Наблюдение младенца после усыновления.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыБрусника
- Всего сообщений: 204
Наблюдение младенца после усыновления.
Девочки, всем привет, подскажите обязательно ли наблюдаться в поликлинике? Мы усыновляем новорождённого, поликлиника у нас не очень, врачи ставят ошибочные диагнозы и тд. Плюс я хочу пока сохранить тайну усыновления. Поделитесь опытом, кто наблюдался платно? И как реагировала опека и тд?
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наблюдение младенца после усыновления.
Мы и под опекой когда были в польку не ходили. Ходила в платную клинику по необходимости. К нужным врачам сама водила. Прививки не ставила. Норм всё. Опека не спрашивала. После усыновления ни разу не пришли.Брусника: 22 окт 2022, 22:02 Девочки, всем привет, подскажите обязательно ли наблюдаться в поликлинике? Мы усыновляем новорождённого, поликлиника у нас не очень, врачи ставят ошибочные диагнозы и тд. Плюс я хочу пока сохранить тайну усыновления. Поделитесь опытом, кто наблюдался платно? И как реагировала опека и тд?
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыБрусника
Здорово конечно, спасибо за ответ. А реально ли сохранить тайну усыновления если в платной будем наблюдаться ? Что врачи спрашивают обычно? Какие документы им нужны для осмотра? Спасибо
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3030
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Брусника, св-во о рождении и паспорт родителя. На первом посещении педиатра могут спросить как проходили роды, на какрй неделе родился, рост/вес. Чтобы наблюдать динамику
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Брусника, вам зачем тайна?
Врачу нужно знать как в реале,а не фантазии на тему...
В нынешних реалиях электронного документооборота вообще это нереально сохранить,хвосты периодически вылезают в неподходящий момент...
Имхо, наблюдение нужно ребенку,вы действуете в его интересах...найдите частного врача подальше , пусть знает реальную историю, в свою поликлинику можно отнести готовое заключение ,когда понадобится...
Наблюдаются дети обычно до детсада, потом можно у в своей поликлинике...
Из опыта скажу,что врачам,если ребенок не болен тяжелыми заболеваниями, все равно на его происхождение, а с возрастом и вовсе забывается эта информация, меня недавно вот опрашивали на тему беременности,родов и тд при ребенке, хотя врач и сестра знали,что не кровный, но за 9 лет забыли...пришлось напомнить...
Врачу нужно знать как в реале,а не фантазии на тему...
В нынешних реалиях электронного документооборота вообще это нереально сохранить,хвосты периодически вылезают в неподходящий момент...
Имхо, наблюдение нужно ребенку,вы действуете в его интересах...найдите частного врача подальше , пусть знает реальную историю, в свою поликлинику можно отнести готовое заключение ,когда понадобится...
Наблюдаются дети обычно до детсада, потом можно у в своей поликлинике...
Из опыта скажу,что врачам,если ребенок не болен тяжелыми заболеваниями, все равно на его происхождение, а с возрастом и вовсе забывается эта информация, меня недавно вот опрашивали на тему беременности,родов и тд при ребенке, хотя врач и сестра знали,что не кровный, но за 9 лет забыли...пришлось напомнить...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
Брусника,
обычно каждый врач спрашивает, как протекала беременность, какая по счету, в срок ли роды, рост вес при рождении, сразу ли приложили к груди... У вас новорожденный, наверное на этом все. Я свою в год взяла, спрашивали еще когда села, поползла, заговорила...
Не знаю реально ли тайну, это врать постоянно... А если потом какие то болячки появятся, начнут спрашивать про наследственность...
Чисто теоретически, если легенду сочините и выучите, то конечно можно и тайну сохранить
Не знаю реально ли тайну, это врать постоянно... А если потом какие то болячки появятся, начнут спрашивать про наследственность...
Чисто теоретически, если легенду сочините и выучите, то конечно можно и тайну сохранить
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Автор темыБрусника
Муж хочет сохранить тайну. У него родители отрицательно к этому относятся. Спасибо за ответ. Мы в будущем будем переезжать , поэтому надеемся что получится .
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
УгрозаРасстреловна, а выписку из роддома?
Это же основное для врача, вес, шкала Апгар, прививки, желтушка и пр.
Я подрощенных привезла, у меня на руках только выписка из дома ребенка была, и то опрашивали,что знаю...хорошо,что в личном деле фотографировала медицину, оттуда списали подробности...
Это же основное для врача, вес, шкала Апгар, прививки, желтушка и пр.
Я подрощенных привезла, у меня на руках только выписка из дома ребенка была, и то опрашивали,что знаю...хорошо,что в личном деле фотографировала медицину, оттуда списали подробности...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
PAV
- Всего сообщений: 253
У нашего в выписке из роддома в диагнозах написано отказной ребенок 
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
огорчу, но сейчас, когда органы опеки массово переводят в мфц и все документы в электронном виде, тайна - это из разряда мечты.
В поликлинике наблюдаться не обязательно, можно в платные центры ходить.
В поликлинике наблюдаться не обязательно, можно в платные центры ходить.
-