А я хочу к началу разговора вернуться. 4 года назад приехали к нам близкие друзья наших родителей.Со своей дочкой,мамой двоих студентов. Многое вспомнили за столом ,и родные места и детство... Мы как раз почти собрали документы в опеку и жили в ожидании событий в нашей жизни. Никому,кроме родных не говорили,словно боялись что-то сглазить. И вот за столом о жизни и прочем и ВДРУГ,разговор пошёл о детях. мама студентов говорит: У меня же двое-учатся. Это очень тяжело. Держим скотины полный сарай,одних быков7 штук. А по соседству-семейка

,набрали детей полон дом! Правильно,зачем скотину держать,если можно и не мараться?!

Я потом еле досидела их пребывание в нашем доме. Сегодня я готова услышать любую информацию подобного плана и реакция будет другой.Несколько раз попадала в разговоры,что так "задолбала "эта работа,ни сил,ни денег,лучше возьму,как ты- детей. Вернее говорят:НАБЕРУ!!! Я не пытаюсь им объяснять,что хорошо,что плохо. Думаю,каждый живёт своим пониманием истин. И имеет на это право.Какие мы разные порой,люди.А по поводу смены фамилии . Приятно было,когда приходила в детсад,а воспитатель звала наших детей по нашей фамилии. Поживём ,увидим.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Девочки,почему вы все зелёненькие,а мы с профпапой синенькие? Связано со стажем?