Теа, да бывает, меня подружка так своего племянника в дом малютки вернула, сестра с ШЗ родила, подружка сначала забрала малыша и начала сходить с ума со своих страхов, чуть не чекнулась и через неделю вернула его в дом ребенка . Его сразу же забрали в приемную семью, даже усыновить хотели, но никак тк маму не лишить из-за диагноза. Ходит к нему раз в год с сестрой с подарками, навещают. Радуется, что малыш пристроен,спрашивает у приемной мамы, нет ли признаков ШЗ у 2-х летнего малыша.
Независимая медицина
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 1826
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Независимая медицина
-
- Всего сообщений: 3335
Да, вы имеете право и никто не может торопить, в т.ч. и регоператор. Направление действует 10 дней и его еще можно продлить. Идите и делайте, если считаете нужным. Я договаривалась с независимым генетиком-психиатром, ребенка из ДР возила в клинику на осмотр на такси, вместе с представителем ДР.Мари25: ↑11 ноя 2022, 19:01 Добрый вечер! Была сегодня у рег. оператора, забрала направление. И вот встал вопрос... Хочу провести независимую мед. экспертизу, мальчик 2 мес, контакт ВИЧ и гепатит. Вся информация... Но рег оператор против, говорит не нужно этого, и так все понятно. Решайте быстрее да или нет. У меня же есть право, почему против? И как решить за одно посещение?
-
- Всего сообщений: 4069
- Дочерей: 2
Согласна. Тут понять надо.
-
Автор темыМари25
- Всего сообщений: 126
ЭльмираМира, он в спец интернате для детей с уо. Сам диагноз мне рег. оператор не говорит.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ларика, вот это конечно совсем крайняя история. Для себя хочу решить, что если все по самому плохому сценарию пойдет, то как я справлюсь? Муж поддержит или нет. Я такой человек, что готовлюсь к самому худшему. Меня выбило то, что с самого начала мне не сказали что есть брат, мама с диагнозом. Я настраивалась на просто ВИЧ и гепатит, а тут эти диагнозы для меня померкли в свете новых открытий.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ларика, вот это конечно совсем крайняя история. Для себя хочу решить, что если все по самому плохому сценарию пойдет, то как я справлюсь? Муж поддержит или нет. Я такой человек, что готовлюсь к самому худшему. Меня выбило то, что с самого начала мне не сказали что есть брат, мама с диагнозом. Я настраивалась на просто ВИЧ и гепатит, а тут эти диагнозы для меня померкли в свете новых открытий.
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
100% интернатов для малышей так в РФ называются
- Всего сообщений: 4069
По стране все с такими и подобными названиями.
Нет интернатов для здоровых детей.
По стране все с такими и подобными названиями.
Последний раз редактировалось Волнушка 16 ноя 2022, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 294
Я после своего негативного опыта на воду дую. Не стала бы брать с такими обстоятельствами
-
- Всего сообщений: 3947
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
очень маленький ребенок.и очень много отягащающих факторов.В соседней теме девочке 3,3 от такой мамы,там бы не думая знакомилась,а тут...не знаю.Хотя зная себя меня б тогда врядои б это остановило
-
Автор темыМари25
- Всего сообщений: 126
Nusya, я как то не знала этого. Но судя по нашей области там как раз находятся не самые лёгкие дети
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ЭльмираМира, когда ехала не знала этого, всю информацию на меня свалилась от директора дд. Теперь тяжело от того что видела малыша.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ЭльмираМира, когда ехала не знала этого, всю информацию на меня свалилась от директора дд. Теперь тяжело от того что видела малыша.
-
- Всего сообщений: 2389
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если сомневаетесь, то пишите отказ и всё. Лучше сейчас, раз уже есть сомнения.
Такого маленького быстро забирут.
Детские дома вообще не бывают для "здоровых детей", таких априори нет вообще там. Все специализированны. Есть деление просто детский дом либо дом малютки, всё. Они всё делятся только по возрасту детей там.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если сомневаетесь, то пишите отказ и всё. Лучше сейчас, раз уже есть сомнения.
Такого маленького быстро забирут.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-