Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
- Всего сообщений: 37309
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сбежал из дома
Любой несчастный случай с ребёнком вне школы - аналогично.
( именно поэтому теперь у меня будут дети, которых я спокойно буду водить за руку до их совершеннолетия)
Южная ночь, я же говорила, что у нас в семье были приемные подростки? Так вот, их личного опыта - любой проступок приёмного ребёнка, совершенный как намеренно, так и случайно, квалифицируется как неисполнение
Любой несчастный случай с ребёнком вне школы - аналогично.
( именно поэтому теперь у меня будут дети, которых я спокойно буду водить за руку до их совершеннолетия)
-
- Всего сообщений: 21992
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Девочка Вася, ну для меня остальные дети очень дороги,я бы стала оформлять возврат.Она это знает и очень боится дет дома.
-
- Всего сообщений: 212
В связи с обсуждением вспомнила. Два года назад у нас в регионе утонули трое детей из ПС. Мальчик 16-ти, девочки 10-ти и 8-ми лет. Без ведома родителей ушли купаться на реку. Сейчас искала информацию. Нашла, что "По факту происшествия на воде Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Статья предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет". Чем потом дело закончилось, не слышала и информации в сети нет.
Не встречала, чтобы возбуждали уголовное дело после подобных случаев с кровными детьми
Не встречала, чтобы возбуждали уголовное дело после подобных случаев с кровными детьми
-
- Всего сообщений: 54210
- Сыновей: 1
чего доказывать?) уже на учёт поставилиЮжная ночь: ↑13 сен 2023, 15:32 Ну так это ещё доказать нужно. Вы же понимаете, что именно под неисполнением понимается..
Кстати, по такой формулировке могут отстранить от обязанностей опекуна
-
- Всего сообщений: 2686
lada, как на данный момент ваши дела?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 2724
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сегодня приехали в Барнаул, ехали 4 часа. Завтра с утра клин психолог, а дннм психиатр. Все врачи платные. Психолог аж 4 тыс... В дороге заезжали в кафе, кормила, поила. В городе зашли в кфс, купила набор ему.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А..., квартиру же ещё сняли, однушку, дорого так все....Так аот, поел он перед телевизором, пошёл мыться. Санузел совмещённый. А квартира очень уютная, запах обалденный, ароматизатор вкусный стоит. Помылся, пришёл, доедаеет картошку....чувствую, говном несёт....
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спрашиваю, ты в туалет ходил? Нет, говорит....Пошла проверять....А он, с-ка, НАСРАЛ В ВАННУ!!!! И так чудно это безобразие утрамбовал в сток ванны! И закрыл эту мутную воду шторкой!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я орала!!!! Я налупила его по хребтине! Туалет же рядом с ванной, вылез и сел....А он говорит - Так это не Я!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот за это не Я и получил. Завтра в 12 ч хозяйка за ключами придёт, я же тысячу отдала , как гарантию. Может и не отдать, если учует запах. И тогда съем хаты обойдётся в 3500! Блин, ну у него же лёгкая УО, ну как же так!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сейчас открыла все окна, сижу, мёрзну.
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
И, знаете, что? У все людей, кто его не знает, он вызывает умиление! Здравствуйте, спасибо, пожалуйста....все восхищаются им!
ох, как мои дела....В полиции сказали, что это гены. Подписала протокол на комиссию. Я аот вообще, девочки, в недоумении. Вчера пошёл с Мишей мусор выносить. Идёт сзади Миши, не видит, что я наблюдаю. Увидел на земле выплюнутую кем то пожеванную жвачку, быстро поднял и начал активно жевать. Мне аж нехорошо стало.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сегодня приехали в Барнаул, ехали 4 часа. Завтра с утра клин психолог, а дннм психиатр. Все врачи платные. Психолог аж 4 тыс... В дороге заезжали в кафе, кормила, поила. В городе зашли в кфс, купила набор ему.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А..., квартиру же ещё сняли, однушку, дорого так все....Так аот, поел он перед телевизором, пошёл мыться. Санузел совмещённый. А квартира очень уютная, запах обалденный, ароматизатор вкусный стоит. Помылся, пришёл, доедаеет картошку....чувствую, говном несёт....
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Спрашиваю, ты в туалет ходил? Нет, говорит....Пошла проверять....А он, с-ка, НАСРАЛ В ВАННУ!!!! И так чудно это безобразие утрамбовал в сток ванны! И закрыл эту мутную воду шторкой!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я орала!!!! Я налупила его по хребтине! Туалет же рядом с ванной, вылез и сел....А он говорит - Так это не Я!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот за это не Я и получил. Завтра в 12 ч хозяйка за ключами придёт, я же тысячу отдала , как гарантию. Может и не отдать, если учует запах. И тогда съем хаты обойдётся в 3500! Блин, ну у него же лёгкая УО, ну как же так!
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сейчас открыла все окна, сижу, мёрзну.
Отправлено спустя 29 минут 41 секунду:
И, знаете, что? У все людей, кто его не знает, он вызывает умиление! Здравствуйте, спасибо, пожалуйста....все восхищаются им!
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
- Всего сообщений: 728
-
- Всего сообщений: 3511
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
lada, как всё с нашим похоже Тоже сейчас в съёмной квартире ситуация возникла. Хотела у себя описать, но вашего хватило) И что всё в рот, один в один. Нашего ещё трясет когда что-то вкусное ест. Сейчас часто ходим куда-нибудь перекусить, то ещё зрелище. А с посторонними глазками хлоп-хлоп, милашечка.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 2724
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
У нас все началось где то год назад и по нарастающей.....Такое впечатление, что с приходом подросткового возраста начался регресс. Все связываю, все равно, с гормонами. У него и так там проблемы....
ваш всегда такой был?
У нас все началось где то год назад и по нарастающей.....Такое впечатление, что с приходом подросткового возраста начался регресс. Все связываю, все равно, с гормонами. У него и так там проблемы....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"