Мигранты

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Автор темы
Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Мигранты

Сообщение Белла »

Сын рассказал. Подмосковье. Вчера вечером подъехал автобус, люди начали заходить, двум... "гостям" из Средней Азии не понравилось, что русский парень не уступил им проход. Слово за слово, они пшикнули в него из перцового баллончика и выскочили, пока автобус не закрыл двери. Многим пассажирам стало плохо. Никто, во-первых, не успел среагировать. А во-вторых, что тут вообще можно сделать? Обнаглели, твари. В интернете полно ситуаций обсуждают, когда гастеры нарушают все мыслимые и немыслимые нормы.
Кто как считает, какие меры обязано принять Правительство, чтобы навести порядок?
Сколько можно издеваться над русским народом?!!

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Они женятся на русских, получают гражданство. Знакомая 44 года, выходит замуж за 25-летнего гастера, меняет веру :facepalm:
Мое мнение - оставить спецов с высшим образованием. По остальным смотреть каждого индивидуально.
Мой город за 10 лет изменился до неузнаваемости. Эти бабы, закутанные в тряпье с головы до ног, с кучей чумазой ребятни от 0 и далее с разницей в год. Эти мужики, похожие на неандертальцев, с низкими лбами, без проблеска интеллекта в глазах, в сланцах на босых грязных ногах с марта по октябрь.
Пакетики с наркотой ("закладки"), раньше они не валялись повсюду. Это не говоря о том, что этим новоиспеченным "гражданам" положены все выплаты, сады, школы, прочие "плюшки" - все как у нас. И на этом фоне - в каждом доме алкомагазины. Цель-то какая?
Ех. Цокотуха
Реклама
Qwerty123
Всего сообщений: 1392
 Re: Мигранты

Сообщение Qwerty123 »

Год назад были в Калининграде. Там нет гастарбайтеров. Такое решение принял губернатор Калининградской области. И живет область!
liliya
Всего сообщений: 7109
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

вот увидите. тему вашу снесут.и не какие то гастеры а свои же. за разжигание. :facepalm: как будто виноваты не они в том что так себя ведут а мы за то что смеем возмущаться.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Белла

Сообщение Белла »

liliya, ничего, пусть сносят. Мы, кучка приемных мамаш, все равно ничего не решаем. Русский народ терпелив, но как бы не полыхнуло снизу.
Стратегическая цель понятна как раз - обеспечить лояльность среднеазиатских республик, создав буфер вокруг РФ. Идея не нова, это тот же самый СССР. А Сталин опрометчивых решений не принимал.
Ех. Цокотуха
Ок78
Всего сообщений: 10815

Сообщение Ок78 »

liliya: 21 май 2023, 18:37 тему вашу снесут.и
читайте правила форума!!!!
Правила форума
Пункт 3.16
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Волнушка »

:facepalm: типа своих мало придурков, наркош и идиотов и преступников?
Нет национальности у преступников.
Вы, между прочим, сами не русская..зачем так говорить? Ужас какой-то
avtomama
Всего сообщений: 15590

Сообщение avtomama »

Вот честно, не от нации зависит...
Сдаю квартиры, у меня их несколько...сдавала русским без детей,с детьми, армянам с оптовки, беженцам первой волны, русским казахам, армянам- строителям, дагестанцам, узбекам...
Если честно, то с узбеками у меня самые лучшие отношения, платят вовремя, сделала регистрацию- участковый проверяет, уважительные ,квартира чистая,хоть одни парни живут...
На дагов жаловались соседи, ругаются ,курят шмаль , грязь развели...
Армяне - сезонники, но квартиру чистую оставили...
Русские бездетные платить перестали,я приехала- там детей ЧЕТВЕРО ,в студии 25 квадратов, дом вразнос, мне в подарок тараканов и клопов развели...

В городе много новостроек- гастеры живут в вагончиках пока не начнут зарабатывать, после ищут жилье...
На районе много женщин в хиджабах,с животами,колясками и кучей ребятишек, но они наши,россияне, дагестанцы,татары, из гастеров не встречала никого...
Дети одеты хорошо, ходят в сады и школы...
Наш регион вообще многонационален, перестали удивляться и бурятам,и казахам,армяне так вообще свои как адыгейцы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Белла

Сообщение Белла »

avtomama, Волнушка, о чем и речь. У вас узбеки потому и уважительные, что их (пока) единицы. Москва, МО - они сбиваются в стадо и чувствуют свою силу.
И да, наши мусульмане (даги, татары, нохчи) так себя не ведут. Более того, бывают конфликты между теми же дагами и узбеками или кто они там.
У нас два педиатра, участковая гинеколог - из Средней Азии, отличные спецы и приятные люди. К ним никто почему-то претензий не предъявляет. Образованные люди, которые нужны в нашем городе. В отличие от массы неквалифицированных дикарей.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Волнушка: 21 май 2023, 20:34 не русская..
нет, Свет, я россиянка. Я живу по законам РФ, говорю и думаю на русском. В Грузию уехать могу, но не хочу. Моя Родина здесь. Надеюсь, хоть какую-то пользу своей стране я приношу на своём месте.
Ех. Цокотуха
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Волнушка »

Белла: 21 май 2023, 20:51россиянка
это гражданство, но ты грузинка по национальности

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Белла: 21 май 2023, 20:51 они сбиваются в стадо и чувствуют свою силу.
мало наших русских сбивалось в стадо скинхедов? Мало?
Полно. Пока не разогнали.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Белла: 21 май 2023, 20:51 вас узбеки потому и уважительные, что их (пока)
полно их у нас. Таджики, узбеки, и тд. Кто у нас строит, думаешь?
Просто Москва 8млн население а тот же Краснодар -1,5 млн. Естественно, что у нас их меньше, но процентное соотношение скорее всего одинаково.
Plejemor
Всего сообщений: 4459

Сообщение Plejemor »

Я как-то ехала в автобусе с 2 детьми, так подсели 2 пьяных узбека или таджика, один из них смеялся, не затыкаясь, ругался матом , при чем тупо называя все матерные слова подряд. А в автобусе , как на подбор, одни бабы с детьми и 2 мужика. Я говорила ему замолчать, но бестолку, а из наших русских пассажиров никто меня не поддержал, все - морду тяпкой, и смотрят мимо. Хотя при таком количестве баб, могли б все вместе его просто вытолкать на остановке.При Союзе все было проще, а люди дружнее. Позвонила 112, оператор тоже не хотела никуда дальше передавать информацию, чтобы его сняли с рейса, я ей и номер бортовой назвала, и маршрут, и какая следующая остановка, бесполезно. Она сказала, пусть водитель (пожилой дед) его высадит, он конечно тоже ввязываться не стал. Как-то так.
Последний раз редактировалось Plejemor 21 май 2023, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»