А я хочу, а я хочу опять...
Модератор: Ок78
-
avtomama - Сообщения: 15720
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А я хочу, а я хочу опять...
И можно мне тоже пожелать на волшебном форуме?
Я очень хочу в отпуск этим летом...
Такой, как обычно, не получается- экзамены у Ксюши, чемпионат у Андрюши...
Хочу отпуск.
И хочу, чтобы нынешний работодатель меня из временного сотрудника сделал постоянным, ну зарплату, кабинет и все такое...
Я очень хочу в отпуск этим летом...
Такой, как обычно, не получается- экзамены у Ксюши, чемпионат у Андрюши...
Хочу отпуск.
И хочу, чтобы нынешний работодатель меня из временного сотрудника сделал постоянным, ну зарплату, кабинет и все такое...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыФисташка - Сообщения: 16014
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Знаете, сегодня, читала Концепцию Здоровья для аудитории и получила инсайт: Очень хочу, чтобы каждый нашёл свой путь! Неважно: йога, питание, тренажёры, ныряние в прорубь, забег на длинные расстояния.... В общем желаю, чтобы выбор был от души
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Вот например: Когда-то я замечтала идти с мужем в одной команде, где мы будем идти по пути помощи людям. И вот, сбылось
Теперь мы команда и он моя поддержка и опора
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Вот например: Когда-то я замечтала идти с мужем в одной команде, где мы будем идти по пути помощи людям. И вот, сбылось
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Василиса Премудрая - Сообщения: 4975
- Дочерей: 1
Хочу , чтобы дочь прошла первый тур конкурса , после которого выбирали тех, кто будет выступать с оркестром. Хочу на море этим летом с дочкой и в хорошей компании . Хочу, чтобы мои дети не болели, и мама тоже . Хочу мира со своими друзьями и коллегами . Хочу, чтобы дочь нашла хороших друзей в классе и перестала быть там чужой .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Василиса Премудрая, Отфильтруйте, что именно нужно вам и обозначьте! Например: 
вам это зачем? Это важно. Желания аккумулируются и исполняются только тогда, когда это наши личные! Например: я хотела найти систему, которая бы помогла вывести меня и моих детей из сумрака. Если брать в простоте, то я очень хотела, жить в счастье и здоровье лично для себя! И если дети здоровы, учатся, не в прыщах и не в больницах, то это нужно лично мне, чтобы упростить свою жизнь. Надо быть честным в своих желаниях, не лукавить и тогда всё исполнится. Жизнь- зеркало и вселенная всегда нас слышит
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Rara_Avis - Сообщения: 23413
- Образов.: высшее педагогическое
А как это сочетается с
Согласна.Фисташка: 21 мар 2026, 21:15 Желания аккумулируются и исполняются только тогда, когда это наши личные!
? В смысле, вам лично это зачем и входит ли в ваше понятие своего пути что-либо, не связанное с Концепцией Здоровья или противоречащее ей?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И даже, если бы она после разговора со мной избрала что угодно, я была бы счастлива, меня бы это тоже зажгло.
Всё очень просто. Наверно я идеалистка по сути, но мой ресурс- счастье у людей. Знаете, сегодня пришла девушка, которую я сопровождаю и буквально 2 недели назад это была абсолютно несчастный человек. И вот сегодня, когда она пришла, я увидела, насколько она изменилась. Взгляд стал светлый! А она в начале пути и делает без вот этого вот "Не верю, ерунда..." Просто делает. И в этом мой ресурс. Я смогла зажечь ещё одну жизнь! Это ведь круто!?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И даже, если бы она после разговора со мной избрала что угодно, я была бы счастлива, меня бы это тоже зажгло.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Rara_Avis - Сообщения: 23413
- Образов.: высшее педагогическое
Это я так, пофилософствовать. Возможно, вашу формулировку "чтобы каждый нашел свой путь" стоило читать как "чтобы я могла помочь максимальному количеству обратившихся ко мне людей"?
Ну, наверное, всех или почти всех радует, когда их вложения окупаются в той или иной форме. Но ведь не все к вам придут и, вероятно, не все из тех, кто пришёл, уйдут с такими же результатами. Всех не осчастливишь.
Это я так, пофилософствовать. Возможно, вашу формулировку "чтобы каждый нашел свой путь" стоило читать как "чтобы я могла помочь максимальному количеству обратившихся ко мне людей"?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Кто-то лежит на пути к окончательной точке, кто-то расплёскиваться в пути, кто-то бодренько так бежит, теряя органы. Я же взаимодействую только с теми, кто хочет достойно и интересно пройти этот путь, будучи в здравом уме и твёрдой памяти. А ещё и ближнему помочь, не взгромоздившись ещё и со стаканом воды на особо приближённых
Совершенно верно! "Пока не меркнет свет, пока горит свеча..."Rara_Avis: 21 мар 2026, 21:38 чтобы я могла помочь максимальному количеству обратившихся ко мне людей"?
А мне все и не нужны. У каждого свой путь
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
lada
- Сыновей: 4
Прочитала тему с начала....Вот сижу, думаю, как ребенок, чего бы пожелать себе? Нет мыслей. Нет желаний.....Нужно поработать над собой.....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Василиса Премудрая - Сообщения: 4975
)
1. Хочу победы в конкурсе, потому что это и мой труд тоже , я учила с ней этот концерт и победа будет шансом поучаствовать в новом проекте . Я хочу этого именно для себя, для дочери это пока рядовой конкурс , она еще не имеет опыта игры с оркестром . На море хочу именно я, но хочу с дочкой , потому что я люблю отдыхать вместе с ней , а не отдельно. Когда болеют мои дети или мама, моя жизнь как будто останавливается, я не могу нормально жить в этот период, поэтому их здоровье нужно именно мне , чтобы спокойно жить текущую жизнь. Отношения дочери в классе расстраивают и тревожат меня, мне спокойно только когда у детей все хорошо. Поэтому если у сына все будет хорошо в браке и на работе, а у дочери в школе, я перестану постоянно тревожиться и настроение будет хорошим . Я очень переживаю, что она никак не найдет свое место в коллективе и ей там откровенно плохо , мы так связаны, что плохо и мне . Хорошие добрые друзья / это очень важно . Дети мой тыл, если у них все хорошо, я испытываю творческий подьем, активна , движусь вперед, а когда что то не так у них, у меня на себя уже нет ресурса . Похтому все, что я хочу для своих детей, я хочу ради себя любимойВасилиса Премудрая: 21 мар 2026, 20:15 Хочу , чтобы дочь прошла первый тур конкурса , после которого выбирали тех, кто будет выступать с оркестром. Хочу на море этим летом с дочкой и в хорошей компании . Хочу, чтобы мои дети не болели, и мама тоже . Хочу мира со своими друзьями и коллегами . Хочу, чтобы дочь нашла хороших друзей в классе и перестала быть там чужой .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-