Тема создана чтобы Ирина72 смогла с нами делиться своими идеями находками рукоделием!
у нее золотые руки и наметанный глаз
Столько интересного делает она с детьми (мне завидно ) давайте здесь делиться рукоделием и находками для рукоделия для взрослых и детей
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ну по просьбе трудящихся начну)))
Из последнего. Очень понравилось нам с Каролиной- папертоль- картинки 3Д. Есть которые надо вырезать есть уже с перфорацией. Мы залили их жидким стеклом.
Как вариант оформления
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Что ещё вспомню - кину) давайте тоже делитесь своими находками)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Завтра найду - делали с детьми запекашки - брелочки и кулончики. Наклейки мозайки. Фигурки шевелилки ( не помню как называется, а дети так зовут их)
Дорогие форумчане,кто из Москвы и подмосковья или хорошо знает ее,подскажите недорогие проверенные гостиницы Москвы. Хотим попасть на кремлевскую елку. Можно ли доверять продажам билетов через интернет?Ведь насколько мне известно билеты на эту елку...
Последнее сообщение
515124 Москвичи, подскажите уютное кафе в р-не Китай-Города...
Для взрослых. Условие: двухместные столики, не темное внутри, чтобы были десерты... В общем, наподобие Шоколадницы. Спасибо.
Там Шоколадница ест, Японское что-то, и пиццу мы ходили есть...
Добрый день всем!
Ребенка, которого я сейчас посещаю и, возможно, заберу, с понедельника планово кладут в эту больницу (Мичуринский пр-т). Слышала о ней разное, но я пока девочке "никто", так что надеюсь только на возможность посещения ее и там и...
Последнее сообщение
Отличная детская клиника в Москве gmsclinic.rulМы туда не раз обращались, прививки практически все там делали. Цены там не очень дешевые, но оборудование на хорошем уровне, и врачей половина иностранцы, немцы там.
Есть затея поехать летом туда, где есть теплое чистое море, галечные пляжи и сосны. Для оздоровления своих болюсиков.
Пока нашлось только одно место, подходящее по всем критериям. В Пицунде никогда не были. Хотелось бы услышать советы бывалых...
Последнее сообщение
727839 avtomama ,
Затронули меня что то ваши слова про отдых в Ейске. И особенно про отстутствие ротовируса там. Это получается Азовское море?
В прошлом году были в Адлере. Второй раз. Не понравилось. Шум, гам. Особенно боялись кишечной инфекции....
Теперь, когда мы приемная семья, каждую программу, где речь идет о приемных семьях или детях из ДД, я просматриваю до конца. Обычно не смотрю телевизор иногда даже неделями, но если уж включила "на самом интересном месте"...
Например, очень...
Последнее сообщение
Когда устанешь....И нет сил дальше жить...- поцелуй своего ребёнка...даже . если он взрослый.....И вспомни..что в жизни всё таки. есть смысл!!!!!!
Здравствуйте все. Наша семья здесь новички и это наш первый опыт. Мне 39 мужу 37, по причине моего здоровья я не могу иметь детей. В феврале этого года мы после долгих разговоров и уговоров меня со стороны мужа отправились в органы опеки. Не скажу,...
Последнее сообщение
Рыжик , поздравляю вашу семью с пополнением!!!
Как у вас дела?