Медицина Москва ,МО
Модератор: LaLuna
-
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Медицина Москва ,МО
Девочки, спасибо всем за советы, очень пригодились! Съездили, возвращаемся обратно. Через центр решили все-таки не ехать, были пробки,Яндекс проложил самый быстрый маршрут через платник у Ногинска, потом по Симферопольскому шоссе, по километражу больше, но по времени быстрее. В НЦДЗ пускают машины на территорию, если на консультацию записаны дети-инвалиды и дети до 3-х лет. Я накануне позвонила в регистратуру, подтвердила запись и сказала данные ТС. Пустили на территорию. По диагнозу. Я ехала с надеждой получить приглашение на обследование по ОМС, а получила гораздо больше, то, на что не рассчитывала абсолютно - здорового ребенка! Были у кардиолога Рахимовой Анны Николаевны, которая посмотрев наши ЭКГ, УЗИ и собери анамнез, сказала, что никаких данных, подтверждающих кардиомиопатию нет. И по результатам наших УЗИ она может сказать только одно - при кардиомиопатии утолщены ДРУГИЕ стенки. Сделали УЗИ на местном аппарате, доктор доступным языком объяснил следующее: имеется особенность строения - толстая хорда, которая при сокращении сердечной мышцы, тянет стенку желудочка на себя, сильнее, чем дОлжно, создавая ИЛЛЮЗИЮ утолщения стенки желудочка. Заключение: все работает, наблюдений не требуется, диагноз кардиомиопатия не подтверждён, прививки можно, операцию на глаза - можно, спорт -можно. Я в шоке, соплях и слезах от счастья. Выехали из Москвы опять на ЦКАД, до дома 350 км, едем:)
-
- Всего сообщений: 6477
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3