Группы здоровья
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛёлик8
- Всего сообщений: 6
- Образов.: высшее
Группы здоровья
Скажите пожалуйста, если в заключение группа здоровья 1-2 , а я нашла ребёнка с 3 гр, мне не дадут ребёнка, пока не поменяю группу в заключение или на это не обращают особо внимание? Нет времени заезжать в свою опеку для изменения , хочу сразу в дальний регион. Может были у кого подобные примеры.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Группы здоровья
Ничего не переделывали,я в другой регион ездила за Кристиной,и так отдали.В заключении 1-4гр,а ребёнка с 5й привезла.
у меня не соответствовала группа здоровья в заключении группе реальноного ребёнка.Никто не упёрся в неё,в опеке ребёнка сказали,что это лишь рекомендация в заключении,я до поездки их предупредила.Лёлик8: 23 дек 2022, 18:42 Скажите пожалуйста, если в заключение группа здоровья 1-2 , а я нашла ребёнка с 3 гр, мне не дадут ребёнка, пока не поменяю группу в заключение или на это не обращают особо внимание? Нет времени заезжать в свою опеку для изменения , хочу сразу в дальний регион. Может были у кого подобные примеры.
Ничего не переделывали,я в другой регион ездила за Кристиной,и так отдали.В заключении 1-4гр,а ребёнка с 5й привезла.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 23 дек 2022, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
исключительно человеческий фактор.Могут дать направление на ребёнка ,могут не дать. А тк ехать в дальний регион,то лучше сделать заключение на все гр здоровья,чтобы зря не кататься
-
Автор темыЛёлик8
-
Гришина Лена
- Всего сообщений: 267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас в заключении стояла 1-3 группа здоровья. Хотели получить направление на ребенка с 4 группой, нас попросили изменить заключение. В нашей опеке нам сделали дополнение, отдельной бумажкой, за пару часов. Его отправили по электронке.
-
Югорка
- Всего сообщений: 110
Говорят раньше можно было. Сейчас все ро, с кем разговаривала, прям дотошно смотрят в заключении группу здоровья.
-
Автор темыЛёлик8
Наша опека сказала приехать к ним, написать заявление, потом директор проверит и подпишет, а потом к ро там оставить заявление на изменение. Минус одна неделя, ну что делать, поеду. Все опеки работают по своему.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5570
- Кровные: нет
Не нашла другой темки по здоровью и лечению, здесь спрошу.
Попутно к основному диагнозу, по жалобам ребенка на живот и фгдс поставили при выписке из стационара диагноз эритематозная гастропатия , умеренная.
Прописали Тримедат и омепразол. Вопрос, их одновременно или друг за другом принимать по месяцу. Как в течение дня принимать в выписке есть. Вопрос только по одновременно или лучше друг за другом, по окончании одного другой.
Почему одновременно не хз хочется, потому что есть еще препараты по основному, другому заболеванию.
Попутно к основному диагнозу, по жалобам ребенка на живот и фгдс поставили при выписке из стационара диагноз эритематозная гастропатия , умеренная.
Прописали Тримедат и омепразол. Вопрос, их одновременно или друг за другом принимать по месяцу. Как в течение дня принимать в выписке есть. Вопрос только по одновременно или лучше друг за другом, по окончании одного другой.
Почему одновременно не хз хочется, потому что есть еще препараты по основному, другому заболеванию.
Никогда не говори никогда
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3475
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Анатольевна, там всего лишь дополнение к основному заключению пишут вроде как, вторая бумажка к первой. За исключением пятой, группы, инвалидности - насколько я знаю, в Москве комиссии проводят для определения ресурсности семьи на взятие третьего ребёнка или инвалида. У меня знакомую очень ресурсную семью развернули с положительным заключением.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Одновременно их принимают, у них же разное действие и показания. У меня сын их пьет вместе с кучей других лекарств.вжжжух: 14 янв 2024, 12:40 Вопрос только по одновременно или лучше друг за другом, по окончании одного другой.
-