Хватит ли квадратных метров?

Модератор: NataShari

Автор темы
Александр Владимирович
Всего сообщений: 3
 Хватит ли квадратных метров?

Сообщение Александр Владимирович »

Друзья, в нашей семье есть усыновленный ребенок, всего детей трое, т. е. нас 5 человек. Мы начали задумываться еще об усыновлении, но есть 2 вопроса, может, подскажете, как их решить: 1. У нас квартира в МО 103 метра, 4 комнаты, 1 проходная и 3 изолированных, но вроде по нормам метров не хватает. 2. Когда мы в прошлый раз оформляли документы, у меня была достаточная белая зарплата, подтверждённая 2ндфл, а сейчас работаю частным образом по строительству с частными заказчиками и 2ндфл могу получить, если только оформиться через организацию, но справку, вроде, получу только через год. Думаю, может, оформиться самозанятым, но не знаю, достаточно ли этого. Может, кто- то сталкивался с такими вопросами? Будем благодарны за совет.
Реклама
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хватит ли квадратных метров?

Сообщение kwikky »

Александр Владимирович: 23 июл 2022, 19:12 Друзья, в нашей семье есть усыновленный ребенок, всего детей трое, т. е. нас 5 человек. Мы начали задумываться еще об усыновлении, но есть 2 вопроса, может, подскажете, как их решить: 1. У нас квартира в МО 103 метра, 4 комнаты, 1 проходная и 3 изолированных, но вроде по нормам метров не хватает. 2. Когда мы в прошлый раз оформляли документы, у меня была достаточная белая зарплата, подтверждённая 2ндфл, а сейчас работаю частным образом по строительству с частными заказчиками и 2ндфл могу получить, если только оформиться через организацию, но справку, вроде, получу только через год. Думаю, может, оформиться самозанятым, но не знаю, достаточно ли этого. Может, кто- то сталкивался с такими вопросами? Будем благодарны за совет.
Отвечу без ссылок на законы, так как подзабылось уже всё это. «Квадратные нормы» не смотрят. Интересуются, где будет устроено место ребенку (кровать, стол, стул, шкаф и место поиграть). Можно оформить ИП. И/или показать движение денег на счету.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Ларика
Всего сообщений: 2132
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ларика »

Александр Владимирович: 23 июл 2022, 19:12 Думаю, может, оформиться самозанятым, но не знаю, достаточно ли этого.
Александр Владимирович, можно самозанятым, но нужен доход за год.
Автор темы
Александр Владимирович
Всего сообщений: 3

Сообщение Александр Владимирович »

Спасибо, наверное, буду оформлять само занятость, и параллельно думать дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема