Мигранты

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Автор темы
Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Мигранты

Сообщение Белла »

Волнушка: 22 май 2023, 08:04 распотрошить-это
это ты про что? Про то, как шизофреничка (мигрантка, кстати) в Москве девочке-инвалиду голову отрезала?
Ех. Цокотуха
Реклама
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Мариана »

Волнушка: 22 май 2023, 07:40 Купите машину!
мне еë затоталили год назад благодаря таксисту. И, да, НЕ русскому)))
Что касается занятий, именно на эти быстрее и удобнее ездить на общественном, на машине на 40 минут дольше. Тут речь об элементарном уважении и воспитании, а не о том кому и как ездить.
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Дочерей: 2

Сообщение Волнушка »

Белла: 22 май 2023, 07:59 Задача власти - урегулировать этот вопрос
это должно быть независимо от того, кто живёт в стране, городе. Порядок должен быть без привязки к национальности.

Отправлено спустя 46 секунд:
Белла: 22 май 2023, 08:07 ты про что? Про
про Чикотило. Который десятки детей убил. Русский (хохол и тд-не важно.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Белла: 22 май 2023, 07:59 Вот ты, Света, возьми и переедь от неадекватных соседей
так занимаюсь этим вопросом :wink: дом строим. Через год переедем :wink: и тебе советую.
Муж мой, как в первый день понял, что это ща соседи, так и озадачился вопросом, что жить тут не будем долго. Поэтому за эти три года купили участок, начали строить.

Отправлено спустя 46 секунд:
Белла: 22 май 2023, 07:59 думаю, власть в конце концов наведет порядок. Б
так и писать нужно об этом властям, а не в воздух. Чтобы результат был

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мариана: 22 май 2023, 08:17 Тут речь об элементарном уважении и воспитании, а не
Ну вы же понимаете, что невозможно всех воспитать под одну гребёнку. Никогда.
Меня лично больше бы заботила моя безопасность и комфорт. Поэтому я бы в жизни не пошла в час пик в общественный транспорт. У меня фобия толпы.. поэтому и не люблю, допустим, метро. Езжу на нем здесь только не в час пик, поглазеть на станции

Отправлено спустя 51 секунду:
Мариана: 22 май 2023, 08:17 мне еë затоталили год
извини, что?
А страховка?
Мариана

Сообщение Мариана »

Вот год назад скандал был https://www.kp.ru/daily/27438/4640367/ и только после него "вдруг" выяснилось, что в городе куча нелегалов. Как так? Чем занимается полиция? В этом году мигрантов в Обнинске поубавилось. Но вот не факт, что из-за усилий властей, а не из-за ситуации в стране.
Хотя губернатор вроде пытается что-то делать: https://obninsk.name/news49785.htm Но опять же... "резиновые" квартиры появились только вчера? Во время проверок выяснилось, что в одной из квартир было прописано 125 человек, в другой 20. Наши сами же себе в карман и срут :unknown:

Но вот это вот всë касается маргинальных семей мигрантов и работы, точнее еë отсутствия со стороны нашей доблестной полиции

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Волнушка: 22 май 2023, 08:40 А страховка?
а новые цены на машины?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Волнушка: 22 май 2023, 08:40 я бы в жизни не пошла в час пик
это если есть выбор. На время окончания занятий я никак повлиять не могу.
Plejemor
Всего сообщений: 4399

Сообщение Plejemor »

Волнушка: 21 май 2023, 23:25 Фу, никогда не называла "чурками". Да ещё и женщина..
Т.е. если женщина употребляет слово "чурки", то это Фу. Как можно женщине так выражаться?!
Волнушка: 21 май 2023, 23:25 Я ,кстати, отборно матерюсь, периодически...
А вот отборно материться женщине не Фу :shock:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
liliya
Всего сообщений: 6972
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Волнушка: 22 май 2023, 07:40 Уж кому кому, а пр упорства и упрямство не занимать.
ну да, в гетто рядом с мигрантами только по и живут. И вообще, почему люди должны уезжать со своих мест только из за того что эти места облюбовали себе многонациональные ценные специалисты? Может лучше ценных, создающих проблемы и повышающих криминальную обстановку выселить? Ах да, эта жи ни талирнтна сапсем. Пусть свои влезают в неподъемные ипотеки и кредиты и продают свое жилье за копейки. А то иш чего удумали, жить на своих насиженных местах. Дорогу ценным иностранным кадрам!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Мариана

Сообщение Мариана »

Волнушка, как-то странно вы мыслите. Получается, что из-за мигрантов я должна в своëм городе избегать удобных маршрутов и менять удобный мне район жизни? А никому не жирно будет? Отсюда как раз растëт негодование и в последствии ненависть. И дело тут совсем не в цвете кожи.
liliya
Всего сообщений: 6972
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Волнушка: 22 май 2023, 07:40 Я удивлена, жить в Москве,
явасеще больше сейчас удивлю. Не все люди в Москве живут и даже не всем огромные выплаты идут.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Plejemor
Всего сообщений: 4399

Сообщение Plejemor »

Волнушка: 21 май 2023, 23:33 так и не живите тоже. Кто вам мешает?
Я на кавказе живу. У нас тут русских меньше, чем разных национальностей.
Это Вы туда приехали, зная изначально, что русских меньшинство, сделали осознанный выбор.
А человек там жил изначально, а иноземцы все прибывают, с каждым годом их все больше.
Русские при распаде Союза бежали с территорий этих республик, бросив все нажитое годами, эти истории тогда я слышала из первых уст от самих сбежавших, хотя они там родились и выросли.
У нас обычный район, но мигрантов в соотношении с местным населением уже очень много.И почему мы должны уезжать, потому что это нам не нравится (по Вашему понятию)? Да их в России в любом городе ( а уже и в деревне) полно. Всем выехать, а они пусть живут? Да они ж за русскими и поедут, одним им неинтересно тут будет, иначе со своей родины не уезжали б.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Волнушка: 21 май 2023, 23:35 для вас "черные" -все национальности под одну гребенку
Кого различаю, того различаю (кавказцы отдельно, чеченцы)
Волнушка: 21 май 2023, 23:35 Хохлы, русские, беларусы и тд-тоже самое
Согласна, раньше их называли братьями славянами.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Дочерей: 2

Сообщение Волнушка »

Plejemor: 22 май 2023, 08:54 вот отборно материться женщине не Фу
Конечно же фу :ROFL: Я о том и говорю, у вас странное восприятие-"чурки" матерятся-фу, дети- и вы сразу "ну хотя бы они употребляют мат к месту " :ROFL:

Отправлено спустя 59 секунд:
Plejemor: 22 май 2023, 09:09 Согласна, раньше их называли братьями славянами.
А, да, верно. Спасибо за поправку.
Славяне. Для них мы тоже все на одно лицо, между прочим :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Plejemor: 22 май 2023, 09:09 кавказцы отдельно, чеченцы)
А у кавказцев, между прочим не только одни чеченцы :ROFL:

У нас,например, кавказцы молодёжь очень любит включить музыку погромче в машине, открыть двери, встать толпой и начинают плясать свои национальные танцы. Одно время меня это раздражало.. как только переехала.
Сейчас нормально отношусь. Ну танцуют и ладно. Главное закон не нарушать.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Огни большого города»