Фио ребенка в поликлинике после усыновления
Модератор: Lynx
-
Автор темыAai
- Всего сообщений: 27
Фио ребенка в поликлинике после усыновления
Уважаемые форумчане, подскажите, после усыновления поликлиника заводит новую медицинскую карточку ребёнка или в старой просто меняет ФИО? Я это к тому, теряются ли старые медицинсие данные, если у нас сменилось ФИО, полис, свидетельство о рождении.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Фио ребенка в поликлинике после усыновления
Aai, сама поликлиника ничего не заводит, максимум, зачеркнут и новое подпишут. Если критично, можно самим карточку "потерять" и новую завести. Но сейчас почти везде электронные базы данных, там всё равно, наверное, придется просить, чтобы поменяли. У нас от поликлиники тайны не было, новые данные на обложку наклеили, и всё. Потом и тетрадь кончилась, новую завели, и поликлинику несколько раз меняли из-за переездов - старые данные уже и сами нигде не светятся давно.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Rara_Avis
О, вспомнила. На тему "ничего не заводят". У нас как-то была чудная молоденькая педиатр, которая перед школой посмотрела на измазанную корректором первую страницу прививочного сертификата, предложила купить новый и сама туда все переписала. Но это исключительно личная инициатива.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Здравствуйте, нам наклеили новые данные на карты, внесли изменения в базу. Первый раз записывала младшую, ее ещё не нашли по новой фамилии, но при последующих записях уже находили.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Aai, я переклеила лицевую страницу с новыми данными, сор новое и полис вклеила сама, в анализах заклеила и подписала новые фио.
Но у нас три месяца прошло , три взвешивания, орви и выписка из стационара с самообращением...
Поликлинике пофиг...
Старшего кровного муж усыновлял,вообще сверху фамилию зачеркнули,новую написали, так до 18 и дожили...
Но у нас три месяца прошло , три взвешивания, орви и выписка из стационара с самообращением...
Поликлинике пофиг...
Старшего кровного муж усыновлял,вообще сверху фамилию зачеркнули,новую написали, так до 18 и дожили...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Ч тоже первую страницу сама переклеяла. Ничего никому не ооворила. С новым сор в базу внесли нового ребенка и все.
Просто всему свое время...
-
Нюта71
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 2
У нас обложка с новым ФИО, а с анализах и выписках старые данные были. Я молча корректором замазала)))
Правильно пишут выше - в электронной базе вся информация хранится, и периодически совсем не к месту вылезают старые данные. Тоже думаю, к кому бы обратиться, чтобы туда внесли изменения.
Правильно пишут выше - в электронной базе вся информация хранится, и периодически совсем не к месту вылезают старые данные. Тоже думаю, к кому бы обратиться, чтобы туда внесли изменения.
Два сыночка и лапочка - дочка
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
К руководству поликлиники, лучше не к заведующей, а главврачу. Письменно разумеется, желательно через сайт (у нас, например, всё обращения через сайт МО дублируются в системе ЭДО и департамент отслеживает, очень оперативно реагируют).
-
All
- Всего сообщений: 2327
Почти по теме.
В смысле-про поликлинику.
Примерно до 2 лет жили и стояли на учете в одной поликлинике. Потом переехали , сделал себе и сыну временную регистрацию через госуслуги, в поликлинику теперь в другую.
Недавно были в другом городе в диагностическом центре. Дали в регистратуре СНИЛС и страховой полис ребенка для заполнения карточки.
Очень удивился, увидев на карточке наше новое место жительства где сделана временная регистрация.
Это получается, что автоматически где-то в базах изменились данные после регистрации или же это кто-то из врачей вручную поменял ?
В смысле-про поликлинику.
Примерно до 2 лет жили и стояли на учете в одной поликлинике. Потом переехали , сделал себе и сыну временную регистрацию через госуслуги, в поликлинику теперь в другую.
Недавно были в другом городе в диагностическом центре. Дали в регистратуре СНИЛС и страховой полис ребенка для заполнения карточки.
Очень удивился, увидев на карточке наше новое место жительства где сделана временная регистрация.
Это получается, что автоматически где-то в базах изменились данные после регистрации или же это кто-то из врачей вручную поменял ?
-
Rara_Avis
Может, с Госуслуг данные подтягиваются?All: 04 фев 2023, 19:37 Это получается, что автоматически где-то в базах изменились данные после регистрации или же это кто-то из врачей вручную поменял ?
-