18 ЛЕТ И ЧТО ДАЛЬШЕ
Модератор: Ок78
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: 18 ЛЕТ И ЧТО ДАЛЬШЕ
Гость так может надо дать свою фамилию то? Раз вам всё равно!? Али статус не позволяет? Странный вы гость...мы тут такие всё сидим зарабатываем на детях... и рассказываем потом друг другу у кого нынче норковая шуба круче. с заработка то "бешеного"!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 7761
Девочки, ну не заводитесь. Ерунда всё это, не обращайте внимания! Разные люди тут ходят, кто-то и "на зло" может написать. Отпустите! Захочет человек пообщаться - зарегистрируется. А нет - его же дело, его выбор, пусть и идёт с миром!
-
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
НапИсать,Алена, а не написАть. Говорю же, проходной двор , все , кому не лень, мочатся.Алёна: Разные люди тут ходят, кто-то и "на зло" может написать.!
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А вчера моя мама была в больнице и стала участницей разговора двух женщин о том как" понаберут и наживаются на них" Она не выдержала и встряла в разговор. Пришла чуть не плачет. Я ей - Мама, ну чего ты лезешь, ну нельзя мировозрение человека за один разговор изменить. А она не унимается - Предсталяешь, стоят, деток несчастных жалеют, а в очереди на кардиограмму мама с девочкой 3-х лет 1,5 часа стоят и никто не пропустит,наоборот от кабинета оттеснили. Так вот мама их вперёд пустила, ей же ещё и досталось от очереди. Так что, девочки, не траттьте свои нервы на доказательства кому -то чего-то, главное мы сами перед собой знаем, что и как, а на остальных пи-ли-вать. Хотя согласна, так бывает обидно порой, ну так на то мы с вами и есть друг у друга, чтобы понять. А вы мне стали все очень дороги и как хорошо, что вы есть у меня
Да пусть, человек говорит. Просто у всех доходы разные и цели разные. Ну вот нет у нас в селе возможности так заработать как в городе, потому мы каждую копеечку считаем, и на самом деле не для новой шубы себе, а чтобы тем же дитям утром бананчик на завтрак дать, яблочко лишний раз купить и летом куда то на отдых свозить. Ведь есть те кто этого не может понять, ну и Бог с ними. Я вот уже писала недавно к подруге на день рождения ходила. там её мама во всеуслышание спрашивает - Ну и как стоит оно того? Я конечно поняла о чём, но уточняю - А что конретно вы имеете ввиду? Их благодарность? Так ещё малы. Благодарность общества и государства? Так похоже не дождусь. Или вы о чём то другом? Видите люди как о поросятах рассуждают, типа стоит ли их РАЗВОДИТЬлена владимировна:Блин, не форум, а проходной двор. Каждый может либо помочиться зайти, либо поплевать по углам
А вчера моя мама была в больнице и стала участницей разговора двух женщин о том как" понаберут и наживаются на них" Она не выдержала и встряла в разговор. Пришла чуть не плачет. Я ей - Мама, ну чего ты лезешь, ну нельзя мировозрение человека за один разговор изменить. А она не унимается - Предсталяешь, стоят, деток несчастных жалеют, а в очереди на кардиограмму мама с девочкой 3-х лет 1,5 часа стоят и никто не пропустит,наоборот от кабинета оттеснили. Так вот мама их вперёд пустила, ей же ещё и досталось от очереди. Так что, девочки, не траттьте свои нервы на доказательства кому -то чего-то, главное мы сами перед собой знаем, что и как, а на остальных пи-ли-вать. Хотя согласна, так бывает обидно порой, ну так на то мы с вами и есть друг у друга, чтобы понять. А вы мне стали все очень дороги и как хорошо, что вы есть у меня
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7402
Я сегодня решилась - собрала самые крупные медицинские чеки за 2 месяца, пойду в опеку, высижу очередь, напишу заявление, чтобы разрешили с пенсионной книжки снять. На 4,5 тысячи чеков. Заранее представляю, чего я там наслушаюсь и как на меня презрительно смотреть будут. Придутся вытерпеть - дитю нужно на весну обувь, джинсы, а у нас впритык только хватает на еду, лекарства и ком.услуги. Если бы хватало на все - да плюнула бы я на государство, на их деньги, увезла бы ребенка к морю, наняла бы ей частного учителя, обследовала бы по полной программе, может, другое лечение помогла бы. Эх, мечты, мечты...
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 12
- Дочерей: 12
Так усынови - в чем проблема Мои приемные дети при получении паспорта все поменяли фамилию и отчество. Причем их никто не принуждал, а они сами попросили.Гость:А у меня их четверо и мне всё равно платят за них деньги или нет,это мои дети и я их брал воспитывать,а не зарабатывать.Вот потому то они самые замечательные в мире сыновья,и пусть не один из них не носит моей фамилии и отчества,это мои дети и они для меня дороже всех денег!
-
- Всего сообщений: 961
profpapa, а проблем с этим нет, да? Легко можно поменять на фамилию родителей приемных?
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
-
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 12
- Дочерей: 12
Сегодня 29.03. а нам забыли перечислить деньги (у них была комиссия и они закрутились - по их словам) На днях сделали приемному ребенку операцию на глазах. Сегодня поехали на процедуры. Нам сказали нужно приехать пять раз и все удовольствие стоит три тысячи. А мы сейчас на хлеб деньги собираем и когда будет перечисление денег не знаем. Так что каждый судит со своей колокольни. Извините, но немного накипело.
-
- Всего сообщений: 961
profpapa, правильно! Выговаривайте, что накипело! Потом легче становится! А мы может и поможет чем-нибудь.
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
-