Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 65356
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вести с полей СВО
Открою тему, есть потребность.
Сегодня в Петербурге терракт. Убили военного корреспондента, общественного деятеля, патриота Владлена Татарского. Убили во время его творческой встречи. Ранены 25 человек, в том числе двое несовершеннолетних. Шесть человек в тяжёлом состоянии.
Сегодня в Петербурге терракт. Убили военного корреспондента, общественного деятеля, патриота Владлена Татарского. Убили во время его творческой встречи. Ранены 25 человек, в том числе двое несовершеннолетних. Шесть человек в тяжёлом состоянии.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 8020
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Re: Вести с полей СВО
Рада,что тему открыли. Иногда, нужно поговорить, обсудить. Сегодня разговаривала с подругой, у неё родной брат в Мелитополе. Предложила ему в Крым на майские праздники, от них,это чуть больше 200 км,на машине быстро можно добраться. Говорит,нет,у нас тут намечается грандиозный шухер,дом боимся оставлять. Больше по телефону ничего не мог сказать. Вот и думай теперь. А что в Лавре делается, слезы градом, как на священника электронный браслет надевали на ногу. Как пляшут на площади перед храмом и орут- кто не скачет,тот москаль. Это точно уже дно....
-
- Всего сообщений: 1544
Максима жалко невероятно...Царствие Небесное.
Во втором нашем доме взорвался снаряд. В дедовом-всушники заселились. Так что его тоже раздолбают наверно. Хотя уже все-равно.
Родственники мои (маленькая часть), которым я чётко озвучила свою позицию по СВО со мной больше года не общаются. Чему я безумно рада. 99%процентов, что их телефоны под прослушкой в связи с занимаемыми ими должностями. Актёры они хреновые. Так что в случае чего, будут очень убедительны в своём гневе против сепаратистов) А потом посмотрим.
Во втором нашем доме взорвался снаряд. В дедовом-всушники заселились. Так что его тоже раздолбают наверно. Хотя уже все-равно.
Родственники мои (маленькая часть), которым я чётко озвучила свою позицию по СВО со мной больше года не общаются. Чему я безумно рада. 99%процентов, что их телефоны под прослушкой в связи с занимаемыми ими должностями. Актёры они хреновые. Так что в случае чего, будут очень убедительны в своём гневе против сепаратистов) А потом посмотрим.
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею… и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти
-
- Всего сообщений: 4010
Подписалась. Потребность есть, читать буду. Писать на эту тему на данный момент не могу, нет сил.
-
- Всего сообщений: 1026
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я вчера видео смотрела, типа Рулетки. Девчонка, лет 17, на полном серьёзе заявляет что Путин был президентом Украины, жил там в золотом дворце, жена и дети там у него и мать похоронена. Сам он в 2022 году сбежал в Россию и объявил войну Украине. Вот это точно днище!
-
- Всего сообщений: 3362
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
а я смотрю видео с подозреваемой. и мне страшно, девочки. страшно. как воспитывать своего ребенка так, чтобы с ним не случилось такое...
Максиму светлая вечная память...
Максиму светлая вечная память...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 65356
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Marusya, ссылкой поделитесь?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 3362
- Образов.: высшее педагогическое
в новостях на 1 показали сейчас, не получается ссыль дать. Вечером приду домой, попробую, если меня не опередят.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
- Всего сообщений: 15870
- Дочерей: 2
Marusya, Вот я не знаю, но на мой взгляд у девочки есть проблемы. Возможно она в шоковом состоянии, но на мой взгляд какая-то странненькая. Несколько раз пересматривала.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
- Всего сообщений: 4256
- Кровные: нет
-