Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 2481
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Сбежал из дома
Боже, не думала, не гадала, что такое произойдёт и в моей семье.
Что имеем: тимур 12 лет, выглядит на 6-7, вор, врун, недавно выставили УО. С этого года, 6 класс, переведён на домашнее обучение. Постоянно тырит еду, с недавнего времени крадёт деньги. Дома контроль постоянный, но невозможно же приковать к себе. Никуда не выпускаем одного, но хитрость и наглость похлеще нашего понимания. Вчера стырил деньги с карточки. Пошёл с детьми в магазин, потом вернулся, сказал, что оставил что то и купил 3 шоколадки. Куда то стырил, найти не смогли. Тырит еду и прячет, сначала в трусы, потом под ковры, батареи, линолеум....
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вчера напугала, сказала, что утром найду все равно. Легли спать, утром просыпаюсь с 6.30 ч. Тимура нет дома! Ушёл из дома в час ночи. Взял велик и прохал за 20 км!!!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Забрали из другого города, куда его отвезли. Врал там напрополую, полиция в шоке. Короли его с 2 ночи до 7 утра. Немогли пробить по базе, потому что постоянной прописки нет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Полиция сказала, что это только начало, что потом ягодки будут.
Отправлено спустя 59 секунд:
Понятно, что на учёт меня поставят, за неисполнение обязанностей. Но, что потом будет???? Кто сталкивался?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, спрашиваю его, куда ехал то? Что делал бы, если бы ни кто не остановился?
Говорит, что так бы и ехал.....куда глаза глядят.....
Что имеем: тимур 12 лет, выглядит на 6-7, вор, врун, недавно выставили УО. С этого года, 6 класс, переведён на домашнее обучение. Постоянно тырит еду, с недавнего времени крадёт деньги. Дома контроль постоянный, но невозможно же приковать к себе. Никуда не выпускаем одного, но хитрость и наглость похлеще нашего понимания. Вчера стырил деньги с карточки. Пошёл с детьми в магазин, потом вернулся, сказал, что оставил что то и купил 3 шоколадки. Куда то стырил, найти не смогли. Тырит еду и прячет, сначала в трусы, потом под ковры, батареи, линолеум....
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вчера напугала, сказала, что утром найду все равно. Легли спать, утром просыпаюсь с 6.30 ч. Тимура нет дома! Ушёл из дома в час ночи. Взял велик и прохал за 20 км!!!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Забрали из другого города, куда его отвезли. Врал там напрополую, полиция в шоке. Короли его с 2 ночи до 7 утра. Немогли пробить по базе, потому что постоянной прописки нет.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Полиция сказала, что это только начало, что потом ягодки будут.
Отправлено спустя 59 секунд:
Понятно, что на учёт меня поставят, за неисполнение обязанностей. Но, что потом будет???? Кто сталкивался?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кстати, спрашиваю его, куда ехал то? Что делал бы, если бы ни кто не остановился?
Говорит, что так бы и ехал.....куда глаза глядят.....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
- Всего сообщений: 3146
Re: Сбежал из дома
Не сталкивалась. Но готова к такому с одной из наших. Сразу отказ напишу. По здоровью не потяну я такие ночи. Во всех кабинетах прошу, чтобы ей говорили "одним гулять нельзя, только со взрослыми". Пасем. До 18 лет.
"Человек в других людях и есть душа человека" Б. Пастернак.
-
- Всего сообщений: 2530
В интернат на пятидневку не предлагали? Пусть они отвечают за эти 5 дней.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
- Всего сообщений: 53
- Образов.: высшее
Доброе утро. Из собственного 13-летнего опыта. Самый лучший вариант - Коррекционная Школа!
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А самый Первый и важный шаг именно сейчас- визит к Психиатору. Должна быть запись в карте. Там и психолог есть.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А самый Первый и важный шаг именно сейчас- визит к Психиатору. Должна быть запись в карте. Там и психолог есть.
-
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 49624
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
И да, поищите коррекцию пятидневку
не вас,а ребёнка. Ну что будет,пока на учёте стоять будет- отмечаться ходить)
И да, поищите коррекцию пятидневку
-
- Всего сообщений: 3073
- Кровные: нет
После этого поста,в первый раз словила себя на мысле ,что я уже не совсем и против возврата 

-
- Всего сообщений: 6421
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
- Всего сообщений: 13969
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Честно, рада, что этот кто-то не я.
Сталкивался. Бегал недалеко, ибо был мал - ловили быстро. Когда стал бегать шустрее, перестали забирать на каникулы. Бегает в интернате, не спасают ни камеры, ни двухметровый забор, ни охрана, ни сто нянек. Периодически кто-то попадает под санкции и угрозы увольнения.
Честно, рада, что этот кто-то не я.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 226