Порекомендуйте онлайн-платформу
Модератор: Осень
-
Автор темыtatiana.ka
Порекомендуйте онлайн-платформу
Добрый день, форумчане! Порекомендуйте, пожалуйста, онлайн-платформу для девятиклассницы (реб нормотипчный, проблем с обучением не имеет).
-
Rara_Avis
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Порекомендуйте онлайн-платформу
tatiana.ka, вы конкретнее пожелания обозначьте. Вам зачисление в школу и аттестация нужна или просто какие-то предметы подтянуть? Платформы-то разные.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыtatiana.ka
Зачисление в школу и аттестация. Я по просьбе подруги спрашиваю, у нее дочь, перешедшая в 9й класс, очень хочет на удаленное (домашнее) обучение. Хотелось бы ресурс, где есть уроки и контрольные задания для проверки знаний, чтобы понимать процесс. Или, возможно, оставаться в той школе, где училась очно, но просто приходя в школу для сдачи контрольных или экзаменов.
Поясню - девочка почти отличница, две четверки в аттестате за прошлый год, с гиперответственностью, но в школе конфликт с двумя ведущими педагогами, которых заменить некем, и ребенок каждое утро и вечер в истериках и панических атаках на тему "не пойду в школу, я там всех ненавижу". Педагоги весной планировали увольняться, поэтому все выдохнули и никто не дергался. А тут выяснилось что все остались как прежде. Подруга хочет попробовать домашнее обучение, ищет платформу, где бы можно было обучаться, без опасения просесть в знаниях.
Я в школьной теме профан, поэтому прошу меня извинить за кривые запросы)
Поясню - девочка почти отличница, две четверки в аттестате за прошлый год, с гиперответственностью, но в школе конфликт с двумя ведущими педагогами, которых заменить некем, и ребенок каждое утро и вечер в истериках и панических атаках на тему "не пойду в школу, я там всех ненавижу". Педагоги весной планировали увольняться, поэтому все выдохнули и никто не дергался. А тут выяснилось что все остались как прежде. Подруга хочет попробовать домашнее обучение, ищет платформу, где бы можно было обучаться, без опасения просесть в знаниях.
Я в школьной теме профан, поэтому прошу меня извинить за кривые запросы)
-
Краб
Фоксфорд
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Кровные: есть
У нас тема где то есть-семейное обучение,там писали о платных платформах,плюсы/минусы,стоимость и тд
это называется семейное обучение. Платную платформу выберет,надо будет прикрепиться к школе ,там сдавать аттестацию.Ну и ОГЭ соответственно
У нас тема где то есть-семейное обучение,там писали о платных платформах,плюсы/минусы,стоимость и тд
-
Автор темыtatiana.ka
-
Rara_Avis
tatiana.ka, онлайн-школу "Бит" ещё посмотрите.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Yulia77
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Еще есть онлайн школа 1, в ней и в БИТ не надо на семейное переходить - считаются школами.
-
Анатольевна
-
Lindana
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
, моему будет комфортно. Дополнительный плюс БИТа у них итоговое собеседование проходит онлайн, приезжать к ним не надо, то есть вы приезжаете уже только в июне на экзамены.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня деть старший с особенностями). Тоже 9 класс, перешли в Бит из Цодива, так как в Цодиве очень отрицательно относятся к пересдачам ОГЭ, а мой деть может затупить на экзамене. В Бите сказали можете пересдавать во все выделенные даты государством, к 3 пересдаче количество людей будет равное нулю
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
При таком конфликте с педагогами, надо уходить и так экзамены сложные, а тут еще конфликт
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-