lada: 23 мар 2026, 09:58
Хотя дети и треплют нервы, конечно, но научилась абстрагироваться...
ну как бы не это причина.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lyna: 23 мар 2026, 10:29lada, моя свекровь тоже не думала про нее до 65 лет, пока не стала решать серьезно свои проблемы со сном, оказалось, что у нее депрессия в хронической стадии, до этого много лет без успешно лечилась у терапевта
а многие и не думают, что их это коснётся. Все считают, что депрессия- это когда человек рыдает, грустный или что-то такое.
А она имеет разные виды. Некоторые даже не догадываются, что у их родных и близких депрессия, тк они веселы, позитивный и тд..
Я вот вчера поняла, какие у меня есть глобальные желания, а вот боюсь их вслух подумать) Пока размышляю, почему этот страх. Есть версия "память предков на генетическом уровне" - недавно об этом со знакомой беседовала.
Ну тогда пожелаю, чтобы пришло понимание, что тормозит пустить эти желания во вселенную. А с пониманием чтобы пришло действие
Южная ночь: 22 мар 2026, 15:40
Когда нет желаний- это первый звоночек, что на пороге депрессия.
Довольно часто так, что со временем мы разучиваемся мечтать. И тогда кажется, что нам ничего не надо, вроде и так все есть. Но достаточно просто вспомнить, сколько всего хотелось в детстве...
Фисташка: 23 мар 2026, 12:43
Довольно часто так, что со временем мы разучиваемся мечтать. И тогда кажется, что нам ничего не надо,
я тоже так думала, пока к психиатру не сходила. А потом, когда курс начала пить, через пару месяцев увидела разницу. И желания появились и мечты вернулись.
Посмотрела начало темы и обомлела. Я ж себе в 2022 году чукчу нафеячила! Вот же она, фигня прекрасная и неведомая!
Так, мне феячить надо с фотками, прикольно получается. Выставила тогда фото с чукчами и получилось! А какова была вероятность?!
Галка: 25 мар 2026, 18:21
в детстве ничего не хотелось
Пока таких не встречала. Может вспомнить хорошенько? Например: летать или стать волшебницей? Я как-то прочитав книгу про Алису Селезневу мечтала, чтобы создали такую трубу, куда заходишь и перемещаешься на другой край земли, в любую нужную точку за секунды, а не вот это вот "двое суток на поезде" например.
знакомая взяла двух деток ,своих четверо.... детки из другого города. опека отказывает в оформлении приемной семьи, мотивируя что знакомая работает.....а на что же кормить семью?правомерно ли это? какие основания могут быть для отказа в приемной...
Последнее сообщение
387235 постановления Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 423 Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан
387235 Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ Об опеке и попечительстве (с...
Когда забирали своего последнего приемного ребенка, а нужно сказать в интернате мечтали от него избавиться, подошли два брата близнеца и встали рядом. Мальчишки такие хорошие сироты инвалиды. Встали напротив и очень долго пристально смотрели, а...
Последнее сообщение
Что-то решилось?
НИЧЕГО
Поехала я к родительнице Гномов. Стучала в двери, никто не открыл. Около двери амбре такое, хоть топор вешай. За дверью голос пьяного мужика, который орет на Гномью мать с матами и в ответ на том же языке пьянючая Гномья...