У нас я писала заявление, что прошу не направлять мне акты проверки, чтобы девочкам было меньше работы.Елена новенькая: ↑13 сен 2023, 10:01 у нас теперь обязательна строка "Копию акта проверки получила на руки" с подписью
Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 937
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Сбежал из дома
-
- Всего сообщений: 4631
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я здесь общаюсь не как "точно работаете с собаками ".
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это бытовая фраза. Обычного человека.
Я здесь общаюсь не как "точно работаете с собаками ".
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
могу. И не вижу никакого криминала. В использовании выражения.
-
- Всего сообщений: 1210
Как будто только через окна удрать можно. По пути в школу/из школы , с прогулки и тд, или просто двери открыть и уйти. К себе не пристегнёшь.
-
- Всего сообщений: 48387
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
уже буквально через месяц я поняла КАК и почему))
Поэтому не стоит тут на форуме приёмных родителей ( у многих из которых поведенческие дети) применять такие фразы
-как можно сдать
-не надо было брать
Без вас хватает "добрых" людей))
Роза возвратница, на этапе приёма в семью я тоже была в шоке-как можно "сдать" ребёнка

Поэтому не стоит тут на форуме приёмных родителей ( у многих из которых поведенческие дети) применять такие фразы
-как можно сдать
-не надо было брать
Без вас хватает "добрых" людей))
-
Я знаю, что тут есть пр, кто имеет печальный опыт возврата.
Но это не с кандочка решение, Анатольевна. И уж точно не с одного раза убегания это делается.
Что в принципе Лада и сказала.
Думаю она много всего сделает для того,чтобы принять или не принять такой совет, который прям сразу советуют сделать.
Опыт возврата у неё уже есть. Все его помним, читали, переживали, поддерживали.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
учту.
Я знаю, что тут есть пр, кто имеет печальный опыт возврата.
Но это не с кандочка решение, Анатольевна. И уж точно не с одного раза убегания это делается.
Что в принципе Лада и сказала.
Думаю она много всего сделает для того,чтобы принять или не принять такой совет, который прям сразу советуют сделать.
Опыт возврата у неё уже есть. Все его помним, читали, переживали, поддерживали.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
насколько я помню, вы её довели до выпуска и учебы. Или ошибаюсь?
-
- Всего сообщений: 48387
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
вы тему читали? так вот сначала ознакомились бы. Да и не пишет тут никто всё,я так вообще не более 20% выходок детки тут озвучивалаЮжная ночь: ↑13 сен 2023, 11:47 Но это не с кандочка решение, Анатольевна. И уж точно не с одного раза убегания это делается.
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 2426
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 13791
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Наш просто при всех рванул в никуда. Всем табуном за ним, а он в кусты. Пока мы озирались, куда он провалился, он отсиживался и за нами наблюдал.
А то в интернате мало камер и запоров. Замки электронные, с пульта охраны. Ага ага. А товарищ на автобусах по городу раскатывает.
да хоть систему пво.
Наш просто при всех рванул в никуда. Всем табуном за ним, а он в кусты. Пока мы озирались, куда он провалился, он отсиживался и за нами наблюдал.
А то в интернате мало камер и запоров. Замки электронные, с пульта охраны. Ага ага. А товарищ на автобусах по городу раскатывает.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 2426
- Дочерей: 1
Девчата, оговорюсь сразу, мы переехали в другой регион ну ни как не из за жени. Если бы он так не поступил, то поехал бы вместе с нами.
Теперь по тимуру. Возможно я ошибаюсь, но, как мне кажется, что если бы был бегунеом, то произошло бы это ранее. А так просто в его голову это пришло, так и сделал...
Смотрите, по эндокринологии столько лет колем гормон. В год растёт на 1-2 см. Это ненормально!
Что думаю делать: лечение в психушке. Консультация с хорошим клинич психологом, также психиатром. Сделать свежее мрт, возможно сделают в эндокринном отд, куда мы должны лечь 1 ноября. Потом работа с нашим психологом, по рекомендациям клинич психолога.
Отправлено спустя 53 секунды:
И он постоянно строит из себя жертву....вид такой делает...
Теперь по тимуру. Возможно я ошибаюсь, но, как мне кажется, что если бы был бегунеом, то произошло бы это ранее. А так просто в его голову это пришло, так и сделал...

Смотрите, по эндокринологии столько лет колем гормон. В год растёт на 1-2 см. Это ненормально!
Что думаю делать: лечение в психушке. Консультация с хорошим клинич психологом, также психиатром. Сделать свежее мрт, возможно сделают в эндокринном отд, куда мы должны лечь 1 ноября. Потом работа с нашим психологом, по рекомендациям клинич психолога.
Отправлено спустя 53 секунды:
И он постоянно строит из себя жертву....вид такой делает...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Может и образуется.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бывают дети вообще целый день по улице шляются, с уроков сбегают. Да, тяжело с такими..

Может и образуется.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
если товарищ днем самостоятельно ходит в школу и по закону уже не нужно сопровождение ребёнку, то днем и с обычным ребёнком может случится и под машину попасть элементарно. И что, за это тоже будет отвечать пр, что за руку не водила?
Бывают дети вообще целый день по улице шляются, с уроков сбегают. Да, тяжело с такими..