Лора Макс., Лайма тоже отличный вариант, у меня собака была Лайма. Счастье по-латвийски
Айрширки классные. У нас их тоже разводят, сестрина свекровь-зооинженер, научный работник на них специализируется в НИИ нашем.
А у вас там какая порода в основном?
Черно- пестрая и красно- пестрая.. теперь с госпрограммой завезли племенных костромских и швицких..я свою племенную костромскую продала,зато айрширку купила
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Лора Макс., Какие коровы здоровые и чистые! У нас весной после долгой зимы на них смотреть страшно, кости торчат, говорят, из-за того, что трава в основном осока, и коровы её неохотно едят. И грязные, покрыты все слоем навоза. Вдоль позвоночника ещё голая красная полоса, наверное, авитаминоз.
А у вас красоточки!
Хочу побольше практики и вообще интересного движняка по своей теме. Хочу летом и осенью продуктивно отдохнуть и поработать, и чтобы здоровье улучшилось. Хочу, чтобы предстоящие поездки были полезными, интересными, лёгкими и приятными.
Хочу, чтобы на моей новой работе, куда я выхожу со 2 июня, уже через 3 месяца (к началу сентября), зарплата была 120 000 ₽, меня высоко ценили, и работа приносила мне удовольствие.
знакомая взяла двух деток ,своих четверо.... детки из другого города. опека отказывает в оформлении приемной семьи, мотивируя что знакомая работает.....а на что же кормить семью?правомерно ли это? какие основания могут быть для отказа в приемной...
Последнее сообщение
387235 постановления Правительства РФ от 18 мая 2009 г. N 423 Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан
387235 Федеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ Об опеке и попечительстве (с...
Когда забирали своего последнего приемного ребенка, а нужно сказать в интернате мечтали от него избавиться, подошли два брата близнеца и встали рядом. Мальчишки такие хорошие сироты инвалиды. Встали напротив и очень долго пристально смотрели, а...
Последнее сообщение
Что-то решилось?
НИЧЕГО
Поехала я к родительнице Гномов. Стучала в двери, никто не открыл. Около двери амбре такое, хоть топор вешай. За дверью голос пьяного мужика, который орет на Гномью мать с матами и в ответ на том же языке пьянючая Гномья...