ко мне на ТЫ!