если по здоровью,то не лишите прав
Нет согласия отца
Модератор: NataShari
-
- Всего сообщений: 54065
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 928
- Дочерей: 1
Re: Нет согласия отца
а как же прочерки? Вот наш папенька знал о беременности. Но они с био-мамой не были в браке, в роддоме она просто написала согласие на усыновление. В графе отец в СОР прочерк. Тут тоже получается может всплыть и сказать - не ведал, что она ребенка оставила.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
ДА!Кошкин дом: ↑27 ноя 2022, 12:23 Тут тоже получается может всплыть и сказать - не ведал, что она ребенка оставила.
- Всего сообщений: 928
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
Именно от того "это же психологическая травма для ребенка непоправимая."
куда смотрят Ваши власти.
Вот тут и понимаешь про незрелость общества
вот вчера общалась с родственницей с Техаса - она воообще в шоке.
Именно от того "это же психологическая травма для ребенка непоправимая."
куда смотрят Ваши власти.
Вот тут и понимаешь про незрелость общества
Автор темыLoaf
- Всего сообщений: 44
Это получается, что прочерк в СОР еще опаснее с точки зрения внезапного появления био-отца, чем если отец вписан просто как супруг по заключению о браке? Так прочерки же - одно из самых распространенных оснований для усыновления. И если реб уже усыновлен, то неужели вдруг появившемуся чужому дядьке кто-то даст право проводить ДНК и претендовать на отцовство? Он же уже усыновлен, по документам его родители - усыновители...
-
- Всего сообщений: 54065
мать должна подтвердить отцовство (либо свидетели,подтверждающие факт сожительства) ,потом через суд могут назначить тест ДНК ,естесно за счёт предполагаемого отца
очередь прям выстроилась сдавать тест
мать должна подтвердить отцовство (либо свидетели,подтверждающие факт сожительства) ,потом через суд могут назначить тест ДНК ,естесно за счёт предполагаемого отца
-
- Всего сообщений: 2689
- Кровные: нет
Как найти отца в принципе- в любое детективное агентство обратиться и сообщить все что знаете - они могут много чего накопать, в том числе и в соцсетях.
Еще одна возможность (кто-то уже писал вроде) - признать этого человека безвести пропавшим - как через полицию и суд это делать в жизни я не знаю, но точно сначала в полицию идти и писать заявление. Его будут искать - сколько-то по закону положено это делать, если не найдут, то потом с результатами поиска в суд на признание безвести отсутствующим - процесс совсем не быстрый.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
если он в МЛС, то не сможете ЛРП, пока не освободится. Единственно может иметь значение статья по которой он осужден.
Как найти отца в принципе- в любое детективное агентство обратиться и сообщить все что знаете - они могут много чего накопать, в том числе и в соцсетях.
Еще одна возможность (кто-то уже писал вроде) - признать этого человека безвести пропавшим - как через полицию и суд это делать в жизни я не знаю, но точно сначала в полицию идти и писать заявление. Его будут искать - сколько-то по закону положено это делать, если не найдут, то потом с результатами поиска в суд на признание безвести отсутствующим - процесс совсем не быстрый.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
матери и бабушке суд отказал- есть вариант ЛРП. узнавайте причину ограничения - главное не здоровье. Если мать постоянно ходит, то дети к ней могут быть сильно привязаны. Но как правило такие активности био родителей ничем не заканчиваются - раз суд не разрешил матери-значит она не исправила ничего в своей жизни.Afrodiziak: ↑27 ноя 2022, 11:00 Уже год она ограничена. В четверг еду в их регион, буду конкретно узнавать. По телефону уже 3 месяца " Мама навещает, интересуется, бабушка есть, подала апелляцию, хотела вернуть детей, суд отказал". Хотя к подготовиться к разговору помогите, пожалуйста, подскажите
ушла думать! ушла на долго!
-