Мой очень долгий путь к ребёнку.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнжелика 1975
- Всего сообщений: 166
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мой очень долгий путь к ребёнку.
Давайте познакомимся. Форум читала давно, ведь мысли о приемстве зрели давно, лет так 10 назад.
Но теперь настала и моя очередь вылазить «из кустов». Уже завтра я стану приемной мамой мальчика. Ему 6 лет. Всего 6, или уже 6…..
Сегодня последняя «холостяцкая» ночь. Завтра все будет по другому. Другая жизнь, наполненная иным смыслом. Мне волнительно, но уже не страшно кардинально менять устоявшуюся жизнь.
Мне 47, мужу почти 47. Бездетная пара…
Но теперь настала и моя очередь вылазить «из кустов». Уже завтра я стану приемной мамой мальчика. Ему 6 лет. Всего 6, или уже 6…..
Сегодня последняя «холостяцкая» ночь. Завтра все будет по другому. Другая жизнь, наполненная иным смыслом. Мне волнительно, но уже не страшно кардинально менять устоявшуюся жизнь.
Мне 47, мужу почти 47. Бездетная пара…
-
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.
Удачи Вам! Главное,не требуйте многого: ни от себя,ни от ребёнка) Адаптация- страшная сила!( но преодалимая)
-
Автор темыАнжелика 1975
-
- Всего сообщений: 665
- Дочерей: 2
-
Автор темыАнжелика 1975
Первое заключение о возможности быть опекуном я сделала в 2019…. Активно ребёнка не искала… и хочется, и колется, - это про меня. В июле 2021 сделала второе заключение. Встала на учёт во все опеки своего города+соседний город. Сначала звонила региональному оператору, но ответ один «выдано направление, забирают родственники», ну и все в таком духе. Думаю «если все-таки какие-то из опек предложат ребёнка - возьму», если до июля 2023г. - никого не предложат, значит не судьба. Третье заключение делать не буду.
В январе одна из опек позвонила и предложила мальчика, только что к ним поступил. Взяла направление, познакомилась с ребёнком и вот уже завтра он будет моим сыночком.
Неужели это все со мной? Даже не верится.
Мальчик 6 лет, мама умерла, папа прочерк. Родственников нет.
В январе одна из опек позвонила и предложила мальчика, только что к ним поступил. Взяла направление, познакомилась с ребёнком и вот уже завтра он будет моим сыночком.
Неужели это все со мной? Даже не верится.
Мальчик 6 лет, мама умерла, папа прочерк. Родственников нет.
-
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
я так понимаю ребенок с первички, т.е. только попал в систему или давно там уже?
-
- Всего сообщений: 3361
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Автор темыАнжелика 1975
Не могу пока разобраться, как ответить на конкретный вопрос. Ребёнок с первички. Когда мне выписывали направление на знакомство, его даже не было ещё в базе данных.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Я тоже являюсь кандидатом и очень хорошо вас понимаю. Удачи вам! Сама сегодня первый раз зарегистрировалась тут. Очень много вопросов.
-
- Всего сообщений: 4414
- Дочерей: 1
Анжелика 1975, в правом верхнем углу сообщения значки, третий по порядку-галочки, это вставится цитатой это сообщение, а вы ниже допишете свой ответ
«Уж моего-то маленького Муми-сына я узнаю всегда, что бы ни случилось»
-