17 буду согласие писать( раньше никак. Там приём у ро вт и чт).Когда отдадут- не знаю. С сыном 1,5 месяца ему медицину делали. Уже накупила вещичек лялечных
Мальчик-зайчик и сестрёнка Ляля
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыAltavista
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Мальчик-зайчик и сестрёнка Ляля
-
- Всего сообщений: 155
Лецитин очень хорошо для нервной системы. Мне в своё времч про него рассказала коллега. А она очень дотошный и вдумчивый человек, искала для своего тогда ещё младшего дошкольника гиперактивного что-то. Я долго после её наводки сама пила и родителей заставляла. По моим ощущениям он мягко успокаивает. Умиротворяет, что-ли. Причём начинает действовать почти с начала приема (коллега тогда сказала, что в первый же день на реб заметила действие). К сожалению после эстроген-зависимого рака мж я перестала пить, т.к. он соевого происхождения. Покупала Now Foods большими банками на i-herb. А что сейчас, кстати, с iherb? Кто-нибудь, умудряется оттуда покупать?
-
- Всего сообщений: 583
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
было время, когда оформить инвалидность очень трудно было. Может быть вы в него и попали. Я со старшей дочкой проскочила прям за пару месяцев до и мне оформили до 18 лет. Остальным детям уже оформить не удалось, хотя там и дцп было и есть и много чего еще. Больше уже не пробовала, нету возможности и времени мотаться по врачам((Rara_Avis: ↑13 янв 2023, 22:56Не всегда. Мне в апелляции на уровне области в свое время отказали, в Москву ехать лично с неясным прогнозом возможности не было. Но в данном случае, думаю, 2-3 года точно попродляют еще, а там по динамике. Побороться стоит, конечно, - деньги и льготы лишними не бывают.
-
- Всего сообщений: 43600
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Лецитин успела детке большую банку ещё на хёрбе купить,эффекта не увидела никакого
сейчас всё есть на озон и других маркетплэйсах
Лецитин успела детке большую банку ещё на хёрбе купить,эффекта не увидела никакого
-
- Всего сообщений: 13456
А что, когда-то было обратное? Ну, кроме ковида, когда продляли автоматически. И человеческий фактор на местах тоже роль играет.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Всего сообщений: 583
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
было, но не через поликлинику конечно и не без оснований. Мы три года в больницах лежали, плюс у нас не снимаемый диагноз - атрофия части ГМ и генетика. Но все равно могли бы заставить каждый год оформлять, а не до 18. Повезло я считаю.
-
- Всего сообщений: 13456
А, ну "повезло" у каждого бывает. У меня пожизненная 3 группа примерно с тем же, что выше Natalika описывала. Но это не потому что легко получить было, а чистое везение и пробивные способности моей мамы. С диагнозом моей дочери тоже кому-то везло и продляли на 5 лет или до 18, а кого-то каждый год, как меня, гоняли.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыAltavista
Иду подписывать согласие. Страшно- жесть! Аж ноги трясутся... Не люблю я всю эту бюрократию,а РО Питера ещё в таком пафосном здании сидит и разговаривает свысока
-
- Всего сообщений: 58530
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Altavista, удачи!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыAltavista
-