Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 2429
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Сбежал из дома
Трикубадуба, о, у меня старший также. Обиделся, схоронился в туалете школы. Они все пере@₽али - одежда висит, ребенка в школе нет. Искали часа три всем пед составом, сбились с ног, просматривали камеры с охранниками. Меня вы звонили, предупредили, что если щас не найдут, вызывают полицию. А мой перебегал втихую, наблюдал за всеми из укрытий. Умудрился остаться незамеченным. Глазками похлопал, пожалели, как обычно, стресс у дитачки (а не у всех вокруг от него), конфетами накормили 

-
- Всего сообщений: 13791
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
от души закрепили))
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 3165
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Девочка Вася, ровно, кае и моя в 1 классе. Спряталась в шкаф в раздевалке. После 1 урока. Искали всей школой целых 2 урока. Когда я примчалась уже нашли. Дева рыдала, ее все утешали. Зачем Спряталась не сказала. Зато я сказала, когда домой пришли и про последствия впредь, и гаджетами сладостями наказала впридачу. Как бабка отшептала, больше не пряталась. Косячила много, но это уже другие истории. Но это полностью сохранный ребенок, все же какие то выводы умеет делать.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 1483
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я всем говорю одну фразу - которую всегда держу в голове.
- "Наши дети в самый плохой день на паперти всю выручку соберут, мне поделятся и тут же на конфеты скинут и ещё попросят. "
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как знакомо!!Девочка Вася: ↑13 сен 2023, 13:45 стресс у дитачки (а не у всех вокруг от него), конфетами накормили
Я всем говорю одну фразу - которую всегда держу в голове.
- "Наши дети в самый плохой день на паперти всю выручку соберут, мне поделятся и тут же на конфеты скинут и ещё попросят. "
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну вот и у нас - как что, без ужина - пока 2 раза за пол года.. Сладости на неделю и в календаре отмечаем если что.. - немного легче стало.
- Всего сообщений: 4632
- Сыновей: 2
Ночью естественно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну так я и не про ночь .
Ночью естественно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну так это ещё доказать нужно. Вы же понимаете, что именно под неисполнением понимается..
-
- Всего сообщений: 19991
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 4632
- Сыновей: 2
Травма руки, ноги головы от несчастного случая. У любого ребёнка. Даже не бегунка.
Проверку будут проводить. Это очевидно же
Отправлено спустя 38 секунд:
Если окна закрыть и двери..
А это в принципе с любым приемным больным может случится.
Травма руки, ноги головы от несчастного случая. У любого ребёнка. Даже не бегунка.
Проверку будут проводить. Это очевидно же
Отправлено спустя 38 секунд:
Да. Просто тут писали, не будет ночью бегать, а днем..
Если окна закрыть и двери..
-
- Всего сообщений: 2429
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Nusya, так меня недавно новый опекун старшего в переписке спрашивала - правда ли, что у него папа маму на глазах убил? Достоверно известно, что нет. Ему тоже. Восьмой год пошёл вне учреждения, дитёнок подрос до 170 см где-то, опекуны сменились, бриться вот-вот придется, а сказки все те же. Как очаровывал старыми методами, так и по новому кругу вотпрямщас пошёл, причем чую, что и сам идеализировал новых пр.. Новая школа, массовая. Главное, когда все это рванет к новому году - меня там рядом нет. Дай Бог, чтоб ошибалась и обошлись малой кровью.
Последний раз редактировалось Девочка Вася 13 сен 2023, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 2634
- Образов.: высшее педагогическое
Нашей 13,5 лет. Все от опеки до гинеколога и психиатра :"Гулять только со взрослыми!" И так будет до 18 лет. Ответственность за ее жизнь и здоровье несем мы.
Дети разные. Условия на улицах тоже разные в населенных пунктах.
Нашей 13,5 лет. Все от опеки до гинеколога и психиатра :"Гулять только со взрослыми!" И так будет до 18 лет. Ответственность за ее жизнь и здоровье несем мы.
"Человек в других людях и есть душа человека" Б. Пастернак.
-
- Всего сообщений: 19991
- Сыновей: 6
Нашей 14,никуда одну не отпускаю,себе дороже.Так у нашей вредности нет,просто соображает плохо.