Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья!

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Автор темы
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛилияБ »

Пожалуйста обратите внимание на ребёнка!
Душа болит за мальчишечку!
Мальчик чудесный,нежный,добрый.

Валерий - милый, позитивный мальчик. Он развивается в своем темпе и значительно отстает от сверстников. У него есть ограниченные возможности здоровья, но Валерик учится с ними справляться. Он понимает обращенную речь на бытовом уровне, знает свое имя, сам в общении использует звуки, слоги и короткие слова. Обычно у мальчика доброжелательное, спокойное настроение, но ему важно, чтобы все было предсказуемо и привычно. С другими детьми он охотно идет на контакт, но предпочитает больше времени проводить с взрослыми или наедине с собой, он любит играть в одиночестве. Валере нравятся яркие предметы, музыкальные игрушки, книжки с красочными иллюстрациями. Он с удовольствием смотрит мультфильмы. В быту мальчик учится быть самостоятельным, умеет сам кушать, одеваться и раздеваться. На улице его привлекают качели, карусели, горки и большие машины, в которых можно кататься самому.
Валере очень нужна ровная, стабильная атмосфера и взрослые, готовые принять его таким, какой он есть.

По ссылке на странице «Дети ждут « внизу,после фото есть два информативных ВИДЕО с Валерой

Валерий О., Мальчик родился в ноябре 2010г.: 14 лет ___ https://усыновите.рф/children/a9fge-qco4
Регион: Ленинградская область, опека: Приозерск.
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлые
Характер: Валерий милый, позитивный мальчик. Обычно у мальчика доброжелательное, спокойное настроение, но ему важно, чтобы все было предсказуемо и привычно. Любит развивающие игры, конструировать, смотреть мультфильмы. С удовольствием выполняет индивидуальные и коллективные поручения, любит, когда его хвалят, благодарят. Проявляет предпосылки ответственного отношения к порученному заданию, стремится выполнить хорошо. На контакт идет легко, и с детьми, и со взрослыми Очень доброжелательный. В быту мальчик учится быть самостоятельным. Валерию очень нужна ровная, стабильная атмосфера и взрослые, готовые принять его таким, какой он есть.
https://дети-ждут.рф/deti/rcgrg

Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Справка о рождении, подтверждающая, что сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери

Есть братья или сестры (нет)
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - 19F6FB1C-60C7-4B35-97C3-587D3B7F7A0D.jpeg
Фото 2022
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - 24D9CA66-F251-46D7-81B0-F94C08BF3AFF.jpeg
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - D58D63F8-96E9-4F5A-A150-EA1EBEEEE4E6.jpeg
Фото 2021

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Отправлено спустя 23 секунды:
Скучная мать-горе в семье.
Реклама
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Рассказывает о нем кандидат,которая знает его:

«Я познакомилась с Валерой в 2018 году. Ему уже исполнилось семь лет. Тогда Валерочка жил в детском домике для особенных деток в Ленобласти.Он отказник с рождения. Тогда он любил музыкальные игрушки и и гулять.Речь не использовал,но мимикой пользовался,эмоционально и успешно доносил свои желания. Он прямо смотрел в глаза, внимательно следил за моим лицом и взглядом. Но иногда как будто уходил в себя. Машинкой, которую я ему привезла не оценил, даже не посмотрел. А в следующий раз я привезла ему музыкальную игрушку, и его от неё было не оторвать.
Хоть и с осторожностью, но Валерочка согласился общаться со мной, он показывал как бегает, как кувыркается в бассейне с шариками, потом поставил меня посреди зала, отошёл подальше, разбежался и прыгнул на руки.
Он разрешал прикасаться к себе, и спокойно сидел у меня на руках.»….
Последний раз редактировалось ЛилияБ 14 июн 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Ребёнок приятный,спокойный.
С хорошими двигательными навыками,физически развит.Трудности речевого контакта,другие особенности могут быть связаны с депривацией в том числе,есть официальные заключения о здоровье и необходимость реабилитации и коррекции.

В СЕМЬЮ ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ ОДНОГО,без братьев/сестер
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - DFE4C1D2-AE39-410A-8C12-D44F8BF7ED06.jpeg
Опека нацелена на устройство ребёнка в семью.Со слов кандидата в дди очень хорошо ее принимали,давали все возможности понять и познакомится с ребёнком.
Если кандидат вызовет доверие и осознанно оценит свои силы по поводу овз,то есть шанс на обретение семьи у ребёнка,которому она ОЧЕНЬ нужна!!

Пишите в личку,если есть вопросы

Конечно,время идёт.В учреждении занимаются ребёнком.
Сейчас у Валеры есть успехи и изменения.Нужна мама.Очень
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Каждый раз,когда я разговариваю о Валере,эта мамочка очень нежно и с болью говорит о нем.Ребёнок может зацепить с первого взгляда своей хрупкостью,незащищенностью.Он именно нуждается в семье.В понимающей и ресурсной маме,которая может принять его в своё сердце.
Ленинградская область легко доступна в плане транспорта.
При личном знакомстве ребёнок раскроется в полной мере.

Отправлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - E38A9E37-8CF6-475A-8BDB-F4F5867137DC.jpeg
В прошлом году делали фото

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - 701E1AC4-D1A1-42A1-A2F6-4AE972A62388.jpeg
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - F11CE43E-D4EB-4C2B-81BC-2AFE102EDFC4.jpeg
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - EE2B144E-7BBF-4BA4-BB9F-BCB68B53129E.jpeg
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Вот такой малыш
Вот такой малыш
Не смотрите,что худенький.
Ваши домашние борщи со сметаной и каши с котлетками сделают своё дело.Семья меняет,вы знаете это лучше меня.
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - 17C559B9-8AAE-403B-A51E-5AB2E6EFC7F7.jpeg
Из прошлогодних фото
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ЛилияБ: 15 июн 2022, 23:20 Не смотрите,что худенький.
кандидатов не худоба отпугнёт,а другое,что никакая семья не изменит
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

ЛилияБ: 15 июн 2022, 23:20 кандидатов не худоба отпугнёт,а другое,что никакая семья не изменит
детей с особенностями принимают,те,кто настроен на это.Я очень надеюсь,что найдётся человек,который даст ему шанс просто жить в семье.Как есть.Ребёнок спокойный,послушный,есть потребность в ласке,в общении со взрослым.
В семье он сможет опереться на свои сильные стороны.

Если заинтересуется для знакомства опытная приемная мама -это же счастливый шанс для Валерки.
Вдруг такой подарок положен и для него.
Наша задача помочь,рассказать о нем.
Он есть,он существует.
Такие невидимые дети имеют право,чтобы о них хотя бы услышали здесь.
У меня одна Надежда на этот форум.
Тут реальные приёмные мамы и я хочу использовать этот шанс.
Валерка не может о себе заявить,а я о нем заявляю.
Да,нужна коррекция и все остальное.Не мне вам рассказывать.
Я просто надеюсь.
Все возможно.
Хорошо,не все.
Очень многое.

Если есть мысли,как и где,на каких ресурсах я ещё могу рассказать о Валере,чтобы найти ему маму -пишите сюда.❤️
Общими усилиями можно многого добиться.

Если вы сможете на своих страницах в Инстраграм разместить скрины про Валеру и ссылки-это увеличит его шансы на хорошую жизнь в семье.
Не думайте,что это невозможно,и его никто не возьмёт.Не надо,это не так.
Кристину же взяли))
Всем добра

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - A38C586E-10B1-4E03-8EB4-F2A65D9DE5E9.jpeg
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Свежая фотография 2022г.
Re: Валера 2010г. из Приозерска.Нужна семья  - 154E40CF-A08E-4D92-AB96-85D0BD5C8486.jpeg
Теа
Всего сообщений: 5493
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

ЛилияБ, а тот кандидат, что его видела - по какой причине не взяла?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Автор темы
ЛилияБ

Сообщение ЛилияБ »

Теа: 18 июн 2022, 16:24 ЛилияБ, а тот кандидат, что его видела - по какой причине не взяла?
она очень прикипела к нему душой и он ее узнавал,шёл к ней,но семейная ситуация не позволила.Я не имею права говорить об этом.Она в ближайшие дни сможет здесь зарегистрироваться и подробно все расскажет.
Она не раз к нему приезжала,он способен привязаться в приемной маме.
Ответить Пред. темаСлед. тема