Военные угрозы России
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 15636
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Военные угрозы России
Писала тут с ребенком доклад по ОБЖ по современным военным угрозам России. В учебнике одни общие фразы, никакой фактологии. Решила, что многим это может быть интересно и важно. Схематично, конечно, но уж как есть. Попытка систематизации материала по поводу событий на Украине. А то надоело уже слушать всю эту либералистическую лабуду про "имперские замашки" и "обиды" Путина, что-де Россию не приняли в НАТО, а он очень просил, про то, что у него крыша поехала, что он новый диктатор России - читай: новый Гитлер. Ходорковский на "Живом гвозде" вообще договорился, что в Россию надо вводить иностранные войска для борьбы с "путинизмом" и вводить внешнее управление. В общем почитайте. Взгляд домохозяйки.
-
- Военные угрозы России.rtf
- (74.9 КБ) 224 скачивания
Последний раз редактировалось Маланья 24 ноя 2022, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1285
Re: Военные угрозы России
Маланья, написано четко и логично Вы же понимаете, что эта тема не для форума приемных родителей. Скажите, вы обсуждали ее с политологами, с тем же Фурсовым?
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Нет. Но лекции Фурсова помогли мне до конца осмыслить, что произошло с Россией, помогли систематизировать и получить понятийный аппарат.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Пока только для форума. Это неофициальная информация. Потому что признать людей виновными можно только по суду, а для начала должно работать следствие. А их не было. Но людей этих я знаю лично, работала с ними, и их психологию и мифологию их секты поняла, как и те преступления, которые они совершили. Они, к сожалению, НАД Путиным стоят и конкурируют с ним - это уже международный уровень, их голыми руками не возьмешь. Жду окончания войны.
-
Маланья, вы прекрасно разъяснили, "кто виноват". Остается вопрос: "что делать?" Что может и должен делать каждый гражданин нашей страны? Что лично я могу сделать в сложившейся ситуации, помимо разговоров на кухне? Я думаю, поодиночке сложно что-то изменить. Считаю, единомышленники должны объединиться в некую структуру под эгидой власти. Все, кто может принести стране пользу своими мозгами. Вместо этого мы видим буквально в каждом доме алкогольные магазины, вследствие чего корпорации а) получают нехилую прибыль, и б) оболванивают, спаивают население. Считаю необходимым многократно усилить идеологическую, пропагандистскую работу, причем не только среди молодежи. Вернуть красное знамя в обязательном порядке взамен или наряду с нейтральным триколором. Вернуть доброе имя Сталину, как минимум в дни нац.праздников нести его портрет наряду с портретом ВВП, как двух величайших политических деятелей современности. В экономике разработать и внедрить концепцию нового коммунизма с учетом рыночных реалий. Освоить огромные территории РФ. В общем, работы непочатый край.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Заслуга Сталина была еще и в том, что он не хотел признавать руководящую и направляющую силу партии, стоящей НАД обществом и контролирующей его. Для него это была только чисто идеологическая сила, не лезущая в управление страной. НО... победили как раз его оппоненты, которые видели в партии некую "блюстительную власть", говоря словами Пестеля и Фурсова. А в годы перестройки оказалось, что достаточно убрать одну силу, чтобы заменить ее другой, еще более жесткой и циничной и начать строить совершенно чудовищную новую распределительную систему, выдавая ее за "рынок". При этом не забыть приватизировать еще и деньги партии. Вы помните, наверное, что после путча 91 года управделами ЦК КПСС выбросился с балкона своей квартиры, при этом почему-то не забыв связать себе руки за спиной... Отто Лацис, один из крупных экономистов эпохи перестройки, в одной из передач как-то попытался показать, что тогдашняя экономическая система не имела ничего общего с рынком. Но его заткнули, и вскоре он попал в тяжелую автоаварию, а через год-полтора скончался от ее последствий.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Белла, я думаю, что пока достаточно, если отделят мух от котлет и перестанут всё валить на Путина, включая даже чужие преступления. Никаких новых объединений и партий создавать не нужно. Путин уже 7 лет наводит порядок, и дай Бог ему дальше здоровья на долгие годы. А внизу можно сделать только ОДНО: не принимать участия в коррупционных схемах, не давать и не брать взяток (это питает криминал и укрепляет фашистов) и честно делать свою работу (см. национальную идею). Остальное приведут в порядок наши силовые органы и лично Президент. И конечно, не поддерживать всех этих горе-оппозиционеров типа Навального и его команды.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Еще хотелось бы вставить свои 5 коп. по поводу репрессий и всей этой истерики вокруг "Мемориала". Мы привыкли в последние годы слышать, что у нас-де сидело полстраны. На самом деле общее количество репрессированных составляет всего 3.5 млн из 190 млн живших тогда в Союзе. Расстрелянных было примерно 650-700 тыс. - не миллионы. Конечно, ценна каждая жизнь, и тяжело горе всех близких, и здесь к Сталину, конечно, есть вопросы... Но Хрущев-то, выступивший с докладом на XX съезде партии, лично каждую неделю подавал Сталину расстрельные списки по Украине, он был первым секретарем там. Может, из-за этого и Крым Украине отдал, чтобы искупить свою вину, и бандеровцев из тюрем выпустил?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Белла, я думаю, что пока достаточно, если отделят мух от котлет и перестанут всё валить на Путина, включая даже чужие преступления. Никаких новых объединений и партий создавать не нужно. Путин уже 7 лет наводит порядок, и дай Бог ему дальше здоровья на долгие годы. А внизу можно сделать только ОДНО: не принимать участия в коррупционных схемах, не давать и не брать взяток (это питает криминал и укрепляет фашистов) и честно делать свою работу (см. национальную идею). Остальное приведут в порядок наши силовые органы и лично Президент. И конечно, не поддерживать всех этих горе-оппозиционеров типа Навального и его команды.
Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Еще хотелось бы вставить свои 5 коп. по поводу репрессий и всей этой истерики вокруг "Мемориала". Мы привыкли в последние годы слышать, что у нас-де сидело полстраны. На самом деле общее количество репрессированных составляет всего 3.5 млн из 190 млн живших тогда в Союзе. Расстрелянных было примерно 650-700 тыс. - не миллионы. Конечно, ценна каждая жизнь, и тяжело горе всех близких, и здесь к Сталину, конечно, есть вопросы... Но Хрущев-то, выступивший с докладом на XX съезде партии, лично каждую неделю подавал Сталину расстрельные списки по Украине, он был первым секретарем там. Может, из-за этого и Крым Украине отдал, чтобы искупить свою вину, и бандеровцев из тюрем выпустил?
Последний раз редактировалось Маланья 10 ноя 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаланья
Белла, по-моему, уже принято решение о создании Министерства пропаганды, потому что всем уже понятно, что идет совершенно чудовищная, невиданная по масштабам психоисторическая, или психоментальная, война. Ей нужно противостоять. Либеральные СМИ вконец распоясались. Я уже перестала смотреть их, хотя сначала было интересно послушать аргументы другой стороны. Примитивны и злобны эти журналюги до тошноты. И куплены все на корню.
-
Автор темыМаланья
Рассекреченные недавно материалы. Примерно с 1.45 мин.
https://ok.ru/video/5722822937310?fromTime=764
https://ok.ru/video/5722822937310?fromTime=764
-
Маланья, скиньте, пожалуйста, название видео или прямую ссылку меня нет в ОК.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Человек и закон. 11.11.2022. https://ok.ru/video/5722822937310?fromTime=301
Последний раз редактировалось Маланья 10 дек 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаланья
Файл немного добавила, кому интересно. Некоторые уточнения.
-