Норочка, в октябре 13 лет будет идёт в 6класс, и будет точно учится до 11го. Может её эмансипировать по ранее так то деваха видная, гулянки строго каждый день в определённые часы и в дождь и в снег
Это я уже шучу конечно, с утра не так всё страшно становится
ViLoRa, а зачем до 11 класса тянуть, можно после 9 классов в колледж на гос обеспечение. И профессию получит и будет жить в общежитии. Домой только на каникулы.
lenaspain, мы в гимназию для одарённых поступаем в Бахчисарай, 1экзамен остался. По всем прогнозам- баллы необходимые наберёт. Оттуда в колледж уходить после 9го будет нелепо.
ViLoRa, ну если вас все устраивает и поведении и в остальном, ваше право. Если детку еле терпишь, то лично мне все равно а колледже будет учиться или в университете.
Анатольевна, бывает)) Заведение называется гимназия интернат для одарённых детей. 5ти дневка. lenaspain, еле еле терплю, вот с гимназией и нашли выход для всех. Она совсем не семейная девочка, в школе/лагерях/санаториях всё у неё отлично, все хвалят. И очень она там старается, даже лишнего. А дома никак не получается у неё. Ни по хозяйству, ни в отношении с другими детьми. Учу учу, и никак. Козлит, врёт, ворует везде и всюду, чуть что не по её - истерики по полдня.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Вот и решилась написать. Поделится переживаниями. Может подскажете что-нибудь, или просто выслушаете.
Я в феврале 2014г. получила заключение на опеку. Хотим с дальнейшим усыновлением. Муж поддерживает. Путь к...
Здравствуйте
Незнаю туда ли я пишу но мне очень плохо
Мне 12
2 года назад меня удочерили и все это время приемные родители меня избивают ремнем всем чем хотят и грозят вернуть в детдом
А мне так лучше на улице сдохнуть чем туда вернутся
Я...
Последнее сообщение
Вполне себе ситуация. Ребенок данных не оставляет - потому что боится. Родители пьющие - легко, знаю у нас таких, богатых, свои магазины, а пьют. Девочка одной такой успешной мамы учителя в школе избила за двойку :( (в нашем городе просто шок, а не...
Добрый день.
Мы собираем документы на усыновление.
Хотелось бы узнать про все подводные камни, а что будет дальше?
Мы из Пермского Края, может есть тут кто наши. Буду рада пообщаться!)
Последнее сообщение
Алименты не офф платим. Так даем!)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алименты не офф платим. Так даем!)
Думаю, сын мужа тоже будет считаться. Но на него не полный прожиточный минимум, а 50%, у него же еще второй родитель есть и это не...
Доброго времени суток. Ситуация в следующем. Нашли детей за неск тыс км. Приехали. Познакомились. Подписали согласие. Пришли с мужем в опеку писать заявление об опеке. Заявление НЕ ВЗЯЛИ. Выдали чистые бланки и сказали-поезжайте домой, в свой город....
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Ситуация в следующем. Нашли детей за неск тыс км. Приехали. Познакомились. Подписали согласие. Пришли с мужем в опеку писать заявление об опеке. Заявление НЕ ВЗЯЛИ. Выдали чистые бланки и сказали-поезжайте домой, в свой город....