Являюсь приемной дочерью!Уже как 33г. Моя мать скрывает это до последнего

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Неизвестно
Всего сообщений: 3
Образов.: незаконченное высшее
 Являюсь приемной дочерью!Уже как 33г. Моя мать скрывает это до последнего

Сообщение Неизвестно »

Добрый день всем. Попытаюсь коротко описать ситуацию. я помню себя в 5л. в 7л и все именно с детства своего ,и отрывками. К сожалению у меня нет ни каких фотографий ,где я с мамой и папой. Чисто случайно в лет так 12 нашла фото, и спросила у мамы " Кто это девочка на фото ,которая сидит на стуле в садике ( либо в интернате ) в черно-белое фото? Она сказала, что это я! Спросила у матери, где еще фото мои? Ответ был таким: отец забрал все твои фотографии!! Мелкая была не понимала. Я темная сама по себе, зеленые глаза, кудрявая одна в семье. У меня в семье есть дядя, мама, бабушка. Ни на кого из них я не похоже (на данный момент у нас в семье есть тоже удочеренная девочка, как уже 12лет,она больше похоже на мою мать, жидкие прямые волосы, белая кожа и цвет глаз карьи ) Детство помню ,только плохие к сожалению моменты, моя мать очень примитивная женщина, которой на данный момент 53г. Бабушка уехала в деревню жить, дядя наркоман не живет с нами, мама и приемная девочка живет в месте в 4х комнатной квартире. А я снимала жилье с 15ти лет, до тех пор пока не взяла ипотеку( в том году ) (гостинку 18кв. )хоть что то, мать вроде меня и любит и не любит, вечно были сорры с бабушкой в детстве, помню как она вечно говорила моей матери, чтоб мы уходили и жили в другом месте, вечно скандалы, битье дома, соседи вечно слышали как я мелкая кричала, ревела..не одна мать родная так не будет поступать со своим родным ребенком ,мне еще в 13л начали говорить, что ты не похоже на своих родных! Моя мать и бабушка не были на 2х моих свадьбах, от матери я живу 15м езды от своего дома, переехать через мост. Если я сама не напишу, она не напишет не позвонит и не спросит, как у меня дела. Доли в квартире у меня нет и никогда не было, я скиталась вечно по съемным квартирам, бабушка вечно орала помню, чтоб меня вообще не прописывали в их квартире. Они меня ненавидели, я прям ощущала это! По этому в 15л. я ушла из дома, была самой счастливой на свете. Я работала, училась в институте, снимала жилье, было тяжело но выкрутилась. По сей день ,что мать, что бабушка не звонят не интересуются ни фигааа :facepalm: Была у меня в детстве одна подруга, ее мать была лучшей подруги моей матери, и как то она сказала мне одну фразу " Моя мама сказала ,что когда ты вырастишь, сказать тебе кое какую правду " И неделю назад спустя 18л ,я написала ей в инсте, с таким подколом ,что я знаю уже все, и конечно же она повелась и дала мне ясный ответ, вот недели 2 я уже хожу и думаю, как все узнать без ее ведома! Обратиться в органы опеки, но какие я не знаю, с чего начать. Я хочу знать правду!!! Когда я поднимала этот вопрос матери, отвечала что в те года не давали так детей просто и мне было 19л!Завралась в корень!!!! :ROFL: Что говорю ,по ехали сдадим днк,я оплачу все, та в слезы кидается !Было это 2г назад. То отношение ,которое было ко мне ,и отношение сейчас якобы к моей 15ти летней сестре вообще небо и земля!! Она не знает, что она приемная. Мать ее тоже удочерила, брала мое заявление ,что я не против этого!!! Взяла ,так как ей было скучно одной и внуков не было!! Эту девочку она тоже лишила жилья от государства, хотя есть еще время до 22х лет. Боюсь, что если она узнает начнет говорить мне, почему я не рассказала ей правду!! Мать очень жадная, купив квартиру 100кв. в центре города, вечно тыкая, что добилась своего сама ( при том ,что квартиру дали бабуле от завода,и с этих денег купила новую квартиру эту в центре ,вечно смеюсь с этого )если б не эта квартира, она б сейчас не жила с сестрой в 100кв. и вечно просит ,чтоб я прописалась в своей гостинке, которую я купила!!Ая из принципа не хочу!! Просила мое свидетельство о рж.меня, чтоб получить выплаты за сестру младшую, я не даю!! Вместо то, чтоб хоть как то помочь мне, видев что я кручусь как белка в колесе ,что мы с мужем пытаемся жить правильно, не пьем ,не курим она вечно кидает предъявы, что мы не так живем!(если ей, что то надо, вечно бежала помогала, не такой подарок подаришь, лицо корчила вечно ) своих пока детишек нет, но пока бог не дает к сожалению. ВОПРОС КО ВСЕМ: ПЖЛ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ,ЧТОБ ПОДНЯТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ,И УЗНАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КТО Я? В ЗАГСЕ Я ЗАКАЗАЛА СПРАВКУ О СЕБЕ,НО ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО! МАТЬ ,БАБУШКА СКРЫВАЮТ ВСЕ ОТ МЕНЯ. ХОЧУ ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКТИХ ПРАВ ЕЕ НА СЕБЯ!И СПАСТИ 2Ю ДЕВОЧКУ ОТ НЕЕ!! Если есть у вас каие то вопросы ко мне,отвечу на все ваши вопросы) я рассказала в кратце.
Реклама
Irish77
Всего сообщений: 477
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Являюсь приемной дочерью!Уже как 33г. Моя мать скрывает это до последнего

Сообщение Irish77 »

Ох, а зачем вам эта правда? У вас хорошая семья, не изводите себя ненавистью. Только силы тратите на ненужное.

Отправлено спустя 59 секунд:
Насчёт родной не родной, по разному бывает, бывает , что и родных ненавидят и бьют, здесь у многих дети из таких семей
avtomama
Всего сообщений: 14397
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Есть две категории женщин, прелесть какая дурочка и ужас какая дура...
Автор, вы брызжете злобой и завистью, уж простите за откровенность... И еще второй приемной хотите причинять добро...
И той, кто родил и выбросил из жизни- тоже жизнь поломаете...
Это я как приемная дочь своих родителей говорю...
В днк и прочих мужское- женское вас поймут, а здесь - нет...
Если строго по теме, то поиски начинаются с суда, либо после смерти приемных родителей, либо с их письменного согласия, через решение суда загс и другие органы предоставят сведения о биологических родителях...
Но советую многократно подумать прежде, чем рушить жизни других людей...
Последний раз редактировалось avtomama 16 сен 2023, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Осень
Всего сообщений: 30467

Сообщение Осень »

Неизвестно: 16 сен 2023, 10:35 ВОПРОС КО ВСЕМ: ПЖЛ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ,ЧТОБ ПОДНЯТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ,И УЗНАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КТО Я? В
что изменится? Вы разве не знаете, кто вы есть? Вы получили образование, работаете (кем, кстати?), купили жильё, создали семью. Не правда движет вами, а жажда мести. Уймитесь, это нехорошо.
Краб
Всего сообщений: 2466

Сообщение Краб »

Что даст правда. Квартиру, как сироте?
Или посмотреть в глаза био?
Последний раз редактировалось Краб 17 сен 2023, 05:05, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Автор темы
Неизвестно

Сообщение Неизвестно »

В первую очередь,хочу знать лично для себя всю правду!!Если ты топишь до конца,как мать говорила " Врать это плохо " так не ври сама же! И топить нужно до последнего. Жилье мне не надо,есть свое слава богу.
Осень
Всего сообщений: 30467

Сообщение Осень »

Краб: 16 сен 2023, 11:22 автора нет опоры, вот и колбасит.
это я в курсе. Но с таким подходом опору не обрести.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Краб: 16 сен 2023, 11:22 Осень, у автора нет опоры, вот и колбасит.
. и не стоит отвечать за другого, не опору автор ищет, а движем местью.
Верра
Всего сообщений: 537
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Верра »

Неизвестно: 16 сен 2023, 11:27 хочу знать лично для себя всю правду
Тоже сложилось мнение, что правда Вам нужна как инструмент наказать Ваших, скажем так, родных. Если Вам 33, матери 53 года, значит, Вы у неё появились рано, когда она сама была молодой. Почему (факты) Вы считаете себя приёмной, не поняла. Что говорили о Вашем отце в семье? В первом сообщении мало логики и много обиды. Столько обиды и эмоций, будто подросток пишет.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Rara_Avis
Всего сообщений: 15134
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Неизвестно: 16 сен 2023, 10:35 ПЖЛ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ
К психологу.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Неизвестно

Сообщение Неизвестно »

Мой отец как говорит моя мать,якобы бросил нас когда мне было 3г. И больше я ничего не знаю про него! И мне ничего не говорят про него
Последний раз редактировалось Неизвестно 16 сен 2023, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться