Волнушка: ↑22 май 2023, 11:45
Вот видите, вы не знаете. А вот их нация вся знают, что их называют "чурками". И ,кстати, очень оскорбляют, порой до драк доходит.. это говорит о чем? О том,что наши люди гораздо чаще обзываются.
Это говорит о том, что они тут живут и учатся русскому языку. Если б наши туда ехали с той же целью ( занимали рабочие места, плодились и гадили в чужой стране), при этом тоже уча местный язык, так узнали бы, как их называют местные. Вот и все.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Волнушка: ↑22 май 2023, 11:49
тоже сложилось мнение не просто так
Не спорю. Но это уже разговор для коренных жителей той страны , куда такие русские едут.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Волнушка: ↑22 май 2023, 11:36
У меня изначально семья не чисто русская.
Если что, у меня тоже))) Можно ли вообще найти чистокровных русских? Я никогда не говорила, что русские - самая замечательная нация. Это уж тут некоторые, которых тригернуло, сами домыслили. Но они ошибаются.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Волнушка: ↑22 май 2023, 11:57
даже если в 2-3раза дороже?
Я изначально не смотрю по ценам, ищу сразу по отзывам, если могу столько заплатить, значит, соглашаюсь. Если не могу, возьму кредит. Но это лично мой выбор.
Волнушка, а как мне называть соседа по даче. Чурка и есть. Не дон педро же
Барана на курбан ободрал на глазах моих детей шкуру на участке своем возле нашей с ними межи закопал. Пьянки бесконечные. Наезжает шабла чурок, в труселях валяются у дастархана, он сварганил его опяьь же у межи нашей общей. Мат. Вопли. Музыка нацилнальная на всб катушку. Ржач пьяный. Фотографируются. Нас комментируют на своем языке. Тюркские языки похожи. Понять вполне можно. Рядом по склону подзаброшенный садовый участок. Весь мусор, отходы еды, бутылки туда сваливает. Пищевые отходы на общей меже, для хождения и проезда которая, вырывает ямку и сваливает. Музи, грызуны, птицы само собой.. Свинья натуральная. До помойки не несет. И много чего еще. И как он себя ведет, когда дочь его приежает. Тихо на грядке сидит. Ни мата, ни пьянок. Ну благородная мадама же приехала. Не семья русских козлов с 2 детьми, или аак он нас величает. Судя по поведению, не уважает. Если он вообще кроме своих кого-то уважать может
Не работает. Промышляет готовкой шашлыков на корпоративах и базах отдыха.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нахркна такой мигрант? Что даст России?
Анатольевна: ↑22 май 2023, 12:02
это говорит о том что в нашей стране больше русских)
Слава Богу! Но есть опасения, что это может быть недолго, если и дальше все так будет продолжаться с миграцией
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд: вжжжух, сейчас Волнушка напишет, что а вот у нее точно такие русские соседи. И все по кругу: на колу-мочало и т.д.
Анатольевна: ↑22 май 2023, 12:02
это говорит о том что в нашей стране больше русских)
Ну это тоже да
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вжжжух: ↑22 май 2023, 12:05
как мне называть соседа по даче.
.. Свинья натуральная.
Так и называть.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Plejemor: ↑22 май 2023, 12:09
сейчас Волнушка напишет,
моя сестра и родители живут в Краснодаре. Район восточной кругликовский, Анатольевна знает, скорее всего.
Так вот, жилье там дешёвое, много . И людей полно разных. В большинстве случаев такие же вот свиньи, увы.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вжжжух: ↑22 май 2023, 12:05
Нахркна такой мигрант? Что даст России?
это нужно спрашивать правительство.
Полиция куда смотрит? А они вроде должны быть из россиян..
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анатольевна: ↑22 май 2023, 12:14
переезжайте в более благополучное место. И сколько можно переезжать
Ну я во всяком случае могу от меня зависящее сделать.