Модератор: Ок78
НапИсать,Алена, а не написАть. Говорю же, проходной двор , все , кому не лень, мочатся.Алёна: Разные люди тут ходят, кто-то и "на зло" может написать.!
Да пусть, человек говорит. Просто у всех доходы разные и цели разные. Ну вот нет у нас в селе возможности так заработать как в городе, потому мы каждую копеечку считаем, и на самом деле не для новой шубы себе, а чтобы тем же дитям утром бананчик на завтрак дать, яблочко лишний раз купить и летом куда то на отдых свозить. Ведь есть те кто этого не может понять, ну и Бог с ними. Я вот уже писала недавно к подруге на день рождения ходила. там её мама во всеуслышание спрашивает - Ну и как стоит оно того? Я конечно поняла о чём, но уточняю - А что конретно вы имеете ввиду? Их благодарность? Так ещё малы. Благодарность общества и государства? Так похоже не дождусь. Или вы о чём то другом? Видите люди как о поросятах рассуждают, типа стоит ли их РАЗВОДИТЬлена владимировна:Блин, не форум, а проходной двор. Каждый может либо помочиться зайти, либо поплевать по углам
Так усынови - в чем проблемаГость:А у меня их четверо и мне всё равно платят за них деньги или нет,это мои дети и я их брал воспитывать,а не зарабатывать.Вот потому то они самые замечательные в мире сыновья,и пусть не один из них не носит моей фамилии и отчества,это мои дети и они для меня дороже всех денег!